Книги которые мы читаем...
#222 Guest_Barbie_*
Posted 06 December 2006 - 02:58 PM
Barbie, on Nov 26 2006, 12:08 AM, said:
прочитала. :ph34r: неоднозначное впечатление. слишком мрачно. слишком беспросветно. если кто-то из вас сочувствовал главному герою, то объясните мне, почему? :mellow:
ну и ненормативная лексика тоже усугубляет впечатление :ph34r:
Posted 14 December 2006 - 02:22 PM
Frenzy, on Dec 14 2006, 03:04 PM, said:
да, и такое бывает)
мне вот книжка больше понравилась
поскольку я сначала читала, а потом смотрела, фильм показался дерьмом..
слишком уж всё искаверкали, вроди бы перевоали какие-то мелочи, но потом из этих мелочей сложилась совершенно другая мораль..
концепция поменялась как-то
#232 Guest_Barbie_*
Posted 14 December 2006 - 06:23 PM
ваниль, on Dec 13 2006, 07:49 AM, said:
а всё-таки больше понравилось или нет?
:huh: нет, потому что мораль книги примерно такова - да, я дерьмо, и горжусь этим, потому что таким образом я остаюсь индивидуальностью и честным по отношению к себе и людям. Интересная мысль, но мне бы не хотелось сталкиваться в реальности с такими людьми :ph34r:
из последнего:
Дорин Тови
Кошки в Доме
- про жизнь сиамских кошек :)
позитив в чистом виде. Давно я так не смеялась над книжкой. Любителям-натуралистам рекомендую :)
#233 Guest_Сонная_*
Posted 14 December 2006 - 06:26 PM
ваниль, on Dec 14 2006, 02:22 PM, said:
мне вот книжка больше понравилась
поскольку я сначала читала, а потом смотрела, фильм показался дерьмом..
слишком уж всё искаверкали, вроди бы перевоали какие-то мелочи, но потом из этих мелочей сложилась совершенно другая мораль..
концепция поменялась как-то
абсолютно точно, книга намного лучше, хотя и не фонтан -_-
Posted 14 December 2006 - 06:46 PM
Сонная, on Dec 14 2006, 07:26 PM, said:
но в качестве не подгружающего чтива в общественном траснпорте по пути в универ или на работу - самое то)
Barbie, on Dec 14 2006, 07:23 PM, said:
это точно.. невероятная жестокость у главного героя
местами прям мурашки по коже
#235 Guest_Barbie_*
Posted 14 December 2006 - 06:50 PM
ваниль, on Dec 14 2006, 08:46 PM, said:
:huh: ну прямо мои мысли читаешь! Книжка про странную девочку, которая знала, куда идет, но пошла туда и занималась мазохизмом почти ГОД, терзая себя абсурдной, никому не нужной работой... в общем, не понятно, что и почему, но для транспорта - вариант вполне :)
местами прям мурашки по коже
:ph34r: причем все так подается, что это НОРМАЛЬНО!
Posted 09 January 2007 - 01:37 PM
Патрик Зюскинд. "Парфюмер" - The Best. Вот это вещь!!!)) Настолько неординарно, что просто нет слов. Люди - прочтите, это реально круто. Фильм гораздо проще и легче. Не тот эффект. Совсем не передана главная мысль.
Харуки Мураками. "Слушай песню ветра" и "Пейнбол - 1973". Тоже особенно не зацепило. Мило так, мило, но не глубоко.
Сидни Шелдон. "Ты боишься темноты?". Отлично. Интересно так, со вкусом.
Ден Браун. "Ангелы и демоны". Вначале, заставляла себя читать, потом - не могла оторваться. Просто написано, и даволь интересно. Рекомендую.
Пауло Коэльо. "На берегу Рио-.... села я и заплакала". Советовали прочитать. Разочаровалась в авторе еще больше. Либо он пишет на другую публику, либо выводы о преснодевах - не мое
Сейчас читаю "Египтолога". Пока неинтересно
Posted 09 January 2007 - 02:13 PM
Сладкоежка, on Jan 9 2007, 05:04 PM, said:
з.ы.
Улицкую вот подсунули - "казус кукоцкого". ниче так.
Просто накопилось))) Я, вообще, люблю читать, но иногда такое г**** советуют. Время терять жалко. Вот я и выписалась, что бы люди не делали подобных ошибок, если конечо, им подобная литература по вкусу.))) Еще купила "Кожу для барабана". Скоро начну читать))

Sign In
Register
Help
MultiQuote