Книги которые мы читаем...
#107 Guest_Корица_*
Posted 14 June 2006 - 05:00 PM
ПиSSSталЕт, on Apr 15 2006, 08:27 PM, said:
ага )
Ой, не заметил ) Читал и то и то... "Чаша Грааля" по сути дело голое изложение фактов о деве Марии, Иисусе Христе и Марии Магдалине... "Код Да Винчи" теже самые факты, только с художественным вымыслом )
Ой, не заметил ) Читал и то и то... "Чаша Грааля" по сути дело голое изложение фактов о деве Марии, Иисусе Христе и Марии Магдалине... "Код Да Винчи" теже самые факты, только с художественным вымыслом )
какие факты? Если бы это было голое изложение фактов, то церковь не бесилась бы от такой трактовки Нового завета.
Зы. дева Мария и Мария Магдалина :o ..да еще Иисус между ними...ох :blink: ниче не понимаю
ПиSSSталЕт, on Mar 20 2006, 12:44 AM, said:
Ну так Акунин: говна не посоветует :)
ага..на фига только фильмы по его книгам снимают...гавнище какое-то получается...
Posted 14 June 2006 - 05:25 PM
Зы. дева Мария и Мария Магдалина ..да еще Иисус между ними...ох ниче не понимаю
Оооо)) блондинки в форуме)))))
по сабжу:
я вот в последнее время к Чаку Паланику пристрастилась..
"Удушье", последнее, что прочла, было проглочено за один день.. реально затягивает..
такие мысли у чувака интересные, необычные и пугающие..
а еще мне нравятся его мерзопакостные подробности в описаниях)))
Posted 14 June 2006 - 06:23 PM
Корица, on Jun 14 2006, 06:00 PM, said:
Если бы это было голое изложение фактов, то церковь не бесилась бы от такой трактовки Нового завета.
Хы... А почему от голового изложения фактов нельзя беситься?
дева Мария и Мария Магдалина :o ..да еще Иисус между ними...ох :blink: ниче не понимаю
В чём тут проблема?
на фига только фильмы по его книгам снимают...гавнище какое-то получается...
Чем они плохи?
#117 Guest_Корица_*
Posted 14 June 2006 - 08:41 PM
ПиSSSталЕт, on Jun 14 2006, 07:23 PM, said:
Хы... А почему от голового изложения фактов нельзя беситься?
В чём тут проблема?
Чем они плохи?
В чём тут проблема?
Чем они плохи?
1.от голового, может, и можно.. :D
2.думаю, в том, что ты не понимаешь, кто эти две женщины :P
3.ну..переворачивают все так, что весь смысл меняется полностью..остается только сюжет..Например, В "Статском советнике" один разговорчик поменяли местами(в книге он происходил в конце, а в фильме-в начале),отсюда - полное искажение смысла..ну это я так считаю...остальные в этом ничего плохого не видят..да и вообще,ну книги всегда кажутся лучше фильмов..не так ли? :)
Кста, книжонка есть одна старая, но крайне интересная "Чародейка".Там детективы Чейза и Сейбера.Это действительно качественный продукт!..странно, что их до сих пор не экранизировали.
Posted 14 June 2006 - 08:56 PM
Корица, on Jun 14 2006, 09:41 PM, said:
думаю, в том, что ты не понимаешь, кто эти две женщины :P
Хе... Дева Мария - мать Иисуса, Мария Магдалина - скажем так: одна из его спутниц.
Корица, on Jun 14 2006, 09:41 PM, said:
ну книги всегда кажутся лучше фильмов..не так ли? :)
Ну да... Хотя, абстрагируясь от книг, "ТГ" и "СС" хороши.

Sign In
Register
Help
MultiQuote