Аватары !!! Хачу большие ...
Posted 06 March 2006 - 06:47 AM
Posted 06 March 2006 - 02:07 PM
Boo, on Mar 6 2006, 01:07 PM, said:
Ну тогда скажи мне: если забавная зверушка на твоём аватаре станет больше, форум преобразиться до неузнаваемости??
PS: кстати увеличение размера изображения приводит либо к потере качества, либо к увеличению его веса. Не так ли?
Posted 06 March 2006 - 02:49 PM
ПиSSSталЕт, on Mar 6 2006, 03:07 PM, said:
если забавная зверушка на твоём аватаре станет больше, форум преобразиться до неузнаваемости?
кстати увеличение размера изображения приводит либо к потере качества, либо к увеличению его веса. Не так ли?
Posted 06 March 2006 - 03:15 PM
Boo, on Mar 6 2006, 02:49 PM, said:
Не обязательно: никто не заставляет тебя прикреплять мега-папский аватор с танцующей на протяжении пары минут стриптизершей и весящий пару мегабайт. Вполне комфортно себя могут чувствовать и более внушительных размеров аваторы при минимуме их веса. Что толку от картинки, на которой даже толком нельзя расмотреть, какой палец кто показывает.
Я имел ввиду увеличение нынешних аватаров до больших размеров.
#17 Guest_PartyTown_*
Posted 07 March 2006 - 01:30 PM
Блин, хлопцы!
Я понимаю, что для тех, кто из сети выходит в патитаун - размер значения не имеет, потому как тут всё бесплатно.
А кто сюда заходит из инета, так матюкается и будет сильнее матюкаться, если размер форума я увеличу аватарами.
ОЧЕНЬ не рекомендую.
Я понимаю, что для тех, кто из сети выходит в патитаун - размер значения не имеет, потому как тут всё бесплатно.
А кто сюда заходит из инета, так матюкается и будет сильнее матюкаться, если размер форума я увеличу аватарами.
ОЧЕНЬ не рекомендую.
Posted 07 March 2006 - 02:14 PM
Boo, on Mar 7 2006, 02:09 PM, said:
А ты попробуй выключить всю графику и посмотри на получившееся уродство. Я ничего не отключаю, но излишний трафик тоже не радует...