Музыкальные стили и направления Ваши предпочтения
Posted 27 February 2006 - 10:00 AM
Классическая музыка? Электронная музыка? Джазз? Рок-н-Ролл? Поп? Хип-хоп? Что именно Вы слушаете в настоящее время?
Лично для меня, на данный момент, самым актуальным направлением является Фанк и все его проявления. Но в тоже время могу и раннюю Аллу Пугчеву с громаднейшим удовольствием послушать :)
Лично для меня, на данный момент, самым актуальным направлением является Фанк и все его проявления. Но в тоже время могу и раннюю Аллу Пугчеву с громаднейшим удовольствием послушать :)
Posted 27 February 2006 - 10:16 AM
в зависимости от влияния магнитных бурь, приливов и отливов ... положения венеры относительно солнца ... слушаю абсолютно разную музыку )))
в настоящее время сугубо электронная муза ... но уже с небольшими вкраплениями альтернативы ... хе, весна грядет ...
в настоящее время сугубо электронная муза ... но уже с небольшими вкраплениями альтернативы ... хе, весна грядет ...
#9 Guest_AHILLES_*
Posted 27 February 2006 - 07:27 PM
Screwdriver, on Feb 27 2006, 02:06 PM, said:
аналогично!!!!. techno (minimal, tribal, deep, cologne), electro, house (micro,click,deeptech). Это приоритет!
Ну и как сказал Maxx
настроение и внутреннее состояние диктует стилистику и содержание.
Поэтому в зависимости от настроения могу заслушать от hard techno, RHCP, Bloodhound Gang....и т.д. до классического рока, рэпа, хауса, чиллаута.
Воть ^_^
#11 Guest_FIBER_*
Posted 27 February 2006 - 10:50 PM
LyoliCK, on Feb 27 2006, 12:31 PM, said:
И
настроение и внутреннее состояние диктует стилистику и содержание.
Собственно, вот)))
Правда я еще и 40-е захватываю иногда. Ну и вообще много всего люблю, но что-то одно не выделяю.
Сейчас разогреваюсь перед DRUM-вечериной в Зеноне.)))