Вакансии Предложения о работе/сотрудничестве
#42 Guest_Maxx_*
Posted 05 August 2004 - 05:26 PM
Альфред, on Aug 5 2004, 05:46 PM, said:
Кстати, насчёт моего музыкального раздела, его же не качают потому, что он весит не в сетке :)... обидно :(
так надо ж рекламу дать... людей многих прямые линки привлекают. Почти в каждом форуме есть Music Link, либо Search Music, либо опознание. Я знаю людей у которых от притока downloada сервак рухнул после раздавания направо и налево халявы. Так что надо дать куда следует url и всё будет тип-топ... как раз и реклама будет сайту. По-моему, понятно всё и просто...
Posted 06 August 2004 - 05:18 PM
хочу сказать по поводу базы заведений города Белгорода...
если кто знает информацию про кафе, бары, бани, рестораны и т.д. которых нет в списке мест www.partytown.ru сообщите сюда:
Название:
Описание: (Кафе, бари, ну вы поняли)
Дополнительно: не обязательно
url: если есть
заранее спасибо..
2TONIKK: вхожу в роль :)
если кто знает информацию про кафе, бары, бани, рестораны и т.д. которых нет в списке мест www.partytown.ru сообщите сюда:
Название:
Описание: (Кафе, бари, ну вы поняли)
Дополнительно: не обязательно
url: если есть
заранее спасибо..
2TONIKK: вхожу в роль :)
Posted 18 August 2004 - 03:36 PM
Альфред, on Aug 6 2004, 06:18 PM, said:
если кто знает информацию про .....бани... которых нет в списке мест www.partytown.ru сообщите сюда:
САУНА "АТЛАНТА" круглосуточно....
-бар- -бильярд- -караоке- -знакомства- и немного на утро болит голова :drink: :drink: :drink: ;)
ул. Левобережная 22 36-19-19
полный аут
#58 Guest_Maxx_*
Posted 02 September 2004 - 02:00 PM
Alba, on Sep 2 2004, 02:56 PM, said:
гм... а что ты предложил? и? кто не чешется?
а то пачки флейма читать не хочется...
а то пачки флейма читать не хочется...
предложил чётко по заданному предложению "есть ли кто?"(приглашаются ведущие музыкального раздела), ответил "есть!"
Предлажил Тоннику, который и не чешеться а только с тобой грызётся...

Sign In
Register
Help
MultiQuote