Moda Milano
#23 Guest_Dimas_*
Posted 24 February 2006 - 02:19 AM
да ничем :)
был я в сша :) всё сделано в Китае :) и ниибииите нам мозг :)
просто некоторые вещи, которые шьют в Китае идут в сша, а некоторые в Россию....и качество различимо с расстояния 5 метров :) вот и всё :) ни о каких оригинальных вещах не может быть и речи !
ибо нех ! -_-
был я в сша :) всё сделано в Китае :) и ниибииите нам мозг :)
просто некоторые вещи, которые шьют в Китае идут в сша, а некоторые в Россию....и качество различимо с расстояния 5 метров :) вот и всё :) ни о каких оригинальных вещах не может быть и речи !
ибо нех ! -_-
#24 Guest_sweet devil_*
Posted 24 February 2006 - 09:12 PM
между прочим я в симболе видела джинсы за 7 штук....ничо так джинсы хочу сказать....
Мы предоставлем вам возможность почувствовать себя богатым и известным одевая эти джинсы\майку\юбку и т.д.
***которые хотят себя так чувствовать, для них достаточно ентого китайско-турецкого прет-а-портера и эгоиста.....сама с такими знакома....
Мы предоставлем вам возможность почувствовать себя богатым и известным одевая эти джинсы\майку\юбку и т.д.
***которые хотят себя так чувствовать, для них достаточно ентого китайско-турецкого прет-а-портера и эгоиста.....сама с такими знакома....
#31 Guest_LCF_*
Posted 25 February 2006 - 11:37 AM
По поводу отличия - весь найк делается в индонезии тайване и тому подобных пердиях, по причине экономической выгоды (дешевая рабочая сила). Отличие только одно - идут они, ориентрованно на Американцев а не для нас, модели другие, цвета другие и дизайнерские решения СОВСЕМ другие.
Вернемся к штанам за 7000 дол. - видела говориш? Круто. А я вот штаны из херового льна, больше смахиваюшего на деревенскую мешковину, с маленькими букавками на заднице D&G, видел, - 15.000 у.е... это та самая вещи из разряда only for V.i.P., привозились они для директора харьковского завода авиационных турбин, после этого остается только догадываться о цене хорошего классического костюма от DG.
Вернемся к штанам за 7000 дол. - видела говориш? Круто. А я вот штаны из херового льна, больше смахиваюшего на деревенскую мешковину, с маленькими букавками на заднице D&G, видел, - 15.000 у.е... это та самая вещи из разряда only for V.i.P., привозились они для директора харьковского завода авиационных турбин, после этого остается только догадываться о цене хорошего классического костюма от DG.
#33 Guest_sweet devil_*
Posted 25 February 2006 - 11:33 PM
тебе пальцем тыкнуть??? на:
Вещи на показах отличаются тем что к их созданию приложены руки самих основателей марки и выпущены они в единственном экземпляре, не думаю что даже в харькове найдется много лудей которые могут выложить 7000 - 10000 долларов за ждинсы или легкие водолазки, а ведь именно такая цена вещей на показах
Posted 08 November 2006 - 02:14 AM
По поводу магазина Мода Милана, ничего хорошего сказать не могу, покупала там летние капри "Ferre"шёлковые 6.600 за 2 летних месяца протёрлись, белые джинсы тоже "Ferre" 5.400, покрасились после 2 стирок, лейба облезла, купила там ещё шортики кожаные за 7.000-сижу жду подвоха, делайте выводы господа!