Moda Milano
#2 Guest_LCF_*
Posted 14 February 2006 - 03:31 PM
Джинсы OZ - единственно настоящая продукция, проверено по личному опыту, но выбор скуден. Ели вы являетесь поклонником такого Retro hooligans стиля, думаю вам по душе прийдется Diesel в харькове, выбор больше - цена та же.
Все остальное - деятельность фабрик всемилюбимых турций и т.д. Общаюсь с официальными представителями DG в россии, в последнем электронном письме был указан перечень городов торгующих этой маркой официально - следовательно там реал. Спешу обрадовать! Мы туда не попадаем, Есть бутик в воронеже El' Pasa. Харьков - Symbol, хозяин вообще скупает вещи на показах, но как известно уходят они в руки только очень VIP клиентов, не думаю что они есть даже на прилавках.
Все остальное - деятельность фабрик всемилюбимых турций и т.д. Общаюсь с официальными представителями DG в россии, в последнем электронном письме был указан перечень городов торгующих этой маркой официально - следовательно там реал. Спешу обрадовать! Мы туда не попадаем, Есть бутик в воронеже El' Pasa. Харьков - Symbol, хозяин вообще скупает вещи на показах, но как известно уходят они в руки только очень VIP клиентов, не думаю что они есть даже на прилавках.
#16 Guest_LCF_*
Posted 23 February 2006 - 02:40 PM
Puni$heR, on Feb 15 2006, 12:56 AM, said:
Нет, вещи в Симболе - вещи из официального дома моды. Вещи на показах отличаются тем что к их созданию приложены руки самих основателей марки и выпущены они в единственном экземпляре, не думаю что даже в харькове найдется много лудей которые могут выложить 7000 - 10000 долларов за ждинсы или легкие водолазки, а ведь именно такая цена вещей на показах, а все из за индивидуальности.
#17 Guest_LCF_*
Posted 23 February 2006 - 02:52 PM
По поводу лицензии - фабрики турции вообще не имеют отношения к DG. Лицензия подразумевает собой оплату использования марки дизайнеров. Кстати такая система очень популярна в мире. Самый известный пример - авто MCLaren F1 - двигатель, подвеска, коробка, выхлопная система - все BMW, а корпус - MCLaren. И ни слова о BMW. Так вот и турция - это bmw, а DG- MCL. Не ведитесь на отстой, обычно на обратной стороне карманов имеется примерно такой текст - Эти вещи представляют собой точную копию !!!!!произведений искусства!!! от известных котюр. Мы предоставлем вам возможность почувствовать себя богатым и известным одевая эти джинсы\майку\юбку и т.д. Вот так вот. и еще. Существует ряд линий экспортной продукции.
Конкретно для DG - Азия, Европа и Россия, Америка. И никогда, поверьте мне, никогда, вещи которые вы видите на звездах по МТВ в Америке, вы не увидите в магазинах в России, а если и увидите, то будте уверены - перед вами подделка.
Так поступает большинство компаний, даже спортивные, Nike, adidas, только вот спорт компании намного доступней и у них больше лозеек.
з.ы. На последо хотелось бы сказать вот что.... Белгород - провинция. Не верьте нашим бутикам. Кстати... сюрприз..... по поводу лозеек в Nike. кто хочет кросовочки или костюмчики из американских коллекций - пишите на мыло, есть возможность доступности этих колекций, через определенные кананлы.
Пишите на мыло Bel_bussines@mail.ru
Конкретно для DG - Азия, Европа и Россия, Америка. И никогда, поверьте мне, никогда, вещи которые вы видите на звездах по МТВ в Америке, вы не увидите в магазинах в России, а если и увидите, то будте уверены - перед вами подделка.
Так поступает большинство компаний, даже спортивные, Nike, adidas, только вот спорт компании намного доступней и у них больше лозеек.
з.ы. На последо хотелось бы сказать вот что.... Белгород - провинция. Не верьте нашим бутикам. Кстати... сюрприз..... по поводу лозеек в Nike. кто хочет кросовочки или костюмчики из американских коллекций - пишите на мыло, есть возможность доступности этих колекций, через определенные кананлы.
Пишите на мыло Bel_bussines@mail.ru