Forum.PartyTown.Ru: Ночной клуб "Zenon" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (37 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ночной клуб "Zenon" Все эмоции

#81 User is offline   DJ Paulland 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 03 April 2006 - 11:07 PM

Оправдываться не буду, не буду отмазывать - да, было! Это все из-за того, что некоторые персонажи не выполняют свою работу, мы уже над этим работаем, в скором времени ситуация изменится, это не понравилось никому - ни мне, ни директору, так что вот, а по-моему сам арт-директор не должен стоять на входе и смотреть, кого пускать, кого не пускать, думаю, это работа охраны и администраторв, которые черт знает что делали. Все будет нормально, не надо мне об этом напоминать, делая вид, что вы все знаете лучше меня (это я к Жеваго, сути ты всей все равно не знаешь и не узнаешь), я сам все прекрано понимаю, будем стараться. Естественно - это ненормально, когда в заведении драки и дебош! Будем думать, исправимся по-любому...
0

#82 Guest_FIBER_*

• Group: Guests

Posted 05 April 2006 - 10:21 PM

2 DJ Paulland Вот как раз было бы супер, если бы САМ Арт-директор стоял на входе и решал, кого пускать в клуб, а кого нет. Ибо охрана в этом вопросе не компетентна абсолютно. Так и делается нормальный фейс-контроль. Уж хотябы когда устраиваются "большие" тематические пати.

2 Tito and Tarantula да брось.... Хауса-шмауса сегодня хватает. в ту же Студию сходи - отборнейший хаус. А попсы так эт вообще - хоть где.
0

#83 Guest_FIBER_*

Posted 05 April 2006 - 10:36 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 6 2006, 12:33 AM, said:

тобишь я говорю к тому, что ниша одна - и там и там ...

Как раз-таки ты говоришь, что ниша РАЗНАЯ. Раз не идут в Арт, значит идут в Зенон. Разные нишы, ибо интересы разные, публика разная, музыка разная. Даже конкуренции как таковой нет (кстати, когда уже будет конкуренция?!)
0

#84 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 05 April 2006 - 10:48 PM

Tito, получается, что ниша - люди, посещающие клубы.. :)
Соглашусь с Файбером: Арт и Зенон абсолюно разные вещи.
0

#85 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 05 April 2006 - 10:58 PM

Вот задачка то :)
Ты утверждаешь что: "ниша одна ... люди другие !!! воспринимают они одно и то же ... а вот фантик, обёртка - каждому своя нравится !!!". Т.е. "получается, что ниша - люди, посещающие клубы..". Fiber говорит, я присоединяюсь: "Разные нишы, ибо интересы разные, публика разная, музыка разная"
0

#86 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма
  • Group: Members

Posted 05 April 2006 - 11:15 PM

View PostTito and Tarantula, on Apr 6 2006, 12:08 AM, said:

И немножко непонятно, отчего так часто кормят зрителя дмб

Если внимательно посмотреть, то не так уж и часто..
4 март kissmybass, 1 апреля Неба Жители - разве ж это часто?

View PostTito and Tarantula, on Apr 6 2006, 12:08 AM, said:

но вы-то закалённые, со сформировавшимися вкусами ... а остальные, зачастую, тупо пришли на огонёк и как раз и их-то и нужно зомбировать и воспитывать, приучать !!!

Простите, приучать к чему? К попсе что ли?? Не переживай! Они к ней итак уже приучены, дальше некуда :D
0

#87 Guest_Maxx_*

Posted 05 April 2006 - 11:28 PM

я начну шас бахать ваши мессаги!
Тито и Псталетом! к вам обращаюсь... выясняйте такого рода проблемы в личке, по имайлу, в аське пересечитесь.

"Книгу жалоб и предложений" в какой то блог превратили...
0

#88 User is offline   Screwdriver 

Posted 06 April 2006 - 12:03 AM

Интересно вот что...
К примеру...
Открывается летом новый клуб...
И промогруппы начинают с ним кантачить...соответственно обделяя своим вниманием Z...(из комерческих соображений - больше территория - больше бабла...к примеру...)
Внимание вопрос знатокам : что интересного останется в Зеноне...

Не хочу принижать заслуги арткоманды заведения ...но...если есть возможность - ответте...
0

#89 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official

Post icon  Posted 06 April 2006 - 01:32 AM

ничего не останется. даже если два заведения откроется.
но не закроется. если набрать грамотный персонал. но егорчев... редкий... спортсмен.

P.S.> Завидую... вашей политкорректности... двум преддыдущим ораторам. ох чего только зенон не пережил за неполный год (два со строительством). Жуть! Санта-Барбара отдыхает..
0

#90 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 06 April 2006 - 08:32 AM

View PostFIBER, on Apr 6 2006, 12:21 AM, said:

2 DJ Paulland Вот как раз было бы супер, если бы САМ Арт-директор стоял на входе и решал, кого пускать в клуб, а кого нет. Ибо охрана в этом вопросе не компетентна абсолютно. Так и делается нормальный фейс-контроль. Уж хотябы когда устраиваются "большие" тематические пати.

2 Tito and Tarantula да брось.... Хауса-шмауса сегодня хватает. в ту же Студию сходи - отборнейший хаус. А попсы так эт вообще - хоть где.

В каком клубе ты видел, чтобы арт-директор стоял на фэйс контроле?

Если не будем сотрудничать с промогруппами, будем чаще делать свои вечеринки, но самим делать пати каждую субботу ой как тяжело, в этом то и смысл.
0

#91 Guest_PartyTown_*

Posted 06 April 2006 - 09:53 AM

View PostDJ Paulland, on Apr 6 2006, 08:32 AM, said:

В каком клубе ты видел, чтобы арт-директор стоял на фэйс контроле?

мм.. Ты не прав.
Помню, в "инфинити" арт-директор стоял, в А.К.С. арт-директор стоял.
0

#92 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon

Posted 06 April 2006 - 10:17 AM

моя плакаль... какая оказывается сложная и непростая судьба арт-директора... жуть...
0

#93 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 06 April 2006 - 02:33 PM

View PostPartyTown, on Apr 6 2006, 11:53 AM, said:

мм.. Ты не прав.
Помню, в "инфинити" арт-директор стоял, в А.К.С. арт-директор стоял.

Ну, это когда было, и это единичные случаи... Ну да ладно, если хотите меня видеть на фэйс контроле, увидите тогда...
0

#94 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 06 April 2006 - 05:56 PM

View PostProffa, on Mar 30 2006, 07:45 PM, said:

а вот кое-что в подтверждение :)
зы: теперь в особо крупных размерах ^_^

ну и че? распечатанная на принтере газета с мордой фараона и невнятные, а скорее тупые и примитивные названия: "Золотой сосок" :( идиотизм какой-то
Это по-вашему карта коктейлей? деревня это , а не карта коктейлей :D

View PostDJ Paulland, on Apr 6 2006, 04:33 PM, said:

Ну, это когда было, и это единичные случаи... Ну да ладно, если хотите меня видеть на фэйс контроле, увидите тогда...

Смелый перец!!! Давай-давай, только по городу потом без охраны ходить не стоит!!! :D :D :D
0

#95 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 06 April 2006 - 06:39 PM

View PostЛаЛа, on Apr 6 2006, 06:56 PM, said:

ну и че? распечатанная на принтере газета с мордой фараона и невнятные, а скорее тупые и примитивные названия: "Золотой сосок" :( идиотизм какой-то
Это по-вашему карта коктейлей? деревня это , а не карта коктейлей :D

Дык об этом и шла речь...
0

#96 User is offline   CARWHO 

Posted 06 April 2006 - 10:55 PM

Дорогой и горячо любимый Paulland! От лица московской делегации выражаем нескончаемую благодарность за прекрасно проведенную ночь. Конечно можно найти минусы, но зачем? :D Вечерина удалась на славу, ибо в компании таких чудесных персонажий как Вы, ваш боевой товарищ Самурай, гости skyresedents, а также другие личности не столь широко известные публике (вы понимаете о ком я :) ), понятие "где" уходит на задний план, а понятие "как" априори выходит на высший уровень.

p.s.: плохому танцору и яйца мешают, а тем кто любит и умеет отдыхать не может помешать никто и ничто!!!
0

#97 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 06 April 2006 - 11:33 PM

View PostCARWHO, on Apr 7 2006, 12:55 AM, said:

Дорогой и горячо любимый Paulland! От лица московской делегации выражаем нескончаемую благодарность за прекрасно проведенную ночь. Конечно можно найти минусы, но зачем? :D Вечерина удалась на славу, ибо в компании таких чудесных персонажий как Вы, ваш боевой товарищ Самурай, гости skyresedents, а также другие личности не столь широко известные публике (вы понимаете о ком я :) ), понятие "где" уходит на задний план, а понятие "как" априори выходит на высший уровень.

p.s.: плохому танцору и яйца мешают, а тем кто любит и умеет отдыхать не может помешать никто и ничто!!!

Спасибо огромное, рад такому отзыву!
0

#98 Guest_FIBER_*

Posted 11 April 2006 - 10:28 PM

View PostDJ Paulland, on Apr 6 2006, 04:33 PM, said:

Суть не в том, чтобы именно ты выполнял эту обязанность. Суть в том, чтобы ее хоть кто-то выполнял бы. Но не так как это делают (а точнее не делают) охранники. А выполнял грамотно.
А для клуба это нереальная тема - такого (смелого) чувака найти оч. сложно, но необходимо (вы же надеюсь наивно не думаете, что будете без фейс-контроля все время колбасить?).
Почему бы и не начать с арт-директора? Кому как не ему знать кто должен быть на вечеринке.
Повторюсь в сотый раз - не нужно каждый раз этого делать (бычки не оценят инициативу), но по большим мероприятиям - обязательно!
0

#99 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 11 April 2006 - 10:31 PM

View PostFIBER, on Apr 11 2006, 11:28 PM, said:

А для клуба это нереальная тема - такого (смелого) чувака найти оч. сложно

Масочку и вперёд! :)
0

#100 Guest_AHILLES_*

Posted 11 April 2006 - 11:09 PM