This post has been edited by minimaL: 28 September 2008 - 10:30 PM
Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 28 September 2008 - 11:38 PM
InFiniti, on Sep 28 2008, 06:12 PM, said:
Абалдеть! Знаете ли... не суди со своей колокольни. В своё время бывала и нередко и что то ни разу не встречалось. Нравятся мне такие высказывания с подтекстом "слышал/сказали/говорят" Говорите, блин, о том что знаете, и желательно не по наслышке!
This post has been edited by Yuki Taka: 28 September 2008 - 11:39 PM
Posted 29 September 2008 - 01:58 AM
Posted 29 September 2008 - 01:03 PM
InFiniti, on Sep 28 2008, 10:12 PM, said:
Автор забыл добавить:что в нем выросло не одно поколение наркоманов и нимфоманок....Зенон стал не только домом,но и притоном в атмосфере которого они могут общаться,нюхать любимые порошочки,штыриться и кайфовать в широком кругу друзей под любимую музыку и находить новых знакомых..... ^_^
Наркоманы есть не только в Зеноне, более того, в Зеноне их меньшинство, я бы сказала. Это во-первых.
Во-вторых все остальное, что ты написала, относится к любому клубу вообще, даже за пределами Белг.
А в третьих, кто-то тут говорил, про клуб для малолеток и неформалов?, так вот, все о тех же порошочках... Ты знаешь их приблизительную стоимость? Поверь, их нюхает совершенно другой контингент людей. Вопросы еще есть?)))
А Зенон жалко, правда...
Posted 29 September 2008 - 01:14 PM
Самая счастливая :)(:, on Sep 29 2008, 02:03 PM, said:
Во-вторых все остальное, что ты написала, относится к любому клубу вообще, даже за пределами Белг.
А в третьих, кто-то тут говорил, про клуб для малолеток и неформалов?, так вот, все о тех же порошочках... Ты знаешь их приблизительную стоимость? Поверь, их нюхает совершенно другой контингент людей. Вопросы еще есть?)))
А Зенон жалко, правда...
и тебе, Анна :-*
Posted 29 September 2008 - 03:07 PM
Самая счастливая :)(:, on Sep 29 2008, 02:03 PM, said:
А Зенон жалко, правда...
Да никтож и не спорит, что торчки есть везде.Но я летом пару раз попал на D'n'B вечеринки.На то, что творилось на танцполе, было страшно смотреть.А "весёлые" порошочки и колёсики доступнее, чем думают многие.
Posted 29 September 2008 - 04:02 PM
minimaL, on Sep 29 2008, 04:07 PM, said:
страшно на войны смотреть. на то, как людей невиновных убивают.
негатива-то сколько, уффф.
а начало жизни клуба кто-нибудь помнит?
нет? так вернитесь на первые страницы топика, освежите память.
это было отличное заведение.
и мне там действительно нравилось.
и, думаю, я такая не одна.
улыбайся, InFiniti, но под этими словами готова подписаться.
Posted 29 September 2008 - 04:13 PM
Proffa, on Sep 29 2008, 05:02 PM, said:
негатива-то сколько, уффф.
а начало жизни клуба кто-нибудь помнит?
нет? так вернитесь на первые страницы топика, освежите память.
это было отличное заведение.
и мне там действительно нравилось.
и, думаю, я такая не одна.
улыбайся, InFiniti, но под этими словами готова подписаться.
Ну да, в первый год его существования я туда частенько ходил. а потом...
Posted 29 September 2008 - 08:44 PM
Самая счастливая :)(:, on Sep 29 2008, 10:03 AM, said:
А Зенон жалко, правда...
Да что ты???Ты знаешь их стоимость????И даже знаешь кто нюхает????? :D Если не сложно выложи фотки этих людей ^_^
Зенон-притон,и это не оспоримо!Если же в других клубах это не афишируется,то в Зеноне торчки так и светятся своим видом перед публикой...Поэтому цитату более того, в Зеноне их меньшинство,я могу оспорить притом с наличием фактов!!!!!
This post has been edited by InFiniti: 29 September 2008 - 08:44 PM
Posted 30 September 2008 - 09:11 AM
InFiniti, on Sep 29 2008, 09:44 PM, said:
Зенон-притон,и это не оспоримо!Если же в других клубах это не афишируется,то в Зеноне торчки так и светятся своим видом перед публикой...Поэтому цитату более того, в Зеноне их меньшинство,я могу оспорить притом с наличием фактов!!!!!
Стоимость знаю - совсем не дешевая. Отсюда и выводы.: кто может себе это позволить?
Твои глупый сарказм совсем не уместен. Уж прости, конечно, но он глупый.
Зенен - клуб, вот, что неоспоримо.

Sign In
Register
Help
MultiQuote