Ухх..осилила всю ветку!) Первая ассоциация с этим заведением – "Уютная обстановка". Частенько в этой теме оперировало именно это слово, а это уже говорит о том, что не одна я так считаю. Под словом "уют" я не подразумеваю интерьер, я подразумеваю атмосферу. Заходя в "Зенон" складывается впечатление, что это большая семья, т.е. все друг друга знают. Иногда задаюсь вопросом: "Кто же в таком случаи вообще платит за вход?".)) Шучу, конечно же.
Что касается моего отношения к этому заведению, скажу честно, ели бы не случай (спасибо случаю ,) я бы наверное вообще никогда туда не зашла, так как ни для кого не секрет, что по слухам это заведение для малолеток!) Частенько слышу такую версию и по сей день. Эмм.. возможно, этот слух и оправдан, там действительно чуть больше молодёжи чем в других клубах, но лично мне они не мешают!) Согласна с тем, что изменения в плане интерьера там просто необходимы.
Что касается персонала, не радует внешний вид охраны, пусть это будет не в обиду сказано, но я сравниваю их с охраной других заведений. Охрана в какой то степени "лицо" заведения, так же как и администратор, но такие посты просто умиляют:
Последний раз когда была в Зеноне очень не понравилась картина когда охранник сидел с битой в гардеробе....я конешно понимаю что это "холодное" оружее может когда нить пригодится, но не сидеть же с ним на входе...как то не приятненько на это смотреть.....
З.Ы. а вооббще охрана не плохая....
Сами понимаете, что это абсурд.
А этот пост вообще не каментный.)):
не нравяца охранники не ходите туда вапще! или ходите в парк с родителями гулять.и жаловаться им будете на пупсиков которые вас там заизпдят.
Кто-то бьётся за качество обслуживания и высказывает свою точку зрения, а кто-то готов смериться со всеми недочётами заведения. Каждому своё, не спорю.! Больше всего жалоб именно на охрану, значит есть недочёты..
Диджеи, музыка, разная тематическая направленность вечеринок, это на 5!)
..P.S..Спешу заметить, что далеко не частый гость "Зенон`a" поэтому возможно какие-то мои выводы ошибочные, тогда извиняюсь.