Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 06 December 2007 - 01:02 PM
Haima Globus, on Dec 6 2007, 11:56 AM, said:
Ваня, пишу ВРОДЕ... т.к. точной инфы нету. Маритта мне говорит что Паша не работает. Паша в свою очередь выходит по желанию, как я понял, ничего, выйдет в инет - напишет что к чему, т.к. кроме него никто ничего не знает и не утверждает :)
Никто ж не оспаривает, Вань ;) ;)
Posted 07 December 2007 - 05:32 AM
Имхо "даст прикурить" стоило писать в кавычках, поскольку некоторые могут понять буквально Павло сейчас работает в ресторане гостиницы "Белгород"... :rolleyes:
This post has been edited by Mel: 07 December 2007 - 05:32 AM
Posted 14 December 2007 - 07:38 PM
ЛаЛа, on Nov 7 2007, 11:34 AM, said:
все это мне напоминает старый советский мультик про сидорова вову...
Вообще не понимаю, почему тут все так набросились на одного, но скажу одно: в Зеноне зачастую реакция у охраны бывает совершенно неадекватная, и то, что вначале весь форум на нее гнал, а сейчас заступается для меня, например, удивительно))) Наверное и правда кто-то из охранников зарегился.
А на счет папы... Ну, там есть охрана в хорошем возрасте и я, на месте 20 летнего неформального парня тоже бы папу привела, нежели скончалась потом за углом собственного дома от побоев. К тому же, если папа влиятелен и может как-то на это повлиять в общем целом - так вообще...
#610 Guest_Didok_*
Posted 15 December 2007 - 01:51 AM
Самая счастливая :)(:, on Dec 14 2007, 07:38 PM, said:
А на счет папы... Ну, там есть охрана в хорошем возрасте и я, на месте 20 летнего неформального парня тоже бы папу привела, нежели скончалась потом за углом собственного дома от побоев. К тому же, если папа влиятелен и может как-то на это повлиять в общем целом - так вообще...
Самая счастливая :)(:, on May 22 2007, 02:57 PM, said:
Слышалап, что есть еще одна смерть на счету, причем совсем недавно.
Самая счастливая :)(:, on Aug 19 2007, 01:47 PM, said:
Самая счастливая :)(:, on Mar 9 2007, 09:52 AM, said:
ты не пробовала работать в желтой прессе у тебя классные заголовки выходят :" еще одна смерть в зеноне" ," опять мордобой там же"
Posted 17 December 2007 - 01:55 PM
А в Зеноне бываю, но оч редко!
После того, как начал заниматься благоустройством собственной жизни, че-т как-то меня стали со счетов списывать!
Не буду ничем хвастаться, но ребят, по субботам-то и пятницам я тож поигрываю, ток жаль, что все становятся такими самостоятельными и тянут на себя одеялко!) Давайте-ка вместе вечериночки делать :lol: ;) А то как-то непрально получается!
Да и я никому не говорил, что собиарюсь из Зеныча уходить! Просто все так и бросаются на выходных поиграть!
Posted 17 December 2007 - 02:26 PM
DJ Paulland, on Dec 17 2007, 01:55 PM, said:
А в Зеноне бываю, но оч редко!
После того, как начал заниматься благоустройством собственной жизни, че-т как-то меня стали со счетов списывать!
Не буду ничем хвастаться, но ребят, по субботам-то и пятницам я тож поигрываю, ток жаль, что все становятся такими самостоятельными и тянут на себя одеялко!) Давайте-ка вместе вечериночки делать :lol: ;) А то как-то непрально получается!
Да и я никому не говорил, что собиарюсь из Зеныча уходить! Просто все так и бросаются на выходных поиграть!
Паш))) По-моему я никогда не отказываю тебе ни в чём ;)
Насчёт твоей игры на вечеринках: собственно я не делал ещё не одной вечеринки... Мне звонят - предлагают поиграть, я играю... Своей вины в том, что тебе не звонят я не вижу...
Posted 19 December 2007 - 08:48 PM
Didok, on Dec 15 2007, 01:51 AM, said:
Это не зоголовки, а реалии)
Возможно и попробую :lol: Совсем недавно обнаружила в себе редкий литературный дар)
This post has been edited by Самая счастливая :)(:: 19 December 2007 - 08:49 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote