Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 08 November 2007 - 11:49 AM
Didok, on Nov 7 2007, 02:40 PM, said:
тебе 18 лет ты пьяный тебе стыдно(это радует) --- вывод ты еще ребенок
пей молоко и10 часов ложись спать и для поджелудочной полезней
пей молоко и10 часов ложись спать и для поджелудочной полезней
перешел на личности? может потому что не можешь нечем другим аргументировать? или хочешь оправдать действия когонибудь? :wacko: Как бы пока я живу с родителями и от них завишу в некоторой степени, а в 18 лет это вполне нормально для меня и для моих сверстников. Если я гдето и закосячил то меньше всех. ;) Да и тем более если бы я привел корефанов, не чем бы это хорошим не закончилось, дракой и все. Надо решать все вопросы по человечески ;)
Posted 08 November 2007 - 12:49 PM
Frenzy, on Nov 8 2007, 12:28 PM, said:
Просьба админам вынести все эти терки в отельную тему по типу имеющейся "Культуры обслуживания в заведениях" ибо флуд..
ни в большей степени, чем твоё цитированное желание ;-)
но... тему тренингов просьба больше не поднимать
спасибо ult, что донес до всех эту историю о проишествии
спасибо Didok, что пролил свет на происходящее
все сделали выводы (я надеюсь) и на этом закончим хаить охранников
Posted 10 November 2007 - 06:24 AM
ult, on Nov 8 2007, 11:49 AM, said:
перешел на личности? может потому что не можешь нечем другим аргументировать? или хочешь оправдать действия когонибудь? :wacko: Как бы пока я живу с родителями и от них завишу в некоторой степени, а в 18 лет это вполне нормально для меня и для моих сверстников. Если я гдето и закосячил то меньше всех. ;) Да и тем более если бы я привел корефанов, не чем бы это хорошим не закончилось, дракой и все. Надо решать все вопросы по человечески ;)
А родители воопще знали куда ты в тот вечер ходил?
Posted 11 November 2007 - 12:51 AM
ult, on Nov 10 2007, 09:51 PM, said:
Помоему это мои личные проблемы. Есть предложение поменять формат зенона, на более привычный большинству жителей города и на более популярный.
Didok, on Nov 10 2007, 11:52 PM, said:
нет он сказал со слов отца что идет к другу ночевать
ult раз ты вынес это все на форум значить я так думаю эти проблемы перестали быть личными
ult раз ты вынес это все на форум значить я так думаю эти проблемы перестали быть личными
я предлагаю закончить
Posted 11 November 2007 - 04:28 PM
Didok, on Nov 10 2007, 11:52 PM, said:
нет он сказал со слов отца что идет к другу ночевать
Я думаю закончим, на этой нотке
Я его не о чем не предупреждал, он вобще со мной не живет. И отношение у меня больше к нему как к другу чем к отцу.
зы: Хм я еще и виноватым останусь :wacko: Ладно обсуждайте! Удачи -)

Sign In
Register
Help
MultiQuote