Forum.PartyTown.Ru: Ночной клуб "Zenon" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (37 Pages)
  • +
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ночной клуб "Zenon" Все эмоции

#561 User is offline   ecrazy 

• Group: Members

Posted 05 November 2007 - 09:20 PM

View PostMel, on Nov 5 2007, 06:03 AM, said:

Понимая твою позицию, должен сказать... не перегибай палку. "клиент всегда прав". А вдруг у него денег больше и он прийдет к тебе на работу и... сосать как миленький... :o Есть такое понятие, как внутренняя политика и суббординация (об этом нужно говорить). Но это уже дело отдельно взятого заведения. А про "клиента" забудь. Это из совдепа. Частная контора, знаешь ли...

Хороша "внутренняя политика",когда клиентов бьют за критические высказывания на форуме ?
0

#562 User is offline   And 

Posted 05 November 2007 - 11:50 PM

"мы тока теперь там врядли будем дальше что-то делать"
не скажу кто сказал из организаторов...
0

#563 User is offline   Proffa 

• i'm public

Posted 06 November 2007 - 12:17 AM

ко мне хоть притензий у охраны не было никогда, но многих знакомых хамское поведение коснулось -_- стараюсь как можно реже там появляться...
0

#564 User is offline   veila 

• ДоБрЫй КиБоРг
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 06 November 2007 - 11:30 AM

Анко..
намекаешь, что и 10-го не пойдёшь на ГОА?....

мне Зенон нравится...охрана только проверяет пасспорт, остальные же мои входы-выходы сопровождаются фразой:"иди, я тебя помню"....и никаких проблем :)
0

#565 User is offline   ult 

Post icon  Posted 06 November 2007 - 12:48 PM

View PostAnd, on Nov 5 2007, 11:50 PM, said:

"мы тока теперь там врядли будем дальше что-то делать"
не скажу кто сказал из организаторов...

Несложно догадаться =)))
0

#566 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 06 November 2007 - 01:54 PM

View Postult, on Nov 4 2007, 03:50 PM, said:

:lol: они помоему переполняют планы на вечер, всегда стопудоф на входе делаю пафосное лицо, как и все тусеры. А в нормальных местах тебе действительно должны "жопу целовать" ты же за это платишь -)). Помоему у вас просто неверное представление о местах отдыха. =)))

Уважительно относится и "жопу целовать" это не одно и тоже.И если брать культуру,то уважение к обслуживающему персоналу это одно из правил хорошего тона,и вести себя с ним по хамски и пафосничать это вовсе не плюс.Но это уже мы отдалились от темы спора.Все просто-если вы "крутой" и хотите смотреть на всех с высока,то поддерживайте образ и умейте либо дать сдачи,либо давите морально.Этож элементарная социальная лестница,а если ваша маска "крутого" не соотвествует реальному соц.статусу,то увы привыкайте что частенько люди будут к вам относится крайне негативно.
0

#567 User is offline   ult 

Post icon  Posted 06 November 2007 - 02:15 PM

View PostFrenzy, on Nov 6 2007, 01:54 PM, said:

Уважительно относится и "жопу целовать" это не одно и тоже.И если брать культуру,то уважение к обслуживающему персоналу это одно из правил хорошего тона,и вести себя с ним по хамски и пафосничать это вовсе не плюс.Но это уже мы отдалились от темы спора.Все просто-если вы "крутой" и хотите смотреть на всех с высока,то поддерживайте образ и умейте либо дать сдачи,либо давите морально.Этож элементарная социальная лестница,а если ваша маска "крутого" не соотвествует реальному соц.статусу,то увы привыкайте что частенько люди будут к вам относится крайне негативно.

Не зря я наверно написал "жопу целовать" в кавычках, просто считаю с обеих сторон должно быть уважение, я про способ решение проблем словами а не кулаком, я не пафосный вобще. Я всегда ко всем хорошо отношусь, некогда первый в разборки не лезу и некогда не грублю. вобщем я за мир во всем мире. ))
0

#568 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 06 November 2007 - 02:16 PM

View Postult, on Nov 6 2007, 04:15 PM, said:

Не зря я наверно написал "жопу целовать" в кавычках, просто считаю с обеих сторон должно быть уважение, я про способ решение проблем словами а не кулаком, я не пафосный вобще. Я всегда ко всем хорошо отношусь, некогда первый в разборки не лезу и некогда не грублю. вобщем я за мир во всем мире. ))

Однако можно просто было написать "уважать друг друга" и без кавычек и жопы..ведь верно?)Да будет мир,а добро с кулаками)
0

#569 Guest_Didok_*

• Group: Guests

Posted 06 November 2007 - 11:29 PM

View Postult, on Nov 6 2007, 02:15 PM, said:

ult ты правильно что уважение должно быть обоюдным
а теперь вспомни из-за чего все началось
в тот же вечер ты привел отца и на вопрос как тебя били ты показал что тебе дали подзатыльник
а потом расписываешь будто тебя били в лицо в грудь
так когда ты врал стоя рядом с отцом или потом
я не защищаю охрану но просто представте себя на их месте когда вокруг двести пъяных лиц и среди них
всегда найдется пару отморозков лезущих на рожон
0

#570 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon
  • Group: Official

Posted 07 November 2007 - 11:34 AM

View PostDidok, on Nov 6 2007, 11:29 PM, said:

в тот же вечер ты привел отца и на вопрос как тебя били ты показал что тебе дали подзатыльник
я не защищаю охрану но просто представте себя на их месте когда вокруг двести пъяных лиц и среди них

папу привел.... классно.... а надо было еще бабушку с клюкой.... чтоб защищала....
все это мне напоминает старый советский мультик про сидорова вову...
0

#571 User is offline   ult 

Post icon  Posted 07 November 2007 - 11:38 AM

View PostDidok, on Nov 6 2007, 11:29 PM, said:

Лучше када бьют в лицо, мне попали по поджелудочной а она у мя слабая. И я не когда не лезу первый. Но то что я по пьяне не когда не буяню - это все могут подтвердить кто меня знает! Да и за словами я всегда слежу. Я просто нехочу вот это раздувать, вечерина уже давно прошла. В зенон я всеравно ходить больше не буду.
0

#572 User is offline   ult 

Post icon  Posted 07 November 2007 - 11:39 AM

View PostЛаЛа, on Nov 7 2007, 11:34 AM, said:

папу привел.... классно.... а надо было еще бабушку с клюкой.... чтоб защищала....
все это мне напоминает старый советский мультик про сидорова вову...

я был пьяный, мне стыдно )
0

#573 User is offline   Антон31 

Posted 07 November 2007 - 12:49 PM

Гы, а чем зенон реально отличается от пионера? Все нормальные люди туда перестали ходить после того, как там насмерть заби ли человека. Причём охрана. Был бы нормальный город - его спалили б нахер, и хозяина убили б.
И вообще, надо в Белгороде повышать культуру обслуживания. Я, конечно, понимаю, что система бизнеса "А куда клиенту деваться, придёт ещё, и хрен с ним" тоже имеет место быть, но это путь в тупик. Вы вообще знаете о том, что сейчас самые эффективные бизнес-тренинги - это тренинги клиентоориентированности? Это когда учат персонал обращаться с клиентом так, чтоб он ХОТЕЛ вернуться в этот магазин, ресторан, аптеку и т.п. ГДЕ такой подход к клиенту в нашем городе? Среди заведений общедоступности?
0

#574 User is offline   krasavec 

Posted 07 November 2007 - 12:58 PM

View PostАнтон31, on Nov 7 2007, 09:49 AM, said:

Гы, а чем зенон реально отличается от пионера? Все нормальные люди туда перестали ходить после того, как там насмерть заби ли человека. Причём охрана. Был бы нормальный город - его спалили б нахер, и хозяина убили б.
И вообще, надо в Белгороде повышать культуру обслуживания. Я, конечно, понимаю, что система бизнеса "А куда клиенту деваться, придёт ещё, и хрен с ним" тоже имеет место быть, но это путь в тупик. Вы вообще знаете о том, что сейчас самые эффективные бизнес-тренинги - это тренинги клиентоориентированности? Это когда учат персонал обращаться с клиентом так, чтоб он ХОТЕЛ вернуться в этот магазин, ресторан, аптеку и т.п. ГДЕ такой подход к клиенту в нашем городе? Среди заведений общедоступности?

вот эта фраза выделена жирным шрифтом меня вообще поставила в шок Был бы нормальный город - его спалили б нахер, и хозяина убили б. Конечно не в обиду , но как после этих слов тебя можно назвать умным и адекватным человеком -_-
0

#575 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 07 November 2007 - 01:01 PM

View PostАнтон31, on Nov 7 2007, 12:49 PM, said:

Был бы нормальный город - его спалили б нахер, и хозяина убили б.

И вообще, надо в Белгороде повышать культуру обслуживания.

который раз поражаюсь борьбе неопределенностей в этом человеке....
0

#576 Guest_Didok_*

Posted 07 November 2007 - 02:40 PM

View Postult, on Nov 7 2007, 11:39 AM, said:

я был пьяный, мне стыдно )

тебе 18 лет ты пьяный тебе стыдно(это радует) --- вывод ты еще ребенок
пей молоко и10 часов ложись спать и для поджелудочной полезней
0

#577 Guest_Didok_*

Posted 07 November 2007 - 02:54 PM

развиваю твою "гениальную мысль" ты убил хозяина друзья хозяина убили тебя твои друзья его друзей

в конце развалины нормального города
0

#578 User is offline   krea 

Posted 07 November 2007 - 03:26 PM

Вы вообще знаете о том, что сейчас самые эффективные бизнес-тренинги - это тренинги клиентоориентированности? Это когда учат персонал обращаться с клиентом так, чтоб он ХОТЕЛ вернуться в этот магазин, ресторан, аптеку и т.п. ГДЕ такой подход к клиенту в нашем городе? Среди заведений общедоступности?

тренинги клиентоориентированности немного неккоректная формулировка, это скорее тренинг по повышению эффективности продаж. могу точно сказать, что в городе одно единственно заведение ( я не имею ввиду торговые фирмы) заинтересовалось этим, но...увы.
0

#579 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 07 November 2007 - 05:02 PM

А я могу сказать, что на тренингах по маркетингу и высшему менеджменту в БОФПМП нет отбоя от желающих. Но подобных мероприятий для персонала я никогда не видел, только, если мероприятие проводится внутри организации.
0

#580 User is offline   krea 

Posted 07 November 2007 - 05:19 PM

ну естественно. обычно руководители заказывают 1-2 дневные тренинги для своего персонала и стоит это относительно не дешево, чтобы быть публичным.
0

• (37 Pages)
  • +
  • « First
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic