Forum.PartyTown.Ru: Ночной клуб "Zenon" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (37 Pages)
  • +
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ночной клуб "Zenon" Все эмоции

#541 User is offline   krasavec 

• Group: Members

Posted 28 October 2007 - 07:37 PM

View PostСаша_Болт, on Oct 28 2007, 04:44 AM, said:

слышал сёдня музычка играла приличная.... но вот в связи с картиной которую увидел(када маслёнка крыли 5-6 битков из охраны этого же зеныча) понял что туда соваться надо тока если уж свовсем нечего делать.....быдло есть быдло...а пацанчик может и базаром разрамсить проблемы... видимо эти ребята давно с кросача за свои кичи не получали, так же слышал что около недели назад теже охранники разбили там кому то лицо(но в это я не знаю верить или нет).... так пишу что видел тупо кичащихся битков которые себя же вогнали в ларсов галимых что кичились против маслёнка.... сам бы помог но шел мимо с пацанчиками на стрелу....у нас слава богу всё разрамсили по пацански...

:lol:
zikma 5 балов :lol:
0

#542 Guest_Play_*

• Group: Guests

Posted 28 October 2007 - 08:59 PM

а это правда?
0

#543 Guest_B.G._*

Posted 31 October 2007 - 04:01 PM

А чё тут обсуждать ???????!?!??!?! НА ХРЕН ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ГАДЮШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

#544 Guest_Didok_*

Posted 31 October 2007 - 06:47 PM

View PostB.G., on Oct 31 2007, 04:01 PM, said:

А чё тут обсуждать ???????!?!??!?! НА ХРЕН ЗАКРЫТЬ ЭТОТ ГАДЮШНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

B.G. насколько мне помниться ты ярый поклонник гадюшника.которому твоими же словами уже царство небесное--истерике значить это ты ее закрыл?
А теперь по теме
радует одно что если еще кипят страсти вокруг зенона значить он жив !!!
Настораживает то что основное поливание грязью идет от
лиц недавно появившихся на форуме напрашивается вывод: если загараются звезды значит это камуто очень нужно.
0

#545 User is offline   krasavec 

Posted 02 November 2007 - 08:01 PM

View PostB.G., on Oct 31 2007, 01:01 PM, said:

Ye и тебя тогда сразу толстячёк закрыть где-нибудь =)))
0

#546 Guest_Play_*

Posted 03 November 2007 - 01:32 PM

это что охранники с зенона тут сидят))))
0

#547 User is offline   reddreams 

Posted 03 November 2007 - 02:49 PM

View PostPlay, on Nov 3 2007, 01:32 PM, said:

это что охранники с зенона тут сидят))))

и что?
или только избитые посетители клуба могут сидеть и из поста в пост писАть одно и тоже? :lol:
0

#548 Guest_Play_*

Posted 03 November 2007 - 05:39 PM

ничё се прогресс, они умеют пользоваться форумом!!)))
0

#549 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 03 November 2007 - 09:41 PM

Есть один маленький нюанс которые не все учитывают,охранники тоже люди,и общаясь с охраной,нужно помнить что перед тобой тоже человек,и не играть в пафос с таким выражением что он никто,а ты пуп земли который раз пришел в этот клуб тебе все должны жопу целовать..
з.ы.И кстати именно неадекватов со стороны охраны не было..Другое дело их корефаны,которым они не всегда в силах отказать в проходке...Вот это требует контроля,я понимаю что охранник для поддержания порядка должен быть грубым и иметь авторитет в псевдо-криминальных кругах,но всеже нужно искать компромисс между авторитетом и работой, не упасть в глазах товарищей и выполнять то что требуют по работе..
0

#550 Guest_Play_*

Posted 03 November 2007 - 10:16 PM

как всё не просто
0

#551 User is offline   -=FOXTer=- 

• резидент "Zenon"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 04 November 2007 - 07:47 AM

View PostFrenzy, on Nov 3 2007, 09:41 PM, said:

Есть один маленький нюанс которые не все учитывают,охранники тоже люди,и общаясь с охраной,нужно помнить что перед тобой тоже человек,и не играть в пафос с таким выражением что он никто,а ты пуп земли который раз пришел в этот клуб тебе все должны жопу целовать..
з.ы.И кстати именно неадекватов со стороны охраны не было..Другое дело их корефаны,которым они не всегда в силах отказать в проходке...Вот это требует контроля,я понимаю что охранник для поддержания порядка должен быть грубым и иметь авторитет в псевдо-криминальных кругах,но всеже нужно искать компромисс между авторитетом и работой, не упасть в глазах товарищей и выполнять то что требуют по работе..

Отлично выразился, отлично сформулировал... Всё так и есть...
0

#552 User is offline   ult 

Post icon  Posted 04 November 2007 - 01:50 PM

View PostFrenzy, on Nov 3 2007, 09:41 PM, said:

:lol: они помоему переполняют планы на вечер, всегда стопудоф на входе делаю пафосное лицо, как и все тусеры. А в нормальных местах тебе действительно должны "жопу целовать" ты же за это платишь -)). Помоему у вас просто неверное представление о местах отдыха. =)))
0

#553 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 04 November 2007 - 02:44 PM

View Postult, on Nov 4 2007, 01:50 PM, said:

Помоему у вас просто неверное представление о местах отдыха. =)))

смотрю "поучительны беседы" не прошли в пустую....
0

#554 User is offline   reddreams 

Posted 05 November 2007 - 12:22 AM

View PostPlay, on Nov 3 2007, 05:39 PM, said:

ничё се прогресс, они умеют пользоваться форумом!!)))

но и это конечно же никогда не заставит Вас понять что умничать на форуме и молча бежать от гопников в какойм то смысмле - одинаковые вещи :rolleyes:
0

#555 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 05 November 2007 - 12:42 AM

View Postult, on Nov 4 2007, 01:50 PM, said:

А в нормальных местах тебе действительно должны "жопу целовать" ты же за это платишь -)).

Не зря дали тебе по лицу, не зря...
0

#556 User is offline   ult 

Post icon  Posted 05 November 2007 - 01:13 AM

View PostHaima Globus, on Nov 5 2007, 12:42 AM, said:

Не зря дали тебе по лицу, не зря...

Клиент всегда прав слышал о таком? вот примерно я и выразил эту мысль, люди думающие головой меня поймут. Читаю форум и понимаю, что из за того что стало холодно и шатры закрыли большая масса "реал пацанов" пошла в зенон. Просто еще раз объясняю есть такие люди которые ходят в клубы отдыхать и рассла######ся, а не разминать кулаки и думать что с тобой будет.

зы: Вспомнил поговорку "сила есть ума не надо"
зы2: опять таки если есть какиенибудь проблемы можно написать мне в пм, обещаю конструктивно разобраться, потому что считаю себя правым.
0

#557 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 05 November 2007 - 06:03 AM

View Postult, on Nov 5 2007, 01:13 AM, said:

Клиент всегда прав слышал о таком? вот примерно я и выразил эту мысль, люди думающие головой меня поймут. Читаю форум и понимаю, что из за того что стало холодно и шатры закрыли большая масса "реал пацанов" пошла в зенон. Просто еще раз объясняю есть такие люди которые ходят в клубы отдыхать и рассла######ся, а не разминать кулаки и думать что с тобой будет.

зы: Вспомнил поговорку "сила есть ума не надо"
зы2: опять таки если есть какиенибудь проблемы можно написать мне в пм, обещаю конструктивно разобраться, потому что считаю себя правым.

Понимая твою позицию, должен сказать... не перегибай палку. "клиент всегда прав". А вдруг у него денег больше и он прийдет к тебе на работу и... сосать как миленький... :o Есть такое понятие, как внутренняя политика и суббординация (об этом нужно говорить). Но это уже дело отдельно взятого заведения. А про "клиента" забудь. Это из совдепа. Частная контора, знаешь ли...
0

#558 User is offline   ult 

Post icon  Posted 05 November 2007 - 01:10 PM

View PostMel, on Nov 5 2007, 06:03 AM, said:

Понимая твою позицию, должен сказать... не перегибай палку. "клиент всегда прав". А вдруг у него денег больше и он прийдет к тебе на работу и... сосать как миленький... :o Есть такое понятие, как внутренняя политика и суббординация (об этом нужно говорить). Но это уже дело отдельно взятого заведения. А про "клиента" забудь. Это из совдепа. Частная контора, знаешь ли...

Сильно буквально воспринимаете мои высказывания ) Я вобще говорю про хорошее отношение к клиентам, в наших экономических условиях, сфера услуг приобретает все большое значение, и те кто смогут предоставить наилучшие выживут. Это в идеале.
зы: Про себя хочу сказать подключал АДСЛ модемы и всегда был вежлив с клиентами ) культура не позволяет грубить)
0

#559 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 05 November 2007 - 01:21 PM

View Postult, on Nov 5 2007, 01:10 PM, said:

культура не позволяет грубить)

Но позволяет "делаю на входе пафосное лицо".
0

#560 User is offline   ult 

Post icon  Posted 05 November 2007 - 03:27 PM

View PostHaima Globus, on Nov 5 2007, 01:21 PM, said:

Но позволяет "делаю на входе пафосное лицо".

Прошу не оффтопить <_< если нечего написать умного, я думаю не стоит писать ;) ко мне еще раз повторюсь претензий не каких не должно быть, я не грубил не кому не буянил, есть претензии только к данному заведению и все.
0

• (37 Pages)
  • +
  • « First
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic