Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 30 September 2007 - 01:00 PM
#535 Guest_Аксиома_*
Posted 03 October 2007 - 10:24 PM
And, on Sep 30 2007, 09:56 AM, said:
неплохая вечеринка была вчера в зеноне..
хотя конечно диджей из Мелитополя не понравился...
какой-то я бы даже сказал уровень шатра..
а вот до него и после было самое то!
хотя конечно диджей из Мелитополя не понравился...
какой-то я бы даже сказал уровень шатра..
а вот до него и после было самое то!
ага... он вообще никакой))) вот после да, было cool, особенно ближе к утру, когда почти все разошлись))
#538 Guest_Саша_Болт_*
Posted 28 October 2007 - 07:44 AM
слышал сёдня музычка играла приличная.... но вот в связи с картиной которую увидел(када маслёнка крыли 5-6 битков из охраны этого же зеныча) понял что туда соваться надо тока если уж свовсем нечего делать.....быдло есть быдло...а пацанчик может и базаром разрамсить проблемы... видимо эти ребята давно с кросача за свои кичи не получали, так же слышал что около недели назад теже охранники разбили там кому то лицо(но в это я не знаю верить или нет).... так пишу что видел тупо кичащихся битков которые себя же вогнали в ларсов галимых что кичились против маслёнка.... сам бы помог но шел мимо с пацанчиками на стрелу....у нас слава богу всё разрамсили по пацански...
Posted 28 October 2007 - 06:23 PM
Саша_Болт, on Oct 28 2007, 07:44 AM, said:
слышал сёдня музычка играла приличная.... но вот в связи с картиной которую увидел(када маслёнка крыли 5-6 битков из охраны этого же зеныча) понял что туда соваться надо тока если уж свовсем нечего делать.....быдло есть быдло...а пацанчик может и базаром разрамсить проблемы... видимо эти ребята давно с кросача за свои кичи не получали, так же слышал что около недели назад теже охранники разбили там кому то лицо(но в это я не знаю верить или нет).... так пишу что видел тупо кичащихся битков которые себя же вогнали в ларсов галимых что кичились против маслёнка.... сам бы помог но шел мимо с пацанчиками на стрелу....у нас слава богу всё разрамсили по пацански...
нелепый фэйк и позерство, подогнанные под балаболство андрюхи-вырубалы, с ситилайновского форума :Dn:

Sign In
Register
Help
MultiQuote