Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 19 August 2007 - 08:17 AM
был вчера там, офигеть просто! ПИОНЕР и ФОРТУНА закрылись чтоли??? кроме быдла там некаво не было <_< насколько я знаю в спортивном костюме не впускать написано на входе, я зашел думал будто в клубе какие то соревнования идут все в найке и абибасе! клуб опускаеться с каждым днем все ниже и ниже <_< страшно будет представить что станет на один уровень с фортуной, а где нам тоды D'n'B играть :blink:
Posted 10 September 2007 - 11:01 AM
poisonous ivy, on Sep 10 2007, 11:10 AM, said:
не была,но мне в ярких красках...что там было Жесть....
кому-то так плохо стало,что даже пульс не могли прощупать.и все стояли и скорую не вызывали!
кому-то так плохо стало,что даже пульс не могли прощупать.и все стояли и скорую не вызывали!
Я видел две скорых у клуба, которые незадолго до этого неспеша ехали по Губкина, а мы гадали, в какую степь они движутся.
#511 Guest_PERSEFONA_*
Posted 10 September 2007 - 08:55 PM
Картина маслом. Ненарочно подслушали. Трое парней в спортивной форме. Пропустил знакомый по-ходу. Фраза одного: "Пошёл я на танцпол". Другой: "Тебе ж сказали, на танцпол нельзя, ты в спортивных штанах". Парень: "А чё я, плохо выгляжу?" Подруга подавилась от смеха.
Posted 11 September 2007 - 10:30 AM
что вы, что вы! какой упорек в корысти!? :) просто после подобных ситуаций обычно начинаются всесторонние писки по поводу глобальной опастности развлекательных заведений г. Бэ... раздражает. особенно панические посты неопознанных пользователей. Это все черный PR :ph34r:

Sign In
Register
Help
MultiQuote