Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 29 March 2007 - 07:23 AM
Posted 01 April 2007 - 02:08 PM
Вчера присутствовал на акции наркоконтроля в клубе Зенон. Ничего страшного для меня не случилось, если не брать в расчет подпорченное настроение.
Надеюсь этим парням не так понравилось в Зеноне, как нравиться мне и я больше не буду видеться с ними в стенах клуба.
Надеюсь этим парням не так понравилось в Зеноне, как нравиться мне и я больше не буду видеться с ними в стенах клуба.
Posted 01 April 2007 - 04:40 PM
что это еще такое было, Альфред, поподробней
в этой ветке... http://forum.partyto...opic=1802&st=40
Posted 13 May 2007 - 04:56 PM
Сильно запахло коммерцией в Зеноне, атмосфера уже совершенно не та. Навязчивые стикеры, наклеенные по всему Зенону, «новые» посетители. Неприятно удивило нововведение – обязаловка 200 руб. с человека для тех, кто хочет приземлиться за столик, напомнило Китиш. И, наверное, не настанет тот день, когда в клубе отдадут сдачу полностью, понимаю, что дополнительный заработок барменов и официантов, но по-моему чаевые, это личное дело клиента.
Posted 13 May 2007 - 07:32 PM
Hast, on May 13 2007, 05:56 PM, said:
Сильно запахло коммерцией в Зеноне, атмосфера уже совершенно не та. Навязчивые стикеры, наклеенные по всему Зенону, «новые» посетители. Неприятно удивило нововведение – обязаловка 200 руб. с человека для тех, кто хочет приземлиться за столик, напомнило Китиш. И, наверное, не настанет тот день, когда в клубе отдадут сдачу полностью, понимаю, что дополнительный заработок барменов и официантов, но по-моему чаевые, это личное дело клиента.
Саглашусь !
+ быдло пьяинькое и некоторые неадыкватные порой личности! Кароче фейс кантроль страдает сильно ...
От этого минус атмосфера ... кто знает тот поймёт -_-

Sign In
Register
Help
MultiQuote