Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 14 January 2007 - 01:58 PM
Fak@, on Jan 10 2007, 08:33 PM, said:
товарищи, не бейте меня. но я сколько копаюсь на патитаун, а все не могу найти фотки с вечерины в зеноне, когда Raiden был...
может кто кинет ссыль?
плзззззззззззззз
может кто кинет ссыль?
плзззззззззззззз
Вот, держи http://foto.bel-net....?g2_itemId=6434
#304 Guest_NERo_*
Posted 14 January 2007 - 02:01 PM
:(
Attached File(s)
-
__________1.1.jpg (21.6K)
Number of downloads: 1
Posted 14 January 2007 - 02:43 PM
NERo, on Jan 14 2007, 04:01 PM, said:
:(
Неужели все так плохо, что даже слов не нашлось?))))
А теперь о Зеноне...при всей моей симпатии к данному заведению вчера в 2 часа НОЧИ я почувствовала себя на детском Утреннике. Сначала, когда только начали выбирать лучший карнавальный костюм было оч забавно следить за этим...но потом...и дело даже не в костюмах, наоборот, девчонки молодцы, придумали наряды, за это только плюс, но но сам процесс выбора лучшего наряда это что-то с чем-то: "Ну что давайте проглосуем за белочку или это не белочка?....аааа...лисичка. А теперь за невесту....или жену....да ладно, не важно, давайте просто проголосуем по порядку....Тааак, что-то вы сегодня одинаково всем апплодируете, а давайте еще раз!..." (за точность цитат не отвечаю, но смысл передан).
В общем, посмеялась я хорошо))), детство вспомнила)))), но танцевать после этого уже не хотелось...к сожалению... :unsure:
Posted 14 January 2007 - 07:16 PM
feria, on Jan 14 2007, 04:43 PM, said:
Неужели все так плохо, что даже слов не нашлось?))))
А теперь о Зеноне...при всей моей симпатии к данному заведению вчера в 2 часа НОЧИ я почувствовала себя на детском Утреннике. Сначала, когда только начали выбирать лучший карнавальный костюм было оч забавно следить за этим...но потом...и дело даже не в костюмах, наоборот, девчонки молодцы, придумали наряды, за это только плюс, но но сам процесс выбора лучшего наряда это что-то с чем-то: "Ну что давайте проглосуем за белочку или это не белочка?....аааа...лисичка. А теперь за невесту....или жену....да ладно, не важно, давайте просто проголосуем по порядку....Тааак, что-то вы сегодня одинаково всем апплодируете, а давайте еще раз!..." (за точность цитат не отвечаю, но смысл передан).
В общем, посмеялась я хорошо))), детство вспомнила)))), но танцевать после этого уже не хотелось...к сожалению... :unsure:
В том-то все и дело, что приподносили это с юмором!
#317 Guest_Didok_*
Posted 16 January 2007 - 06:48 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote