Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
#201 Guest_Оленька_*
Posted 08 July 2006 - 11:57 AM
1ого мне понравилось очень!! была действительно отлчиная вечерина!
Вчера ушла рано, потому что "тусоваться" там было просто ужасно! мне не понравилось! скукота! <_<
не в обиду сказано организаторам, они все-равно молодцы, суетились, бегали там!! Хотя кому как. кому-то может и понравилось, я не в восторге! <_<
Вчера ушла рано, потому что "тусоваться" там было просто ужасно! мне не понравилось! скукота! <_<
не в обиду сказано организаторам, они все-равно молодцы, суетились, бегали там!! Хотя кому как. кому-то может и понравилось, я не в восторге! <_<
Posted 13 July 2006 - 04:04 PM
.по поводу охраны..это ваще жесть особено тот бугаяка..(по крупней меня даже..:) ) ..никакого уважения к поестителям...тычить пальцом в девушек..и орать другому кста перекрикнув музыку "смари шоб те тёлки за столиком не съеб*лись, они ещё не расплатились"..да и много ещё казусов было ..но во сновном из за охраны...
цитата от Цыхры в топике про пати 7 июля.
цитата от Цыхры в топике про пати 7 июля.
Хотя надо отдать должное охране, влилась хорошо в настроение вечеринки :) Отвесила люлей на глазах у всех какому-то бедняге, кричавшему "хватит". Ходила, считала, не преземлилась ли лишняя жопа на VIP-диван. В обычный день это бы подпортило мне настроение,
Posted 22 July 2006 - 05:28 PM
RASTY, on Jul 21 2006, 04:32 PM, said:
А мне не понравился этот клуб... дорого всё и обстановочка не особо цивильная... у нас в Орле типа Зенона есть dj-bar Vasarely, вот там намного круче и дешевле в 2 раза... к примеру, самбука в Зеноне стоит 150 рублей, а у нас 80
Орел по уровню жизни можно не сравнивать с Белгородом. У нас совсем даже не дорого, ты не посещал(а) Арт студию. Зайди туда, посмотри на цены там, разница ощутима! :)
#215 Guest_pro5_*
Posted 10 August 2006 - 11:32 AM
А я скажу так, что в Zenon'e, более комфортно и уютно, не чего лишнего, только стойка и тацпол,,,
Ну а А.К.С место более пафосное, со всякими там ресторанчиками и развлекушечками,,,
Везде был, уже поднадоело, время ехать в Харков, брать штурмом Живот, PartyBarDom и Африку,,,
Ну а для белгорода лучше А.К.Са места небудет, ну если конечно я не открою свой клуб :)
Ну а А.К.С место более пафосное, со всякими там ресторанчиками и развлекушечками,,,
Везде был, уже поднадоело, время ехать в Харков, брать штурмом Живот, PartyBarDom и Африку,,,
Ну а для белгорода лучше А.К.Са места небудет, ну если конечно я не открою свой клуб :)
Attached File(s)
-
D__n__B.jpg (3.48K)
Number of downloads: 6
#216 Guest_Maxx_*
Posted 10 August 2006 - 12:38 PM
#217 Guest_Галкин_*
Posted 11 August 2006 - 04:02 AM
Ну собсно Зизон_ака_Сизо_ака_ЗЕнон очень даже милое и приятное местечко.
Атмосфера про100 ультра тема Много знакомых и приятелей :)
Нащет светового оформления к сожалению на мой взгляд Арт получше.
НАщет звука тоже хачу заметить Арт помощнее.
З.Ы охране зенона мега респект.
Атмосфера про100 ультра тема Много знакомых и приятелей :)
Нащет светового оформления к сожалению на мой взгляд Арт получше.
НАщет звука тоже хачу заметить Арт помощнее.
З.Ы охране зенона мега респект.

Sign In
Register
Help
MultiQuote