Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
Posted 10 May 2006 - 09:17 AM
DJ Paulland, on May 9 2006, 06:00 PM, said:
А с каких пор бесплатный вход? :huh: Честно говоря: меня то и на ступеньки ни разу не выпускали... )
Posted 10 May 2006 - 12:41 PM
DJ Paulland, on May 9 2006, 07:00 PM, said:
Я то думал фэйс контроль нужен не для того что бы вычислять ХАЛЯВЩИКОВ... :blink: ...
Это уже какой-то кэш контроль - покажите ка скока у вас денег...не...это мало...а у Вас бритоголовый неандертал...О...сегодня Вы платёжеспособный - Вэлкам... :ph34r: :lol: :lol: :lol: :ph34r:
Ну на ночь эротики вход был платный, и было правило кр ленты... -_- ...
ИМХО...Зенон ориентирован на неособо богатого клиента...таким образом платёжеспособность публики не увеличишь...а только разгонишь фоновую...
Идти в клуп, где у тебя нет свободы передвижения...ХЗ...
И исчо...а если заплатил за фход - то можно выходить бухать в ларёк...так, что ли ... :huh:
ПС...Паша...без обид...ты сам понимаешь, ничего личного... ;) ...
Posted 10 May 2006 - 02:00 PM
Screwdriver, on May 10 2006, 02:41 PM, said:
Это уже какой-то кэш контроль - покажите ка скока у вас денег...не...это мало...а у Вас бритоголовый неандертал...О...сегодня Вы платёжеспособный - Вэлкам... :ph34r: :lol: :lol: :lol: :ph34r:
ИМХО...Зенон ориентирован на неособо богатого клиента...таким образом платёжеспособность публики не увеличишь...а только разгонишь фоновую...
И исчо...а если заплатил за фход - то можно выходить бухать в ларёк...так, что ли ... :huh:
Не, ты просто недопонял.
Это относится ко всем, фэйс - это фэйс, а если хочешь назвать это еще и кэшем, может и так.
Ночь эротики будет 13 мая!
#145 Guest_Жеваго_*
Posted 10 May 2006 - 10:26 PM
Screwdriver, on May 10 2006, 02:41 PM, said:
Хорошая вообщем мысль...
#147 Guest_vanger_*
Posted 11 May 2006 - 08:03 PM
на Clups Collaps платным был и вход, и повторный вход... или я чего-то недопонимаю? Поланд...
Posted 11 May 2006 - 08:17 PM
vanger, on May 11 2006, 10:03 PM, said:
На самом деле все не так жестоко, как вы это себе представляеете, приходите 13 мая, попробуете, поймете. А то у нас народ еще не в курсе, а уже начали говорить, что это плохо. Не так все должно быть! (я сейчас о высказывании своего мнения, когда говорят том, чего не знают, услышали звон, а не знают, где он, очень подходящая поговорка в данный момент)
Posted 11 May 2006 - 10:00 PM
DJ Paulland, on May 11 2006, 10:17 PM, said:
Про то что народ не в курсе это как то странно сказано :huh: ....Вот мне нужны было выйти на улицу, т.к. подошёл мой знакомый которому нужны были флаеры и деньги....пока я там его ждала 5 раз выбегал охранник и заставлял меня зайти :ph34r: ...хотя я стояла на 3 ступеньке...и совсем одна, т.к. мою подружку не выпустили совсем...она видимо фэйс-контроль не прошла даже на выход :wacko:
А когда это начнёт действовать??? :rolleyes:
Posted 11 May 2006 - 11:07 PM
Ti_amo, on May 12 2006, 12:00 AM, said:
Видимо охрана еще на тот момент не прошла необходимый инструктаж, все будет не так кипишно! Уже, вернее, не так кипишно! На ступеньках можно ;)
А про бесплатный вход по будням и в воскресенье - действует с 9 мая! Приходите! :)
#152 Guest_Alba_*
Posted 11 May 2006 - 11:27 PM
DJ Paulland, on May 11 2006, 11:07 PM, said:
А про бесплатный вход по будням и в воскресенье - действует с 9 мая! Приходите! :)
клёво, теперь можно ходить бесплатно по будням и покупать пиво в ларьке ;)
#155 Guest_vanger_*
Posted 12 May 2006 - 08:42 PM
DJ Paulland, on May 11 2006, 10:17 PM, said:
я ничего не "представляю" - был на клупсе-калупсе 7-го числа... пришли в пол-12 и до 2 часов ночи выхода нет, повторный вход - 50р. Так что этот самый "звон" был произведен вашим секьюрити :) и я его дословно перезвенел.
платный вход + платный перевход
насчет пива в ларьке - я лично алголя не пил ни в баре ни в ларьке, однако пришлось довольно долго ждать чтобы поиметь возможность глотнуть свежего воздуха
Posted 12 May 2006 - 11:54 PM
DJ Paulland, on May 12 2006, 01:43 AM, said:
Разрешите и мне вступить...
посетителям это ("красная лента") явно не понравится.
руководство, вероятно, находит в этом материальную выгоду.
Мне кажется, если и есть выгода, то кратковременная и к посетителям преслушаться надо уже сейчас.
У меня вопросы: кто это правило придумал вообще?
есть ли прециденты, которые не вызывали раздрожения у посетителей?
Паша, если ты решаешь эту ситуацию, то может быть всётаки стоит задуматься о каком-то другом варианте выхода из ситуации?
вот умный форум на котором тусуются PRщики, рекламисты и бизнес-консультанты: http://www.triz-ri.ru/forum/
они там и занимаются что разруливают такие задачи, как эта. Ты можешь написать туда, сропсить совета как поступить, если хочешь я смогу сделать это для тебя сам - мне не трудно :)
Есть проблема - дешевое пиво у конкурента. И надо что-то попытаться с этим сделать. Но запрещать - последнее дело, неуважать клиентуру - последнее дело.
Если вы не пробовали договориться с ларьком (вполть, до его покупки), то вот тебе мой вариант:
снижайте цену на пиво у себя
чтобы не потерять в прибыли можно просто стимулировать продажи - флаер "2 пиво по цене 1го". И народ не станет его выкидывать, а обязательно в бар принесёт и выпьет там.
Скажешь, Пивопитие - это не есть концепция Зенона... ну тогда все те, кто с прицелом смотрит на ларёк - не ваши клиенты и их не пускайте...
Любители пива из ларька - ВАШИ. Так дайте им того, чего они хотят приемлемые цены. И постарайтесь заработтаь на объёме и/или на чипсах. За Чипсами то они не пойдут в ларёк. Кто будет чипсы жрать отдельно от пива?
А для громкого продвижения этой концепции ("в зеноне для вас-бедных-студентов есть доступное пиво") предлагаю забабахать акцию - НЕДЕЛЯ ПИВА... с раздачей тех флаеров (2 за 1). Можно даже совместно с поставщиком, они это любят.
уж прости за обилие текста.
Самое классное в "правиле красной ленты" - это его название :)
Паша, я тебя уважаю, обиду не таи ;)
Posted 13 May 2006 - 12:36 PM
DJ Paulland, on May 13 2006, 02:29 AM, said:
ну смотри, Ларёк есть - есть проблема. Никуда не деться.
Модно купить/взорвать ларёк
Можно плюнуть на пафос и стать демократичнее - продавать доступное пиво внутри
Можно не выпускать на улицу.
Самое эффективное и законное - купить конкурента.
Не выпускать - ... ну это ж вообще смешно, ей богу!
это конкуренция, что поделать, дайте им доступное пиво! это лучше, чем ничего!
я далеко не частый гость сам понимаешь... но полагаю Зенон в основном населён студнтами. А те кто не бегают в ларёк за выгодным пивом - танцуют под дискотеку 80-х, пьют вино, шампусик с салатиком. Им лет по 30 в среднем. Это ваши? не-а.
ты так и не ответил, ЕСТЬ ЛИ ЕЩЁ ГДЕ-НИБУДЬ ТАКИЕ ПРАВИЛА?
и
КАКОЙ ЭФФЕКТ ОТ ЭТО АКЦИИ МАТЕРИАЛЬНЫЙ?
p. s.
В магазинах продают хлеб. Во всех или почти всех. На хлебе деньги не заработаешь - он выходит в ноль. Цель магазина - просто привлечь клиента, чтобы вместе с хлебом он купил и масло и колбасу.
За хлебом часто ходят в ближайший магазин, а за большими покупками в супермаркеты.
Прикинь, хозяин маленького магазина издаст правила "одной булки хлеба"? Нельзя покупать только хлеб! надо покупать хлеб+колбасу за 100 рублей минимум.
Выгодно ли это с материальной точки зрения? Да ( в краткосрочном плане), кое-кто из клиентов купит эту колбасу и хлеб (большинсвто уйдут ну и хрен с ними, думает хозяин).
вопрос: реальна ли такая акция в маленьком магазине? станет ли какой-угодно хозяим вводить у себя такие правила?
ответ очевиден.

Sign In
Register
Help
MultiQuote