Ночной клуб "Zenon" Все эмоции
#122 Guest_intercooler_*
Posted 04 May 2006 - 11:29 PM
DJ Paulland, on Apr 4 2006, 01:07 AM, said:
По поводу 1 апреля..... я участвовал в драке, точнее мне пришлось отбиватся. И всё из за охраны, т.к. охрана выпустила, а точнее выпроводила из заведения виновника (меня потом с ним попутали те гопы). Как я понял потом виновник был знакомым одного из охранников. В результате в меня стреляли из газового пистолета (3 выстрела, 2 из них в лицо), пострадал мой друг (ему пробили башку тем же пистолетом), остаток ночи мы провели в Отд №4 в компании с ментами. Вопрос к директору: как вы считаете, как должен повести себя директор заведения, если у него в клубе просходит такое? Я как постодавшая сторона хотел бы получить извенения хотябы на словах. Но клуб мне нравится, у меня 9 го мая днюха и я вечером собираюсь с друзьями у вас в клубе всё это дело отметить.)))
:lol: надеюсь в этот раз никто не принесёт с сабой пулемёт)))
Posted 05 May 2006 - 08:19 PM
Жеваго, on May 5 2006, 03:46 PM, said:
Я это образно написал
intercooler, on May 5 2006, 01:29 AM, said:
:lol: надеюсь в этот раз никто не принесёт с сабой пулемёт)))
Сочувствую, 9 мая расскажешь, как все было
#125 Guest_Valak Abass_*
Posted 06 May 2006 - 08:29 AM
#126 Guest_intercooler_*
Posted 06 May 2006 - 10:49 AM
Valak Abass, on May 6 2006, 10:29 AM, said:
сам то ты где был тогда, арт-диретор...?
мне не нужно сочуствий и извинений, никчему они уже. Я просто обратил внимание нато, какие мудаки работают в охране Зенона.
Posted 06 May 2006 - 04:21 PM
Valak Abass, on May 6 2006, 10:29 AM, said:
сам то ты где был тогда, арт-диретор...?
Ты меня работать не учи, я б тебе сказал, где я был, тока тебе об этом знать не надо!
#130 Guest_le][us_*
Posted 07 May 2006 - 03:29 PM
О клубе-нравиться больше арта, навренео из-за размеров... Как то все более уютно что что. Есть пару минусов-иногда бывает очень тяжело притнуть свое усталое тело куда нибудь...
Еще убил последнйи случай с ментами-почти на выходе из клуба нас задержал патруль, и начал мурыжить по стандартнйо схеме... Неприятно.
Так все в принципе ок.
Поланду-отдельное спасибо ;), респект и уважуха :)))
#131 Guest_intercooler_*
Posted 07 May 2006 - 10:07 PM
Dalas, on May 7 2006, 12:45 PM, said:
А раскажите, пожалуйста, в двух словах что этот замечательный клуб из себя представляет.
А то каждый день проезжаю мимо и никак не воображу,
что там скрывается внутри подвала.Мне интересно помещение и направленность.
маленький уютный клубик. Оформлен в египедском стиле. Муза в основном клубная ( без попсы))))) и это радует нас )))).
#132 Guest_Mistic_*
Posted 07 May 2006 - 10:18 PM
Dalas, on May 7 2006, 11:45 AM, said:
А раскажите, пожалуйста, в двух словах что этот замечательный клуб из себя представляет.
А то каждый день проезжаю мимо и никак не воображу,
что там скрывается внутри подвала.Мне интересно помещение и направленность.
Лучше одина раз зайди:) чесслово непожалеешь
Posted 08 May 2006 - 10:55 PM
Выскажу что ли и я свое мнение...
О клубе-нравиться больше арта, навренео из-за размеров... Как то все более уютно что что. Есть пару минусов-иногда бывает очень тяжело притнуть свое усталое тело куда нибудь...
Еще убил последнйи случай с ментами-почти на выходе из клуба нас задержал патруль, и начал мурыжить по стандартнйо схеме... Неприятно.
Так все в принципе ок.
Поланду-отдельное спасибо ;), респект и уважуха :)))
Спаибо ;)
Posted 09 May 2006 - 05:00 PM
ПиSSSталЕт, on May 9 2006, 06:38 PM, said:
Эт ты так думаешь, многие хотят сэкономить денег, захочется подышать - постой на ступеньках, а выход за красную ленту, которая будет находиться на первой верхней ступеньке, и повторный вход - платный, так будет в те дни, когда вход будет бесплатным. Эти дни: вторник, среда, четверг и воскресенье. В этом смысл красной ленты. + фэйс контроль, чтоб не пускать халявщиков.

Sign In
Register
Help
MultiQuote