Forum.PartyTown.Ru: Ночной клуб "Zenon" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (37 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Ночной клуб "Zenon" Все эмоции

#121 Guest_PartyTown_*

• Group: Guests

Posted 04 May 2006 - 08:55 PM

Всё решит голосование.
Голосовать ЗДЕСЬ
0

#122 Guest_intercooler_*

Posted 04 May 2006 - 11:29 PM

View PostDJ Paulland, on Apr 4 2006, 01:07 AM, said:

Оправдываться не буду, не буду отмазывать - да, было! Это все из-за того, что некоторые персонажи не выполняют свою работу, мы уже над этим работаем, в скором времени ситуация изменится, это не понравилось никому - ни мне, ни директору, так что вот, а по-моему сам арт-директор не должен стоять на входе и смотреть, кого пускать, кого не пускать, думаю, это работа охраны и администраторв, которые черт знает что делали. Все будет нормально, не надо мне об этом напоминать, делая вид, что вы все знаете лучше меня (это я к Жеваго, сути ты всей все равно не знаешь и не узнаешь), я сам все прекрано понимаю, будем стараться. Естественно - это ненормально, когда в заведении драки и дебош! Будем думать, исправимся по-любому...

По поводу 1 апреля..... я участвовал в драке, точнее мне пришлось отбиватся. И всё из за охраны, т.к. охрана выпустила, а точнее выпроводила из заведения виновника (меня потом с ним попутали те гопы). Как я понял потом виновник был знакомым одного из охранников. В результате в меня стреляли из газового пистолета (3 выстрела, 2 из них в лицо), пострадал мой друг (ему пробили башку тем же пистолетом), остаток ночи мы провели в Отд №4 в компании с ментами. Вопрос к директору: как вы считаете, как должен повести себя директор заведения, если у него в клубе просходит такое? Я как постодавшая сторона хотел бы получить извенения хотябы на словах. Но клуб мне нравится, у меня 9 го мая днюха и я вечером собираюсь с друзьями у вас в клубе всё это дело отметить.)))
:lol: надеюсь в этот раз никто не принесёт с сабой пулемёт)))
0

#123 Guest_Жеваго_*

Posted 05 May 2006 - 01:46 PM

View PostDJ Paulland, on Apr 24 2006, 11:47 AM, said:

и презентация летней ценовой поитики...

Звучит как то паршиво...Помоему Летнюю ценовую политику нельзя презентовать...Или что 9го всех пустят бесплатно...:)
0

#124 User is offline   DJ Paulland 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 May 2006 - 08:19 PM

View PostЖеваго, on May 5 2006, 03:46 PM, said:

Звучит как то паршиво...Помоему Летнюю ценовую политику нельзя презентовать...Или что 9го всех пустят бесплатно...:)

Я это образно написал

View Postintercooler, on May 5 2006, 01:29 AM, said:

По поводу 1 апреля..... я участвовал в драке, точнее мне пришлось отбиватся. И всё из за охраны, т.к. охрана выпустила, а точнее выпроводила из заведения виновника (меня потом с ним попутали те гопы). Как я понял потом виновник был знакомым одного из охранников. В результате в меня стреляли из газового пистолета (3 выстрела, 2 из них в лицо), пострадал мой друг (ему пробили башку тем же пистолетом), остаток ночи мы провели в Отд №4 в компании с ментами. Вопрос к директору: как вы считаете, как должен повести себя директор заведения, если у него в клубе просходит такое? Я как постодавшая сторона хотел бы получить извенения хотябы на словах. Но клуб мне нравится, у меня 9 го мая днюха и я вечером собираюсь с друзьями у вас в клубе всё это дело отметить.)))
:lol: надеюсь в этот раз никто не принесёт с сабой пулемёт)))

Сочувствую, 9 мая расскажешь, как все было
0

#125 Guest_Valak Abass_*

Posted 06 May 2006 - 08:29 AM

View PostDJ Paulland, on May 5 2006, 10:19 PM, said:

Сочувствую, 9 мая расскажешь, как все было

бугага))) ну ты пулемет!))) представляю, как ты будешь его внимательно слушать, сочувствующе кивать головой, даж пустишь скупую мужскую слезу...)))))))))))
сам то ты где был тогда, арт-диретор...?
0

#126 Guest_intercooler_*

Posted 06 May 2006 - 10:49 AM

View PostValak Abass, on May 6 2006, 10:29 AM, said:

бугага))) ну ты пулемет!))) представляю, как ты будешь его внимательно слушать, сочувствующе кивать головой, даж пустишь скупую мужскую слезу...)))))))))))

мне не нужно сочуствий и извинений, никчему они уже. Я просто обратил внимание нато, какие мудаки работают в охране Зенона.
0

#127 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 06 May 2006 - 04:21 PM

View PostValak Abass, on May 6 2006, 10:29 AM, said:

Ты меня работать не учи, я б тебе сказал, где я был, тока тебе об этом знать не надо!
0

#128 Guest_Maxx_*

Posted 06 May 2006 - 06:09 PM

View PostDJ Paulland, on May 6 2006, 06:21 PM, said:

Ты меня работать не учи...

И ты не скажешь куда ему идти? ;)
0

#129 Guest_Dalas_*

Posted 07 May 2006 - 10:45 AM

Здрасттии, г-да зенонщики.
А раскажите, пожалуйста, в двух словах что этот замечательный клуб из себя представляет.
А то каждый день проезжаю мимо и никак не воображу,
что там скрывается внутри подвала.Мне интересно помещение и направленность.
0

#130 Guest_le][us_*

Posted 07 May 2006 - 03:29 PM

Выскажу что ли и я свое мнение...
О клубе-нравиться больше арта, навренео из-за размеров... Как то все более уютно что что. Есть пару минусов-иногда бывает очень тяжело притнуть свое усталое тело куда нибудь...
Еще убил последнйи случай с ментами-почти на выходе из клуба нас задержал патруль, и начал мурыжить по стандартнйо схеме... Неприятно.
Так все в принципе ок.
Поланду-отдельное спасибо ;), респект и уважуха :)))
0

#131 Guest_intercooler_*

Posted 07 May 2006 - 10:07 PM

View PostDalas, on May 7 2006, 12:45 PM, said:

А раскажите, пожалуйста, в двух словах что этот замечательный клуб из себя представляет.

маленький уютный клубик. Оформлен в египедском стиле. Муза в основном клубная ( без попсы))))) и это радует нас )))).
0

#132 Guest_Mistic_*

Posted 07 May 2006 - 10:18 PM

View PostDalas, on May 7 2006, 11:45 AM, said:

Лучше одина раз зайди:) чесслово непожалеешь
0

#133 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 08 May 2006 - 10:55 PM

[us' date='May 7 2006, 05:29 PM' post='34073']
Выскажу что ли и я свое мнение...
О клубе-нравиться больше арта, навренео из-за размеров... Как то все более уютно что что. Есть пару минусов-иногда бывает очень тяжело притнуть свое усталое тело куда нибудь...
Еще убил последнйи случай с ментами-почти на выходе из клуба нас задержал патруль, и начал мурыжить по стандартнйо схеме... Неприятно.
Так все в принципе ок.
Поланду-отдельное спасибо ;), респект и уважуха :)))

Спаибо ;)
0

#134 User is offline   Drix 

• Group: Members

Posted 09 May 2006 - 09:59 AM

View PostMistic, on May 8 2006, 12:18 AM, said:

Лучше одина раз зайди:) чесслово непожалеешь

а я почему то раз зашол и пожалел... :D мне не понравилось то что охрана на улицу не выпускает.. <_<
0

#135 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 09 May 2006 - 11:14 AM

View PostDrix, on May 9 2006, 10:59 AM, said:

мне не понравилось то что охрана на улицу не выпускает..

Ага ) Почему так, Паш?
0

#136 Guest_Y-Bliss_*

Posted 09 May 2006 - 02:27 PM

В принципе, в Зеноне все отлично, но у меня лично есть одна притензия-плохо работает система вентиляции!ОЧЕНЬ уж душно! :blink:
0

#137 User is offline   Screwdriver 

• Group: Members

Posted 09 May 2006 - 02:42 PM

View PostDrix, on May 9 2006, 11:59 AM, said:

а я почему то раз зашол и пожалел... :D мне не понравилось то что охрана на улицу не выпускает.. <_<

Пришёл в клуп - бухай-танцуй...и нех по улицам лазить... :angry: :lol: ...
0

#138 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 09 May 2006 - 04:30 PM

View PostПиSSSталЕт, on May 9 2006, 01:14 PM, said:

Ага ) Почему так, Паш?

Чтоб пиво в ларьке не пили <_<
0

#139 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 09 May 2006 - 04:38 PM

View PostDJ Paulland, on May 9 2006, 05:30 PM, said:

Чтоб пиво в ларьке не пили <_<

Да ладно тебе: людям просто нужно проветриваться иногда... Я думаю мало кто из выходящих рвётся покупать пиво в ларёк )
0

#140 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 09 May 2006 - 05:00 PM

View PostПиSSSталЕт, on May 9 2006, 06:38 PM, said:

Да ладно тебе: людям просто нужно проветриваться иногда... Я думаю мало кто из выходящих рвётся покупать пиво в ларёк )

Эт ты так думаешь, многие хотят сэкономить денег, захочется подышать - постой на ступеньках, а выход за красную ленту, которая будет находиться на первой верхней ступеньке, и повторный вход - платный, так будет в те дни, когда вход будет бесплатным. Эти дни: вторник, среда, четверг и воскресенье. В этом смысл красной ленты. + фэйс контроль, чтоб не пускать халявщиков.
0

• (37 Pages)
  • +
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic