Прозрачное платье значительно эротичнее голого тел
#23 Guest_Kitten_*
Posted 09 February 2006 - 07:22 PM
Andru, on Feb 7 2006, 01:13 AM, said:
И опять объяснет хромой кривому...
Я не против "такого" и даже не против фото ниже... А против ЭТОГО на улицах, в школах, бурсах, на работе... Кому это интересно-вперед в стрип бар или на крайний случай в Арт... Там малолетки и покруче есть...
Красивые тела - это просто здорово...!!!! Я руками и ногами "за". Но не в нормальных местах...
Posted 09 February 2006 - 07:40 PM
Kitten, on Feb 1 2006, 11:16 PM, said:
Каждый должен решать для себя, что носить, когда это одевать и для кого.
PS.
На работе в "мини, прикрывающих резинку трусиков или топы с разрезами до той же резинки" особо не походишь. Точнее, вообще не походишь. Если, разумеется, контора не стрипбар.
#27 Guest_Kitten_*
Posted 09 February 2006 - 09:38 PM
[/quote]
ок. Тогда так... Приглашаю всех в БУПК или РУК (или как там его сейчас) в первую смену..Вход бесплатный, место встречи буфеты или напротив них..Налюбуетесь..
Или же возможны варианты походов по магазинам, особенно в выходные дни...Например, в доме торговли(хар.гора) парфюмерный отдел, главное попросить продавщицу(довольно сексапильную) достать с 3 полки какие-нить духи..А чтоб наверняка повторить оперцию пару - тройку раз...НАСЛАЖДЕНИЕ обеспечено!(конечно для тех кому интересно)
#28 Guest_AHILLES_*
Posted 09 February 2006 - 10:13 PM
Kitten, on Feb 9 2006, 08:22 PM, said:
Я не против "такого" и даже не против фото ниже... А против ЭТОГО на улицах, в школах, бурсах, на работе... Кому это интересно-вперед в стрип бар или на крайний случай в Арт... Там малолетки и покруче есть...
Красивые тела - это просто здорово...!!!! Я руками и ногами "за". Но не в нормальных местах...
оооооооооооооооооооооооооооооо :wacko: :lol:
Posted 09 February 2006 - 11:32 PM
Kitten, on Feb 9 2006, 10:38 PM, said:
Или же возможны варианты походов по магазинам, особенно в выходные дни...Например, в доме торговли(хар.гора) парфюмерный отдел, главное попросить продавщицу(довольно сексапильную) достать с 3 полки какие-нить духи..А чтоб наверняка повторить оперцию пару - тройку раз...НАСЛАЖДЕНИЕ обеспечено!(конечно для тех кому интересно)
а ведь некоторым идет и волей-неволей заглядываешься..
Posted 10 February 2006 - 12:16 AM
Kitten, on Feb 9 2006, 10:38 PM, said:
Я так думаю, речь идет о студентах. В таком случае пример с рабочим коллективом и профэтикой не катит. С другой стороны, мне вот интересно, как же все эти писаные красавицы поднимаются на учебу в первую смену? Если я не ошибаюсь, для того чтобы успеть к первой паре нужно [девушке] проделать уйму процедур, начиная от купания, умывания, причесывания, приглаживания, выбора одежды.... всего не перечислишь, так вот им, девушкам, приходится вставать чуть ли не в шесть утра. Ложась в люлю немногим раньше. Да за такое грех не полюбоваться всеми этими переросшими лолитками :)
#33 Guest_тот самый_*
Posted 24 March 2006 - 04:49 PM
Далее на счёт фоток: супер, но там есть что показать. Большенство тех девушек о которых мы говорим таким добром не обладают, а лезут туда же, по моему это не правильно.
На счёт тех красавиц которые ходят в подобном по улице: они источник повышенной опасности!!! Я из-за них 2 раза чуть не разбился, засмотрелся :D
Вобщем тема правильная, согласен процентов на 95%.
Posted 30 March 2006 - 12:10 AM
тот самый, on Mar 24 2006, 06:49 PM, said: