Forum.PartyTown.Ru: Прозрачное платье значительно эротичнее голого тел - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Прозрачное платье значительно эротичнее голого тел

#1 Guest_Kitten_*

• Group: Guests

Posted 01 February 2006 - 10:16 PM

Никогда, ни разу за весь бесконечно длинный век "пин-ап культуры" не было показано то, что есть у каждой девушки. Свет камина, насквозь пронзивший легкую ткань пеньюара, не открывал заветного "треугольника", но только намекал на него.
И дело тут не в стыдливости, а в чувстве стиля. И в умении по-настоящему обольщать. Ну разве может кого-нибудь обольстить голая тетка, например, на пляже в Серебряном Бору. Ведь в ней уже нет никакой загадки - у нее все видно.
Так, девушки, в чем же дело? Почему все всё знают, но до сих пор носят мини, прикрывающие резинку трусиков или топы с разрезами до той же резинки?
Возьмите себя в руки!! Противно видеть такое на улицфх.Дома перед мужчиной - да. Улица вам не особняк Playboy"я
0

#2 Guest_Mixa_*

Posted 01 February 2006 - 10:59 PM

где же ты сейчас такое на улице увидела ? )
0

#3 User is offline   Shur 

• Group: Members

Posted 01 February 2006 - 11:38 PM

скорее прочитала...
0

#4 Guest_Dimas_*

Posted 02 February 2006 - 01:04 AM

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100
только вот к чему это ? :unsure:
0

#5 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 02 February 2006 - 03:17 AM

а черт его знает к чему это...отвечу по сути названия темы...да наличие белья гораздо привлекательней чем отсутстиве оного...а топы и мини скрывают минимум необходимого, как раз оставляя место для полета фантазии..
0

#6 Guest_Dimas_*

Posted 02 February 2006 - 03:55 AM

иногда отсутствие белья привлекательнее :)
например, когда отсутствует оно под юбкой или подвсё тем же полу прозрачным платьем , ну и т.д. :)
т.е. это смотря с какой стороны посмотреть :P
0

#7 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 02 February 2006 - 11:36 AM

..снизу или сверху :lol:
0

#8 Guest_AHILLES_*

Posted 02 February 2006 - 11:54 AM

Наличие сексуального белья помимо эстетического удовольствия предполагает и, своего рода, фантазию. Т.к. мы не видим определённых частей , то начинаем представлять. Также само бельё подчёркивает красоту тела, придаёт свой шарм. Из-за этого вдвойне приятней смотреть на девушку в белье... :)
0

#9 Guest_AHILLES_*

Posted 02 February 2006 - 11:55 AM

Ну конечно всё завист от форм тела!!! ;) Поэтому по умолчанию обсуждается красивая девушка!
0

#10 Guest_Kitten_*

Posted 02 February 2006 - 11:56 PM

Mixa, on Feb 1 2006, 11:59 PM, said:

где же ты сейчас такое на улице увидела ? )
View Post

рекомендую остановка "родина", место - "сотня".Как ни странно такие даже умудряются сидеть на лавочках и пить пиво..Второе ну просто очень замечательное место около маг. "1000 мелочей" - ну это можно списать на их работу... Да самое простое : отдерите свои ж... к первой паре первой смены и вперед на остановку..Там таких красавиц за 30 мин. как минимум 3.
2dimas & Олег
я не претендую на авторство первых предложений.Да и суть вы скорее не уловили.. И под вопросом : "К чему все это?" просто хочу еще раз заметить, что эта статья была адресована ДЕВУШКАМ!!! Читай предпоследнее предложение поста до полнейшего воприятия. С уважением Я
0

#11 Guest_FIBER_*

Posted 03 February 2006 - 12:38 PM

Kitten, on Feb 3 2006, 12:56 AM, said:

эта статья была адресована ДЕВУШКАМ!!! Читай предпоследнее предложение поста до полнейшего воприятия. С уважением Я
View Post

Да брось ты! Все ж ради нас))))
Кстати, если исходить из основного посыла, то Frenzy прав - тело то не голое)) Мини и топ прикрывают все что надо))))))

А вообще, мое мнение - будь ты хоть в чем (изящное платьице или откровенное мини) или даже без ничего - всегда можно выглядеть обольстительно. Но некоторые девушки имеют талант все превращать в блядство. Именно потому, что выглядеть им хочется ОБОЛЬСТИТЕЛЬНО, а чувство вкуса отсутствует наглухо.
Kitten, а что вы хотели от ПЭТЭУШНИЦ и вообще вспомним, что мы живем в провинции.

P.S.: А если подумать, то девушки в городе преобразились. В лучшую сторону. Стало гораздо больше красивых, ухоженных и стильных.
0

#12 Guest_AHILLES_*

Posted 03 February 2006 - 04:37 PM

FIBER, on Feb 3 2006, 01:38 PM, said:

P.S.: А если подумать, то девушки в городе преобразились. В лучшую сторону. Стало гораздо больше красивых, ухоженных и стильных.
View Post

есть такая буква!!! ^_^
0

#13 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 03 February 2006 - 06:07 PM

Kitten, on Feb 3 2006, 12:56 AM, said:

2dimas & Олег
я не претендую на авторство первых предложений.Да и суть вы скорее не уловили.. И под вопросом : "К чему все это?" просто хочу еще раз заметить, что эта статья была адресована ДЕВУШКАМ!!! Читай предпоследнее предложение поста до полнейшего воприятия. С уважением Я
View Post

Тссс...relax я вовсе не ищу случая тебя подъ...нуть,так что не надо фыркая высокомерно пояснять мне ничего, и мужское мнение вообще не приветсвуется? А по сабжу Fiber прально отметил что все от девушки зависит=)
0

#14 Guest_Kitten_*

Posted 03 February 2006 - 06:23 PM

Frenzy, on Feb 3 2006, 07:07 PM, said:

Тссс...relax я вовсе не ищу случая тебя подъ...нуть,так что не надо фыркая высокомерно пояснять мне ничего, и мужское мнение вообще не приветсвуется? А по сабжу Fiber прально отметил что все от девушки зависит=)
View Post

поняла, что тебе и FIBERу что говорить бесполезно, так как не понимаете смысла моих слов. Ладно буду стараться выражаться более конкрено:
Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО все ДЕВУШКИ Б"ЛЯДИ...и это точно не относится ко всем.всех это не задевает(надеюсь понятно). Дальнейший спор не имеет смысла.
0

#15 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 03 February 2006 - 08:44 PM

Kitten, on Feb 3 2006, 07:23 PM, said:

поняла, что тебе и FIBERу что говорить бесполезно, так как не понимаете смысла моих слов. Ладно буду стараться выражаться более конкрено:
Я НЕ ГОВОРИЛА, ЧТО все ДЕВУШКИ Б"ЛЯДИ...и это точно не относится ко всем.всех это не задевает(надеюсь понятно). Дальнейший спор не имеет смысла.
View Post

та это все понятно, я имел ввиду что ты критикуешь то? то что все откровенно одеваются и ты за скромность и закрытость? или что девушки пытаясь выглядеть секси и делают это неумело и это совет им?
0

#16 Guest_Cripplefighter_*

Posted 03 February 2006 - 10:30 PM

всё более прозаично, девушка хотела выглядеть умной... и выдала "умную" цитату даже!!
Но цитата оказалась не совсем умной и на бедную девушку набросилась куча мужыков, которые как известно казлы)))))))))
0

#17 User is offline   Andru 

Posted 07 February 2006 - 12:13 AM

Я конечно не очень уловил суть дискусии, но как я понимаю Kitten, то ты выступаешь против этого...

Attached File(s)

0

#18 User is offline   Andru 

Posted 07 February 2006 - 12:15 AM

Тогда какого твое отношение к этому факту?...

Attached File(s)

• Attached File  21.gif (64K)
    Number of downloads: 6

0

#19 Guest_FIBER_*

Posted 07 February 2006 - 11:40 AM

Со всей ответственностью заявляю ПРОТИВ ТАКОГО ВЫСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Это же прекрасно)))) Особенно первое фото)))
0

#20 Guest_AHILLES_*

Posted 07 February 2006 - 06:13 PM

FIBER, on Feb 7 2006, 12:40 PM, said:

Со всей ответственностью заявляю ПРОТИВ ТАКОГО ВЫСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!
Это же прекрасно)))) Особенно первое фото)))
View Post

Yes!!!!! Of кокос!!!! первий фотка савсэм кирасивий!!!! :wub:
0

• (2 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Хостинг-центр WebM.ru Яндекс цитирования