Что важнее: чтоб ты , или тебя? любовь
#81 Guest_Maxx_*
Posted 30 June 2006 - 04:40 PM
Ее не перейти влюбленности и страсти,-
Пусть в жуткой тишине сливаются уста
И сердце рвется от любви на части.
И дружба здесь бессильна, и года
Высокого и огненного счастья,
Когда душа свободна и чужда
Медлительной истоме сладострастья.
Стремящиеся к ней безумны, а ее
Достигшие - поражены тоскою...
Теперь ты понял, отчего мое
Не бьется сердце под твоей рукою.
© Анна Ахматова
смысл? смысл всех отношений? если после раскрытия карт и торжественного обозначения "я люблю" становится всё обыденным. Пантоваться не перед кем, подвигы совершать безидейно, ведь принадлежность дамы/мужчины уже известна.
так что... лучше не ты, и что б не тебя, а чтоб отношения были в подвешенном состоянии, никогда не раскрывать все карты - в этом случае присутствует флирт, интерес, влечение. Как в первом классе! Ы...
#82 Guest_AHILLES_*
Posted 30 June 2006 - 04:48 PM
Maxx, on Jun 30 2006, 07:40 PM, said:
Абсолютно так!!! Это как в маркетинге: стадии нового товара и т.д.
Posted 30 June 2006 - 06:34 PM
Maxx, on Jun 30 2006, 07:40 PM, said:
так что... лучше не ты, и что б не тебя, а чтоб отношения были в подвешенном состоянии, никогда не раскрывать все карты - в этом случае присутствует флирт, интерес, влечение. Как в первом классе! Ы...
а представь он не знает о ее чувствах, и думает что она просто компасирует ему мозги, она тоже о его тоже не догадываеться...все в таком подвешенном состоянии... каждый психует, и расходятся с мыслями "на фиг оно мне надо"..
конец :D
#85 Guest_Корица_*
Posted 30 June 2006 - 06:40 PM
Maxx, on Jun 30 2006, 05:40 PM, said:
ага..и что ты буишь, провстречавшись с девушкай предположим года 3, рассказывать, что ты работаешь в секретной фирме <_< ..по-моему в жизни все закономерно...конфетно-букетный период, безусловно, быть должен...и он прекрасен, но после длительных отношений как-то, наоборот, хоЦЦа все знать об этом человеке, считать его родным и близким, а не сомневаться на тему,".. чей-то он мне ниче не говорит, мож у него еще три девушки и жена с ребенком...или не воспринимает меня серьезно?"(и смешно буит представить, что эт он все делает ради тебя, любимой....нет, все - таки вы,мужики,ужасно странные)..а перед кем же тогда раскрывать все карты, как ни перед своей второй половинкой?..
#86 Guest_Сова_*
Posted 30 June 2006 - 06:47 PM
Скажи мне об этом теперь,
Когда я тебе ещё верю,
Скажи мне об этом сейчас,
Пока я живу наяву.
Потом постарею, поверь,
И буду глухая тетеря,
Одетая в тёмный атлас,
И, может, тебя не пойму…
Ну что ты всё время молчком
В своей бестолковой манере?
Скажи мне такие слова,
Чтоб стали светлее глаза…
Ведь я же устану потом,
Закрою дубовые двери,
И ты пожалеешь, балда,
Что мне этих слов не сказал…
Пойми, я же в небыль уйду,
И косы мои поседеют,
И будет вязать у огня
Тоскливая Баба Яга…
Потом я ведь просто умру,
И ты, дуралей, не успеешь
Сказать, что ты любишь меня
И как я тебе дорога…
Елена Кабардина
#88 Guest_Maxx_*
Posted 01 July 2006 - 12:00 PM
Корица, on Jun 30 2006, 09:40 PM, said:
... я и так работаю в секретной фирме... где работают такие же странные :) как и я!
ы...
а на самом деле, Приправа! ты в общем то не так поняла...
я пытался сказать о чувствах, а ты мне про что-то...что-то...не про то в общем.
Как показывает практика, девушка, получавшая всё с первых дней встречи, ждёт всё нового и нового завтра-послезавтра. И ты как креатив команда пытаешься выполнить календарный план. И каждый месяц планка всё выше и выше, запросы всё больше и больше. И попробуй дать слабинку! Сразу возникает вопрос о прочности чувств.
Внимание! Вопрос! Почему так, дорогие дамы?
Posted 01 July 2006 - 12:16 PM
Maxx, on Jul 1 2006, 03:00 PM, said:
ы...
Как показывает практика, девушка, получавшая всё с первых дней встречи, ждёт всё нового и нового завтра-послезавтра. И ты как креатив команда пытаешься выполнить календарный план. И каждый месяц планка всё выше и выше, запросы всё больше и больше. И попробуй дать слабинку! Сразу возникает вопрос о прочности чувств.
Глобально...
Posted 01 July 2006 - 12:16 PM
Maxx, on Jul 1 2006, 03:00 PM, said:
ы...
да, вы же такие же.... сначала вам нравиться в девушке все, ее фигура, внешность, как она говорит, даже ее вредные привычки вызывают у вас умиление... а потом со временем вы начинаете относиться к ней как к обыденности и данности, и даже мелочи начинают раздрожать, вам не нравиться как она себя ведет, что говорит и как одеваеться... ногти слишком длинные, волосы слишком короткие :lol: и т.д. и т.п. .... Внимание! Вопрос! Почему так, дорогие мужчины?
#91 Guest_Maxx_*
Posted 01 July 2006 - 12:23 PM
Мальвина, on Jul 1 2006, 03:16 PM, said:
ты точно еврей!
#93 Guest_Корица_*
Posted 01 July 2006 - 02:57 PM
Мальвина, on Jul 1 2006, 01:16 PM, said:
а мы разве не такие?... :o ...точно такие...а почему?...хз
Posted 01 July 2006 - 03:12 PM
Девушку не обязательно постоянно чем то удивлять, повышая постоянно планку. Нужно просто любить, быть рядом, уважать ее и стараться не обижать. И умная девушка всегда оценнит именно это, а не выполнение какого то плана по удивлению девушки и удолетворению ее нереальных потребностей. А если человек так делает, значит он полнейший эгоист, и всегда будет думать только о себе, и скорее о чувствах никаких речи не идет. А девушка искренне ценящая тебя как человека, а не как удолетворетеля ее постоянно растущих запросов, не будет так себя вести, и для нее будут главными другие вещи.
#97 Guest_Maxx_*
Posted 01 July 2006 - 03:26 PM
Мальвина, on Jul 1 2006, 06:12 PM, said:
другие вещи? Ну да! Будет заботить вопрос, "а почему он не приехал сегодня, ведь он всегда приезжал каждый день". И тут начинает работать творческая часть мозга, а в этой теме оно просто у самого не креативного человека работает на полную катушку. Вспомните, какие мысли приходят к вам в голову, если вы слышите "прости, мы сегодня увидимся" и причина. Вот бы такой креатив направить в нужное русло!
и так... к слову. С удовольствием познакомлюсь с девушкой, которая "не будет так себя вести, и для нее будут главными другие вещи"
#98 Guest_Корица_*
Posted 01 July 2006 - 03:40 PM
Maxx, on Jul 1 2006, 04:26 PM, said:
ага...чем лучше к человеку относишься, тем хуже он к тебе....нельзя вас баловать...мож, для нее и будут главными другие вещи, ток показывать это(как показывает практика,извините за каламбур)не стоит(ударение на первый слог)...вот ведь парадокс: мужики любят стерв :D (сами виноваты)
Posted 01 July 2006 - 03:44 PM
и вообще отношения должны строиться на понимании и уважении чужих интересов, и каждый не должен зацикливаться на своем Я и МНЕ.... это как проблемма парней, так и девушек...
#100 Guest_Maxx_*
Posted 01 July 2006 - 03:48 PM
Мальвина, on Jul 1 2006, 06:44 PM, said:
это не проблема, это чувство собственности...
Корица, on Jul 1 2006, 06:40 PM, said:
мужики не любят, а хотят... стерв