Forum.PartyTown.Ru: Что важнее: чтоб ты , или тебя? - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

Что важнее: чтоб ты , или тебя? любовь

#21 User is offline   DJ Paulland 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 29 December 2005 - 05:20 PM

Олег, ниче не буду объяснять, ты и сам все видел ;) Понимаешь
0

#22 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 30 December 2005 - 03:56 AM

DJ Paulland, on Dec 29 2005, 06:20 PM, said:

Олег, ниче не буду объяснять, ты и сам все видел ;)  Понимаешь
View Post

ну да) просто уточнил=)
0

#23 User is offline   Screwdriver 

• Group: Members

Posted 02 January 2006 - 07:57 AM

Kleo, on Dec 28 2005, 04:35 PM, said:

Авотфиг! Такие мужчины зачастую рогаты, п.ч. женщина будет искать любви    на стороне, раз её возлюбленный не может этого дать  ;)
View Post

Чем меньше женщину мы любим...тем больше дороги мы ей... :D ...(по-моему так звучит древняя мужская поговорка... ;) ... )
0

#24 User is offline   Screwdriver 

Posted 02 January 2006 - 08:11 AM

Frenzy, on Dec 29 2005, 05:37 PM, said:

Когда любишь избавляешься от эгоизма и ревности, они просто уходят вглубь изредка покалывая при случае..не знаю как у вас я давал все бескорыстно преследуя лишь одну цель-ее счастье...и каждая ее улыбка отзывалась во мне бурей чувств...и в те моменты я понимал что счастлив...одна беда к хорошему человек очень быстро привыкает и начинает пользоваться, следом идет горькое безразличие и осознание своего бессилия, и видеть как при звуке голоса другого она улыбается и начинает сиять,и понимаешь что конец уже рядом и до "прости но..." осталось немного,а потом очень трудно собрать себя после того как растворился в другом человеке..но все таки...
Любовь может сожрать тебя как цветок тля, но уж лучше так подохнуть,чем никого,никогда не любя (с) Dolphin
View Post

ИМХО...Реально монолог Пьеро о :wub: к Мальвине...
Слюни...сопли...
:( :( :( :( :( :( :( :(
Без обид...ничего лишнего...
0

#25 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 02 January 2006 - 02:01 PM

Screwdriver, on Jan 2 2006, 09:11 AM, said:

ИМХО...Реально монолог Пьеро о  :wub:  к Мальвине...
            Слюни...сопли...
              :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(
Без обид...ничего лишнего...
View Post

А разве плохо быть романтиком иногда? Я не обижаюсь..а вот ничего лишнего? или все таки очепятка и ничего личного?
0

#26 Guest_Puni$heR_*

• Group: Guests

Posted 02 January 2006 - 11:34 PM

Screwdriver, on Jan 2 2006, 08:57 AM, said:

Чем меньше женщину мы любим...тем больше дороги мы ей... :D ...(по-моему так звучит древняя мужская поговорка... ;) ... )
View Post

Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей ;) ...(по-моему так звучит поговорка сопливого мальчика... :)
0

#27 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма

Posted 31 January 2006 - 09:19 PM

Maxx said:

лучшее чувство, это ощущение неопределённости в любовных отношениях. Когда чувствуется взаимная симпатия с намёком на какие то чувства.

Вот это в самую точку ;)
Ну, а если выбирать между"ты" и "тебя", то я выбираю первое. По мне лучше испытывать безответное чувство по отношению к человеку, чем быть той самой, которая не отвечает взаимностью...
По своему опыту могу сказать, что довольно-таки трудно общаться с человеком, который любит, а для тебя является всего лишь хорошим другом. Каждый раз, когда вижу этого парня, испытываю чувство вины, хотя если разобраться, ни в чем не виновата..
Или виновата? :unsure:
0

#28 Guest_FIBER_*

Posted 01 February 2006 - 10:22 AM

ваниль, on Jan 31 2006, 10:19 PM, said:

[quote=Maxx]Каждый раз, когда вижу этого парня, испытываю чувство вины, хотя если разобраться, ни в чем не виновата..
Или виновата? :unsure:
View Post

(Это надо петь) Потому что нельзя, потому что нельзя, потому что нельзя быть на свете красивой такой... :D
0

#29 Guest_мария_*

Posted 02 February 2006 - 11:51 PM

Кинули, кинули меня.........эх, все мужики "суки мрачные" , но не смотря на весь ужас моего состояния, я на 100% уверенна , что чуствовала бы себя намного хуже, если бы инициатором разрыва блыла я.........а так можно все горести и печали спихнуть на "злого , гадкого и во всех отношениях нехорошего молодого человека", блин но хреново.......и плакать хочется. :(
0

#30 Guest_LyoliCK_*

Posted 03 February 2006 - 10:36 AM

мария, on Feb 3 2006, 12:51 AM, said:

Кинули, кинули меня.........эх, все мужики "суки мрачные" , но не смотря на весь ужас  моего состояния, я на 100% уверенна , что чуствовала бы себя намного хуже, если бы инициатором разрыва блыла я.........а так можно  все горести и печали спихнуть на "злого , гадкого и во всех отношениях нехорошего молодого человека", блин но хреново.......и плакать хочется. :(
View Post

"Все мужЫки кАзлыыыыыыыыыыыы похотливые бараааааны" и далее по тексту.. вроде ж не 8-е марта...
мария, выше нос - скоро весна все дела :)
0

#31 User is offline   Ромбик 

Posted 03 February 2006 - 10:45 AM

Не люблю быть виноватой в разрыве, обычно логически подвожу "любимого" к осознанию того, что именно он является инициатором. И мужское самолюбие не страдает, и я не стерва...
0

#32 Guest_Puni$heR_*

Posted 03 February 2006 - 09:11 PM

интересно, а здесь вообще найдутся такие предствители женского пола, которые никого не кидали, "логически не подводили к осознанию" и т.д.
а то какие то все непостоянные, аж жуть :)
0

#33 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн

Posted 04 February 2006 - 12:29 AM

Puni$heR, on Feb 3 2006, 10:11 PM, said:

интересно, а здесь вообще найдутся такие предствители женского пола, которые никого не кидали, "логически не подводили к осознанию" и т.д.
а то какие то все непостоянные, аж жуть :)
View Post

есть.
... слова-то какие мерзкие:"кидали"....а уж про "логически подвести к осознанию" ещё хуже- это же Как нужно себя отвратительно вести и Сколько времени издеваться над чувствами человека
0

#34 User is offline   Ромбик 

Posted 06 February 2006 - 09:26 AM

Kleo, on Feb 4 2006, 01:29 AM, said:

... слова-то какие мерзкие:"кидали"....а уж про "логически подвести к осознанию" ещё хуже- это же Как нужно себя отвратительно вести и Сколько времени издеваться над чувствами человека
View Post

Фигассе... Почему это издеваться? И какие такие чувства если они к осознанию подводяться?

Кстати, если человек действительно тебя любит, то как бы благородно прощание обставлено не было, все равно остается легкий привкус, что тебя действительно "кинули"... Или я не права?
0

#35 User is offline   Andru 

Posted 07 February 2006 - 12:24 AM

Одна хорошая женьщина, в дискусии на эту тему сказала: Что имеем не храним, что теряем плачем.
И по сути я с ней полностью согласен, ведь только лишь потеряв любимого человека, ты можешь осознать насколько он был тебе близок и дорог.
0

#36 Guest_West_*

Posted 08 February 2006 - 02:42 PM

Я вот считаю что лучше вообще в такие отношения неввязываться...Ну конечно если просто хочется развлечся тогда да....Но если хочется большой и чистой любви тогда нет... :wub:
0

#37 User is offline   Ромбик 

Posted 08 February 2006 - 02:47 PM

В какие такие? Я вот всю жизнь жду большую и светлую любовь, а ее все нет... Не туда ввязываюсь?
0

#38 User is offline   Др.Ливси 

Posted 09 February 2006 - 08:56 AM

Ромбик, on Feb 8 2006, 03:47 PM, said:

В какие такие? Я вот всю жизнь жду большую и светлую любовь, а ее все нет... Не туда ввязываюсь?
View Post

Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь... ©
;)
0

#39 Guest_Chilly_*

Posted 09 February 2006 - 03:01 PM

Kitten,
важнее взаимность ;) .. если она есть, больше возможности создать полноценные/серьезные отношения, в противном случае - потеря времени.. имхо) :rolleyes:
0

#40 User is offline   Ромбик 

Posted 09 February 2006 - 06:08 PM

Chilly, on Feb 9 2006, 04:01 PM, said:

Kitten,
важнее взаимность ;) .. если она есть, больше возможности создать полноценные/серьезные отношения, в противном случае - потеря времени.. имхо) :rolleyes:
View Post

Kitten: "Предположим, что взаимная любовь отметается - это неоспоримо оптимальный вариант" ...

Не в обиду, стиль ответа - как у ребенка. Что-то близкое по значению: "Тебе красную конфету или зеленую?" - Ответ: "Да."
0

• (7 Pages)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

1 User(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users