Что важнее: чтоб ты , или тебя? любовь
#102 Guest_Корица_*
Posted 01 July 2006 - 03:52 PM
Posted 04 July 2006 - 11:21 PM
Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимыми лишают других возможности показывать нам свою любовь. Многие родители в старости лишают своих детей шансов демонстрировать им ту же любовь и поддержку, которые они получали в детстве. Многие мужья (и жены), когда их настигает несчастье, чувствуют стыд от зависимости от других. В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно
Posted 04 July 2006 - 11:51 PM
Мальвина, on Jul 5 2006, 02:21 AM, said:
Часто легче полюбить, чем быть любимым. Мы с трудом принимаем помощь и поддержку других. Наши попытки оставаться независимыми лишают других возможности показывать нам свою любовь. Многие родители в старости лишают своих детей шансов демонстрировать им ту же любовь и поддержку, которые они получали в детстве. Многие мужья (и жены), когда их настигает несчастье, чувствуют стыд от зависимости от других. В результате, река любви не течет. Вы должны принять от кого-нибудь знак любви. Вы должны позволить другим помогать вам, чтобы дать вам силу двигаться дальше. Если вы принимаете такую любовь с чистотой и смирением, вы поймете, что Любовь ни отдает, ни получает - это происходит одновременно
Ого, как загнула! Твое?
#108 Guest_Sanek_*
Posted 22 July 2006 - 02:16 PM
Мальвина!Мне кажеться у тебя отнють не плохие домыслы...Никого не слушай все будет так как человек в это верит!
И ещё не выныривайте из романтики - тогда все будет отлично!Любовь не возможно изучить,делить на разделы ее тоже бессмысленно...Каждая новая уникальна и не закономерна!
А Maxx просто в любовь не верит(или не встречал)вот и ищет всяческие оправдания!
И ещё не выныривайте из романтики - тогда все будет отлично!Любовь не возможно изучить,делить на разделы ее тоже бессмысленно...Каждая новая уникальна и не закономерна!
А Maxx просто в любовь не верит(или не встречал)вот и ищет всяческие оправдания!
#117 Guest_Maxx_*
Posted 07 September 2006 - 08:18 PM
#118 Guest_Маняша_*
Posted 03 September 2007 - 01:52 PM
быть с тем, кого ты любишь, но кто к тебе относится несколько холоднее, чем ты к нему\к ней, либо быть с тем, кто любит тебя, но не особо дорог тебе?
1. с тем кто ко мне холодно относится я вообще бы не встречалась.
2. с тем кто мне не особо дорог я тоже бы не встречалась (был у меня случай один, когда парень изо всех сих старался ухаживать за мной, бегал, наверно даже и любил, но я ему отказала из-за отсутствия чувств к нему, ведь в сердце абсолютно ничего не было, хоть ты тресни!!!)
Поэтому вывод один - лучше быть одной, чем с кем попало. А встречаться я согласна только с тем, чьи чувства и эмоции будут отражать мои чувства и мои эмоции. Ведь партнеры должны быть одним целым, а не по отдельности. -_-