Что важнее: чтоб ты , или тебя? любовь
#1 Guest_Kitten_*
Posted 26 December 2005 - 06:57 PM
#5 Guest_Kitten_*
Posted 26 December 2005 - 09:17 PM
Screwdriver, on Dec 26 2005, 10:13 PM, said:
Вот и мне так кажется, много плюсов у таких отношений:
1) ты всегда руководишь ситуацией
2) не обидно, если вы расстанетесь
3) можно всегда делать то, что хочешь Ты, а не Он
Но и минус есть: хочется тебе любить, чувствовать страсть и нежность.. А еще, если есть совесть, то этого человеко жалко....
Posted 26 December 2005 - 09:28 PM
#9 Guest_AHILLES_*
Posted 26 December 2005 - 10:42 PM
Аналогично...Убеждён, этот вариант всем подходит больше. Не думаю, что кто-то готов мучаться и страдать впустую...Потому что твоей любви (даже и настоящей) нужна также ответная любовь...хотя бы в перспективе.
И разговоры о том, что когда любишь, не важно взаимны чувста или нет, что ты счастлив просто от того, что любишь - полный бред!!!
Любовь - это эгоизм вдвоём...Иначе для любящего это страдания...Для любимого - просто приятное общение, дружба и т.д....
Posted 27 December 2005 - 10:59 AM
#12 Guest_Cripplefighter_*
Posted 27 December 2005 - 11:23 AM
Ромбик, on Dec 27 2005, 12:59 PM, said:
А некоторые водку любят, безответно...
Вот она, неразделённая любовь. :wacko:
#13 Guest_Maxx_*
Posted 27 December 2005 - 05:17 PM
Ромбик, on Dec 27 2005, 11:59 AM, said:
вот это в яблочко! Ромбик, а ты оказывается единомышленик. Кстати, ты вроди женского пола? ;) :D :D
лучшее чувство, это ощущение неопределённости в любовных отношениях. Когда чувствуется взаимная симпатия с намёком на какие то чувства.
Posted 27 December 2005 - 05:26 PM
#15 Guest_Mixa_*
Posted 27 December 2005 - 11:10 PM
категорически за ! поддерживаю.
хотя иногда посещают мысли , что это защитная реакция. т.е. боишься влю######ся или отношения с человеком безразличным чтоб не тяжело было расставаться
Kitten, on Dec 26 2005, 10:17 PM, said:
насчет хочется любить , это да ! просто общаться(обладать) с равным человеком, которого ты уважаешь естессно лучше.
совесть ? моя совесть спокойна т.к. я веду себя нормально : не издеваюсь , не кидаю , не изменяю (стараюсь :rolleyes: ), не заставляю за собой бегать и т.д. не подчеркиваю разницу в отношениях.
#17 Guest_мария_*
Posted 28 December 2005 - 12:09 AM
- эта любовь давит , если она не нужна тебе;
- скорбное чувство вины и ответственности за другого, хотя вроде бы и не виноват никто;
- любящий человек возвышает тебя в твоих собственных глаза, и тем самым часто "тормозит" любимого.
Безответная любовь- это очень больно, но ничто так не стимулирует человека как это безответное чувство, ты стремишся,хочешь доказать любимому что ты лучшу, что ты все можешь, все только, люби.......человек развивается, стремиться вперед пытаясь доказать что-то другому, тем самым действительно становиться лучше........хотя есть противоположность - отсутствие желание жить и вообще что-либо делать....так что не угадаешь, где найдешь, где потеряешь........
Posted 28 December 2005 - 12:32 AM
Kleo, on Dec 28 2005, 12:55 AM, said:
ИМХО...Мнения мужчин и женщин разделились...
И получаеться всё шоколадно - женщины находят мужчин, которых :wub: ...а мужчины женщин, которые их :wub: ...АЛИЛУЯ!!!!
Posted 28 December 2005 - 03:35 PM
Posted 29 December 2005 - 04:37 PM
Kleo, on Dec 28 2005, 12:55 AM, said:
Сразу видно любила...
Жалость плохое чувство, Любовь как ревматизм в нее не верят до первого приступа)
2 Полланд
Паш а сам? что никогда не влюблялся и несчем сравнить?
2 Мария
Самое изысканное удовольствие состоит в том чтобы доставлять удовольствие другим.(с)
Когда любишь избавляешься от эгоизма и ревности, они просто уходят вглубь изредка покалывая при случае..не знаю как у вас я давал все бескорыстно преследуя лишь одну цель-ее счастье...и каждая ее улыбка отзывалась во мне бурей чувств...и в те моменты я понимал что счастлив...одна беда к хорошему человек очень быстро привыкает и начинает пользоваться, следом идет горькое безразличие и осознание своего бессилия, и видеть как при звуке голоса другого она улыбается и начинает сиять,и понимаешь что конец уже рядом и до "прости но..." осталось немного,а потом очень трудно собрать себя после того как растворился в другом человеке..но все таки...
Любовь может сожрать тебя как цветок тля, но уж лучше так подохнуть,чем никого,никогда не любя (с) Dolphin