Forum.PartyTown.Ru: любители малолеток или людей в возрасте? - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (8 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

любители малолеток или людей в возрасте? опрос

#61 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 January 2006 - 05:41 PM

сцука! а в каком ракурсе? "Назови меня сучкой! раздери мне спину в кровь!" иль чего... иль как?

вай, какие глупости ...
Махх, а ты Махх в каком ракурсе ??? чиста Макс и все тут ??? или, может быть, дома Макс ... а для друзей - Марина ?!?!?! ^_^ ;)
0

#62 Guest_Maxx_*

• Group: Guests

Posted 05 January 2006 - 07:03 PM

Tito and Tarantula, on Jan 5 2006, 06:41 PM, said:

вай, какие глупости ...
Махх, а ты Махх в каком ракурсе ??? чиста Макс и все тут ??? или, может быть, дома Макс ... а для друзей - Марина ?!?!?!  ^_^ ;)
View Post

так, махножоп... тссс...
дивчина говорит щас будет...
0

#63 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 06 January 2006 - 06:01 PM

Фу, топ извратили. Оскорбляют друг друга. Проще созвониться и поливать взаимно, чем от так от.
0

#64 User is offline   FLYKE 

• Group: Members

Posted 07 January 2006 - 12:58 AM

DJ Paulland, on Jan 6 2006, 07:01 PM, said:

Фу, топ извратили. Оскорбляют друг друга. Проще созвониться и поливать взаимно, чем от так от.
View Post

Дело говоришь!
Ээээ... Катрин, не могла бы ты оставить свой телефон, ну и пожалуй фотографию... :) Ну это чтобы недоброжелателям было легче войти в образ! ^_^
0

#65 Guest_Mixa_*

Posted 07 January 2006 - 01:00 AM

ответил п.2
не брезгую и старшими, а вот за младших могут еще и посадить )
0

#66 User is offline   Andru 

Posted 08 January 2006 - 03:20 PM

Да уж, за малолеточек срок дают не меньше их возроста...
0

#67 Guest_Mixa_*

Posted 08 January 2006 - 03:58 PM

вспомнилось )

малолетки как глянцевый журнал - снаружи красиво и пёстро, а открываешь - статья...статья...статья.....
0

#68 Guest_Kitten_*

Posted 11 January 2006 - 12:54 AM

Отвечу кратко на все так сильно интересующие Вас вопросы, которые Вы так живо обсуждаете...
2 FLYKE: "крепко дружили" означает общение на любые темы в любое время суток, сопереживание и совместное времяпрепровождение(за исключением интимных связей).К теме Это НЕ относится.Это мы обменялись любезностями...За что я прошу прощения у всех обитателей чата и особенно у ОЛЕГА.. - осознала, что поступила нетактично.
Я не ношу никакого звания. Сцука - образ жизни,так как умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. --- Вот и пребираю...
2 Tito and Tarantula: если Вы откуда-то слышали, что я сЦука, то перед тем, как писать об этом для всех, то можно было и уточнить...Но это лично Ваше дело... Любой слух имеет место быть....
2 Maxx: я не пренебригаю общением... Познакомиться можно.
2 Олег:
Искренность в небольших дозах опасна; в больших - смертоносна.
Оскар Уайльд

Где слабый ненавидит - сильный уничтожает

Если бы все люди однажды вынесли на рынок все свои грешки и пороки, то каждый, разглядев пороки соседа, с радостью унес бы свои домой.

PS. Истина для глупцов - то же, что факел среди тумана: он светится, не разгоняя его.
0

#69 Guest_Cripplefighter_*

Post icon  Posted 11 January 2006 - 01:53 AM

Сцука - образ жизни,так как умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. --- Вот и пребираю...

Всегда радовало... сам себя не похвалишь, никто не похвалит... :lol:
Какая начитанная особа, ать! Куча цитат и ни одной своей мысли... либо усидчивая... либо умная :unsure:
0

#70 User is offline   Frenzy 

• Icon

Posted 11 January 2006 - 04:32 AM

Kitten, on Jan 11 2006, 01:54 AM, said:

2 Олег:
Искренность в небольших дозах опасна; в больших - смертоносна.
Оскар Уайльд

Где слабый ненавидит - сильный уничтожает

Если бы все люди однажды вынесли на рынок все свои грешки и пороки, то каждый, разглядев пороки соседа, с радостью унес бы свои домой.

PS. Истина для глупцов - то же, что факел среди тумана: он светится, не разгоняя его.
View Post

Первым наперво хотел бы тоже извинится за то что написал все не в PM а тут...
А в общем перевожу с иносказательного на общедоступный...
Дядька Оскар Уальд был прав...но ты ж знаешь что я почти всегда говорю то что думаю....
Даже боюсь спросить меня ненавидят или скоро уничтожат?
Я не говорил что я безгрешен, некоторые свои поступки я предпочел бы не вспоминать....но про тебя я никогда не сказал плохого слова до этого момента...
P.S. Ты права никто кроме нас не понял все целиком, лиш только однобоко восприняв только плохое....но они не глупы...просто часто капля плохого способна отравить море хорошего...
0

#71 User is offline   FLYKE 

Posted 11 January 2006 - 01:42 PM

Kitten, on Jan 11 2006, 01:54 AM, said:

Я не ношу никакого звания. Сцука - образ жизни,так как умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами.  --- Вот и пребираю...
View Post

То есть ты соглашаешься с тем, что как-то по-сучи ведешь свой образ жизни?! :huh:
В защиту могу сказать, что далеко не все "пышущие силой и здоровьем молодые мужчины" тупы, коими ты их себе представляешь!!!
Это все равно что сказать умная и сообразительная или красивая и блондинка... <_< Да! Еще интересует к какому типу девушек ты себя относишь? Я видел там промелькнуло "умная молодая женщина"... странно, но такой образ не сочетается с сучьем образом жизни! <_<
И мой тебе совет, завязывай перебирать и попробуй отыскать золотую середину! ;)
0

#72 User is offline   FLYKE 

Posted 11 January 2006 - 02:01 PM

Frenzy, on Jan 11 2006, 05:32 AM, said:

Первым наперво хотел бы тоже извинится за то что написал все  не в PM а тут...
А в общем перевожу с иносказательного на общедоступный...
Дядька Оскар Уальд был прав...но ты ж знаешь что я почти всегда говорю то что думаю....
Даже боюсь спросить меня  ненавидят или скоро уничтожат?
Я не говорил что я безгрешен, некоторые свои поступки я предпочел бы не вспоминать....но  про тебя я никогда не сказал плохого слова до этого момента...
P.S. Ты права никто кроме нас не понял все целиком, лиш только однобоко восприняв только плохое....но они  не глупы...просто часто капля плохого способна отравить море хорошего...
View Post

ПЕРЕСТАНЬТЕ ГОВОРИТЬ ЗАГАДКАМИ!! :angry: :D
:rolleyes:
0

#73 Guest_Puni$heR_*

Posted 11 January 2006 - 10:51 PM

Frenzy, on Jan 11 2006, 05:32 AM, said:

Первым наперво хотел бы тоже извинится за то что написал все  не в PM а тут...
View Post

Бля!!! Ну хватит уже... извиняешься, а сам продолжаешь в том же ключе.. тусуйтесь в привате!!
Море хорошего, если оно конечно там есть, одна только подпись поганит... я ж думаю она не просто так - в качестве цитаты написана ;)
0

#74 User is offline   Tito and Tarantula 

• Icon

Posted 12 January 2006 - 03:10 PM

nd Tarantula: если Вы откуда-то слышали, что я сЦука, то перед тем, как писать об этом для всех, то можно было и уточнить...Но это лично Ваше дело... Любой слух имеет место быть....

бу-ха-ха-ха .... аааа ...
зы. пошел уточнять !!! :lol:

а вообще не расстраивайся !!! ... я ж уточнил

ну мало ли ... у всех нас полным полно недостатков

зато ты не пьёшь, к примеру ... и деньги в автоматах не просаживаешь !!!
0

#75 Guest_LyoliCK_*

Posted 13 January 2006 - 11:04 AM

Мой друг недавно зажег с "тетенькой", сын которой на 3 года младше него самого. Говорит - прикольно, понравилось.
Я бы наверное не рискнул...
0

#76 Guest_Puni$heR_*

Posted 14 January 2006 - 11:00 PM

LyoliCK
Думаю, таки тётка с ним зажгла ;)
0

#77 User is offline   Shur 

Posted 15 January 2006 - 06:38 PM

ага, а если у тётеньки дочка хорошая такая.., и лет на 5 моложе тебя, а ты выходишь сутра и сталкиваешься с ней у двери в ванную. Мысли посетят двоякие, наверное... ;)
0

#78 Guest_Maxx_*

Posted 16 January 2006 - 09:33 AM

Shur, on Jan 15 2006, 07:38 PM, said:

ага, а если у тётеньки дочка хорошая такая.., и лет на 5 моложе тебя, а ты выходишь сутра и сталкиваешься с ней у двери в ванную. Мысли посетят двоякие, наверное... ;)
View Post

"Если мама такаааяяяа зажигалочка, то как же доченька как раз то в рассвете то сил..."

:D :D :D
0

#79 User is offline   Не трогайте! 

• крошка Ло)))

Posted 18 January 2006 - 02:10 PM

ааа)))) 1% мой)))) педафилка я епт )))))
0

#80 Guest_Maxx_*

Posted 18 January 2006 - 04:31 PM

хммм... а на сколько? а тебе сколько? =)
0

• (8 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic