любители малолеток или людей в возрасте? опрос
Posted 30 December 2005 - 03:53 AM
1) Всегда пожалуста...
2) Не обижаюсь, и мне вот тоже непонятно зачем..
3) Не только о себе....мило так мол бросают не меня,а я))...ну чтож пусть будет как хочется тебе..
Катя я тебе не дружочек, и к сожалению я прав..
ну да ладно эт на меня накатило чтойта...думай как тебе удобней..
2) Не обижаюсь, и мне вот тоже непонятно зачем..
3) Не только о себе....мило так мол бросают не меня,а я))...ну чтож пусть будет как хочется тебе..
Катя я тебе не дружочек, и к сожалению я прав..
ну да ладно эт на меня накатило чтойта...думай как тебе удобней..
#42 Guest_Maxx_*
Posted 30 December 2005 - 10:04 AM
Frenzy, on Dec 30 2005, 04:53 AM, said:
Знаю Олега, но не знаю Kitten =))
у вас лубофь что ль не удавшаяся?
#46 Guest_Kitten_*
Posted 02 January 2006 - 01:33 PM
Складывается впечатление, что я единственная срева на зелме... Вокруг одни примерые мальчики и девочки, а я исходя из своей суЧности учу всех плохому и доставляю неприятности..А и еще потом рассказываю всем... Не так ли, Олежек?
Если молодость еще в голову бьет и жизнь кажется розовой и прекрасной, то в какой-то мути, случающейся в твоей жизни, не стоит винить окружающих.. Поройся в себе!!! Выгреби все Го"вно, а уж потом засе"рай других...
Извините..Это был крик души - вырвалось...
Если молодость еще в голову бьет и жизнь кажется розовой и прекрасной, то в какой-то мути, случающейся в твоей жизни, не стоит винить окружающих.. Поройся в себе!!! Выгреби все Го"вно, а уж потом засе"рай других...
Извините..Это был крик души - вырвалось...
Posted 02 January 2006 - 01:57 PM
Катя...ты просто много привираешь, я не говорил что ты сука или стерва, я помню те времена когда мы с тобой крепко дружили и хочу оставить о тебе только хорошие воспоминания и не в коей мере не стремлюсьтебе что-то доказывать что ты плохая или хуже всех...у меня есть свое мнение и все...
Молодость в голову не бьет,пора спермотоксикоза прошла давно, чувствую себя хорошо и морально устойчив и спокоен..
Какие гадости.."говно","поройся в себе"..катя не продолжай, не стоит заканчивать на такой ноте, не делай так что бы я думал о тебе еще хуже..
Молодость в голову не бьет,пора спермотоксикоза прошла давно, чувствую себя хорошо и морально устойчив и спокоен..
Какие гадости.."говно","поройся в себе"..катя не продолжай, не стоит заканчивать на такой ноте, не делай так что бы я думал о тебе еще хуже..
Posted 04 January 2006 - 06:02 PM
Frenzy, on Jan 2 2006, 02:57 PM, said:
Катя...ты просто много привираешь, я не говорил что ты сука или стерва, я помню те времена когда мы с тобой крепко дружили и хочу оставить о тебе только хорошие воспоминания и не в коей мере не стремлюсьтебе что-то доказывать что ты плохая или хуже всех...у меня есть свое мнение и все...
:huh: уууууу.... да у нас тут ситуация 10 07 на студии :)
Олежка! Как всё было?! :rolleyes: Не терпится узнать что значит "крепко дружили"? :rolleyes:
да... и еще... я все же не разобрался... - так сЦука она или сЦерва?! :huh:
#55 Guest_Maxx_*
Posted 05 January 2006 - 10:09 AM
Tito and Tarantula, on Jan 4 2006, 11:15 PM, said:
сцука! а в каком ракурсе? "Назови меня сучкой! раздери мне спину в кровь!" иль чего... иль как?
Киттен молоца, достаточно щепетильные темы поднимает... за такую активность ей статус какой нить другой нада придумать, а то всё сцука да сцука... Нужно воочую познакомиться ;-)
2 Олег, а период выброса гармонов не пройдёть никада, это уж поверь, просто "спермотаксикоз" в этом возрасте по другому называется...
Posted 05 January 2006 - 01:54 PM
Maxx, on Jan 5 2006, 11:09 AM, said:
Всмысел познакомиться тебе?! :huh: Ну да... тогда ты всем сможешь рассказывать какая она НЕ сцука, и тем самым спасешь репутацию "невинной" девушки... дааа... я думаю вам нужно встретиться... ;)