любители малолеток или людей в возрасте? опрос
Posted 09 January 2008 - 12:30 AM
Я - женщина, мне нравятся:
1) женщины значительно старше меня
2) ровесницы (разница плюс-минус 3 года)
3) женщины значительно моложе меня
^_^ О, да.. :D :D :D
За этот пост АЛВР (Ассоциация Лесбиянок Всея Руси) заплатила мне $ *** тыс., которые я потрачу в благотворительных целях.))))))))))))))
1) женщины значительно старше меня
2) ровесницы (разница плюс-минус 3 года)
3) женщины значительно моложе меня
^_^ О, да.. :D :D :D
За этот пост АЛВР (Ассоциация Лесбиянок Всея Руси) заплатила мне $ *** тыс., которые я потрачу в благотворительных целях.))))))))))))))
Posted 01 February 2008 - 12:46 AM
Никогда не ставлю приоритеты касающиеся возраста. Первое о чём я думаю, так это "для чего?". Если это мимолётное увлечение, то разница в возрасте для меня практически не важна ( в приделах разумного), если я к отношениям отношусь более серьёзно или планирую более серьёзные отношения, то для меня важно чтобы он "внутри" был не младше меня. Так как общение и взаимопонимание для меня играет очень важную роль. Я просто не смогу общаться с человеком у кого мышление находиться в стадии развития!)) Планировать семейную или хотя бы совместную жизнь буду только с сформировавшейся личностью, а в юном возрасте такие качества сложно приобрести, думаю понятно изъяснилась ,)
..P.S..Вот теперь можете подводить итоги :rolleyes:
..P.S..Вот теперь можете подводить итоги :rolleyes:
Posted 28 March 2008 - 10:28 PM
Некоторые любят помоложе.. ;)
Сегодня в разгар рабочего дня на остановке кадрил дедок лет 60-65. Сначала пытался с наскока: "Здравствуйте, девушка! Меня зовут Ваня, а Вас как?" Не вышло. :) Начал совращать самогоном, в лучших традициях советского кино демонстрируя горлышко бутылки, выглядывающее из внутреннего кармана. Не совратил. :lol: Потом блистал умом: "А Вы знаете, что большие машины увеличивают радиацию?".. :P К сожалению, покорение прошло безуспешно.. ^_^
Сегодня в разгар рабочего дня на остановке кадрил дедок лет 60-65. Сначала пытался с наскока: "Здравствуйте, девушка! Меня зовут Ваня, а Вас как?" Не вышло. :) Начал совращать самогоном, в лучших традициях советского кино демонстрируя горлышко бутылки, выглядывающее из внутреннего кармана. Не совратил. :lol: Потом блистал умом: "А Вы знаете, что большие машины увеличивают радиацию?".. :P К сожалению, покорение прошло безуспешно.. ^_^
Posted 31 March 2008 - 11:48 PM
aleks_lo, on Mar 28 2008, 11:28 PM, said:
Некоторые любят помоложе.. ;)
Эх ты, а как же "Старый конь борозды не испортит?" Забыла?))))
#152 Guest_mishurov_*
Posted 02 April 2008 - 10:28 AM
aleks_lo, on Mar 28 2008, 11:28 PM, said:
Потом блистал умом: "А Вы знаете, что большие машины увеличивают радиацию?".. :P К сожалению, покорение прошло безуспешно.. ^_^
Бесполезно, помоему для местных быдлосамок - это незнакомые слова. У меня честно говоря даже желания с ними разговор начинать нет, отвращение от тупорылой быдлонатуры перевешивает желание познакомиться.
А вообще кайфую от малолетних лолиточек, такие развратные сучки, только и хотят научиться плохому, чтобы казаться более взрослыми перед сверстницами))
This post has been edited by mishurov: 02 April 2008 - 10:29 AM
Posted 06 April 2008 - 02:32 PM
Posted 06 April 2008 - 03:57 PM
aleks_lo, on Apr 6 2008, 03:32 PM, said:
Забыла, каюсь.. :P Эхх, такого "коня" упустила.. :D
о.О Мда.. Надеюсь, комплимент безадресный..
о.О Мда.. Надеюсь, комплимент безадресный..
Конь - sucks, трактор - решает!)
Комплимент хорош) мне вспомнилась фраза, сказанная в адрес одного известного человека: "Не стоит забывать, что вы не чемпион мира, а лишь чемпион мира по шахматам"...
Надеюсь, не я один получаю удовольствие и от музыки "ЛЮБЭ", Лепса, нехитрого случайного застолья в студенческой общаге и от музыки Элвиса, ван Дайка, скромности Breguet, вкуса Moёt Chandon и заката в Cafe del Mar...
Очевидно, нужно просто любить каждую секунду своей жизни и дарить радость окружающим....