арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 03 March 2009 - 10:17 PM
Винегрет
Салат мясной
Семга под овощной шубой
Салат из пекинской капусты
Сельдь
Грибы маринованные с луком
Сало соленое
Ветчина из птицы
Студень из кур
Борщ
Котлеты "пожарские"
Морской язык жареный
Рис отварной
Картофель отварной
Возможны изменения.
Posted 04 March 2009 - 01:05 PM
Mel, on Mar 4 2009, 01:40 AM, said:
:rolleyes: просто каждый раз,когда приходишь в клуб одна и таже музыка,одно и тоже!летящей походкой,инфинити 2008,новая волна...это по радио в день по сто раз крутят и так. По-моему чуть чуть не тот клубный формат,что был в клубе раньше :mellow: с уходом зайцева музыка клуба далеко не радует <_<... ладно в среду,когда 80е,но в субботу... основу клуба составляет музыка,или я не прав?
Posted 04 March 2009 - 03:40 PM
post, on Mar 4 2009, 10:05 AM, said:
А ты бываешь до конца вечеринки в ту же субботу? Я удостоверился что в клубе играет качественная и прогрессивная музыка (в отличии от других клубов). В этой мере соблюдаются некие постепенные переходы с коммерческой музыки к хауз музыке (например). Если всё разнообразие хауза/тэка/прогрессива тебя не устраивает, что бы ты хотел слышать? Недавно прошла одна из удачнейших вечеринок с Пашей Виницким и этот факт ещё раз подтверждает то, что клуб может дать хорошую музыку аудитории. Так что поводов осуждать музыку в клубе я не особо вижу..... Хотя... Может я и не прав... :mellow:
З.Ы. Без обид @->--
This post has been edited by Andy Katsu: 04 March 2009 - 03:41 PM
Posted 04 March 2009 - 05:10 PM
Andy Katsu, on Mar 4 2009, 03:40 PM, said:
З.Ы. Без обид @->--
бываю :rolleyes: то что ближе к 2 часам ночи музыка меняется в лучшую сторону это факт,но все же,сколько можно каждую субботу крутить новую волну и летящей походкой?(я про резидентов) <_<
Виницкий это другое...Он приехал отыграл и уехал,а резиденты остаются!
ничего личного к резидентам,это мое мнение!я думаю официальные лица клуба должны интересоваться мнением постоянных посетителей :rolleyes:
Posted 05 March 2009 - 04:44 AM
post, on Mar 4 2009, 05:10 PM, said:
Виницкий это другое...Он приехал отыграл и уехал,а резиденты остаются!
ничего личного к резидентам,это мое мнение!я думаю официальные лица клуба должны интересоваться мнением постоянных посетителей :rolleyes:
Уверяю Тебя, что мы следим за тенденциями современного клубного движения! И в свое время преподносим свежачек по полной программе. Что же касается "Волны" и "Походки" - это коммерция (то есть продажа, то есть бабло, для того, чтобы Тебе в мае летник прикольнй открыть, а мне зарплату наскрести).
Приведу пример (или предложение) - дерни ТИЕСТО на хоумпати(видео), организуй вход от халявы до 300 руб. КЛЯНУСЬ - буду!!!!
Шутки - шутками, а общий смысл таков... Когда в нашем славном городе появится финансово обоснованная публика в стиле "КЛАБ" - самолично буду так ЕЕЕашить, что пилюли выцветут!!!
Posted 05 March 2009 - 03:04 PM
Posted 06 March 2009 - 10:01 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote