арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 29 January 2009 - 04:47 PM
Лично я начинаю сомневаться, что еще какой нибудь клуб догонит Арт студию по основным параметрам:
насыщенность программы
качество обслуживания
кухне (тут я думаю, "курят" даже многие рестораны)
это мое личное мнение. Спасибо всем кто там трудится.
This post has been edited by Пик Коммунизма: 29 January 2009 - 04:48 PM
Posted 29 January 2009 - 05:08 PM
В арте с фейсом все окей. Когда ты входишь, у меня лично спрашивают, Куда Вы направляетесь в рай, в красное черное или на танцпол. И в зависимости от этого строго или не строго проходит фейс контроль. А вот цепляться к кросовкам. Ну никто при мне не цеплялся. Есть кросовки повседневные. Это обувь такая же как и туфли. Одевается с джинсами. А есть кросовки спортивные - предназначенные для занятия спортом. Вот эти как раз и не проходят контроль.
Одежда в целом. Тут тоже на мой взгляд все нормально. Есть правила общепринятые. Спортиная одежда для спорта. Повседневная одежда для походов на работу (она тоже проходит по фейс контролю, если не имеет спортивного характера) и есть выходные наряды - с ними вообще все четко. По фейс контролю они проходят в 99% случаях.
Состояние человека - вопрос отдельный. Лично я считаю, что человек должен быть социально не опасен. Т.е. вероятность того, что он может доставить хлопоты другим посетителям минимальна.
короче как то так.
В арте с фейсом все нормально.
Posted 29 January 2009 - 09:34 PM
Haima Globus, on Jan 29 2009, 07:53 PM, said:
это уже дело компании решить... проходить или разворачиваться... помоему этим работники фэйс контроля оставляют право выбора за людьми...
Posted 29 January 2009 - 10:02 PM
Alfacentaurus, on Jan 29 2009, 06:34 PM, said:
Если все твои друзья пройдут ,а тебя по какой - либо причине не пустят , ты скажешь "да ладно , друзья , отдыхайте , а я поеду , в другой раз заскочу ! " ...
что - то вроде этого ?
This post has been edited by visla: 29 January 2009 - 10:03 PM
Posted 30 January 2009 - 01:44 AM
visla, on Jan 29 2009, 10:02 PM, said:
что - то вроде этого ?
не... ну идет компания... к примеру одного парня не пустили... он едет со своей девушкой домой, а остальные идут в клуб... не всегда же компания настолько неразрывна, что обязательно идти всем... в любом случае уйти всегда легче, чем войти...
Posted 30 January 2009 - 01:07 PM
Жаль, фанфар нету, смайлики - не то...
Фэйс - контроль в "Студии"
В прошлом году в ночную жизнь нашего города пришло нововведение. Законодатель моды в клубном движении Арт-клуб «Студия» начал использовать в своей повседневной работе систему Фейс-Контроля и Дресс-Кода. Данное новшество активно обсуждается , многие находят в этом свои плюсы и минусы. Эта тема несомненно очень интересна и заслуживает особого внимания.
Что это такое?
Фэйс-контроль – это те 15 секунд, в течение которых становится понятно зачем гость пришёл в клуб: ощутить себя в атмосфере праздника, даря окружающим положительные эмоции и получая их же в ответ, либо оставить в клубе свой негатив.
Дресс-код – визуальное дополнение вашего позитива, вы готовились к празднику и одели нарядное и красивое.
Для чего это нужно?
Делается это для того, чтобы человек, пришедший в клуб отдыхать, чувствовал себя комфортно, безопасно и радостно среди близких себе по настроению людей, зная что праздник ему никто не испортит и ничего дурного с ним здесь не случится. А будут только старые добрые друзья и новые приятные знакомства.
Как попасть в клуб?
Всё очень просто! Улыбайтесь и будьте вежливы, нарядно оденьтесь и опрятно выглядите, будьте обаятельны и излучайте положительную энергию. Это ВСЁ!!!
Задача фейсера – максимально защитить гостей клуба, чтобы прошли только приятные и позитивные люди, которые вместе создадут неповторимую атмосферу доброжелательности и праздника, хорошо отдохнут вместе, видя вокруг себя только красивые и добрые лица.
Известнейший фейсер Паша Фейс Контроль на вопрос о том кого он пропускал в легендарный клуб «Dяgilev» отвечал:
«Что касается девушек, то они все приветствовались, только чтобы они были ПРЕКРАСНЫЕ! А что касается парня, то не обязательно, чтобы у него были деньги, не обязательно, чтобы он был БОГАТЫЙ! Самое главное, чтобы от него исходил ПОЗИТИВ, энергетика – та, которая даёт людям отдых! Чтобы, когда он входит в клуб, все люди чувствовали эту энергетику!»
Как не попасть в клуб?
1. Если человек ведёт себя агрессивно на входе, значит, в клубе он продолжит вести себя так же. Он будет мешать и создавать дискомфорт, испортит настроение себе и окружающим. Таким персонажам в клубе не место.
2. Если человек откровенно пьян, он ни при каких обстоятельствах не попадёт в клуб. Чрезмерный алкоголь вредит здоровью и портит настроение людям.
3. Если человек не следит за своим внешним видом, одеждой и обувью, то он выглядит
некрасиво на фоне тех, кто позаботился о своём имидже. Собираясь на праздник нужно привести себя в порядок и нарядно одеться.
4.Если человек не достиг совершеннолетия, либо выглядит очень молодо, он не пройдёт. В клубы должны ходить не дети, а их родители.
Что делать если вы не попали в клуб?
Отказ во входе это не «чёрная карта», а повод измениться в лучшую сторону. Значит в следующий раз вы не будете грубить и ругаться, а будете больше улыбаться и шутить, не придёте в грязном свитере и нечищеной обуви, а оденетесь нарядно и красиво. И в следующий раз ОБЯЗАТЕЛЬНО попадёте в модный клуб. Ведь фэйсер оценивает не лицо и этикетку, а эмоции и имидж!
Posted 01 February 2009 - 04:08 PM

Sign In
Register
Help

MultiQuote