Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#861 User is offline   Busha 

• Еще не тусер
  • Pip
  • Group: Members

Posted 20 October 2008 - 01:15 PM

Да уж Арт херня полная какой нах FC DC если при мне 2 парня зашли пьяные и в спортивных костюмах Nike я чуть бля от смеху не обосался что это теперь DC да уж Арт теперь стал мега пафосным заведением БУгааа
0

#862 User is offline   Frenzy 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:Танцы,музыка,фантастика,одежда,психология...

Posted 20 October 2008 - 04:25 PM

Насчет эксклюзивности)я ведь написал "искуственно нагнетаемая".При всех минусах Арта,вы должны отдать ему должное,заведение пионер клубного бизнеса,старается держать марку,и делает все чтобы преподносить что-нить новое и не терять посетителей.И как бы вы на хаяли FC это пока первая попытка в городе осуществить подобное,и в долгосрочной перспективе это должно дать свои результаты.Первые плоды уже есть,профильность понемногу появляется,возращаются "старички",для студентов отсеиваются отдельные дни(как среда например) поймите каждый хочет тусить в приятной среде и в окруженни близких по духу и возрасту людей,пусть многие пророчат этой задумке провал мол Б не столица,пусть огрехи случаются,но все лучше чем каша из студентов,пьяных малолеток,и забредших случайно людей среднего возраста.
Насчет парней в найк,охраны и их сальных шуточек,поймите от девушек на FC это не зависит,парней в спортивном часто пускает охрана сама=)Но не все,некоторые отправляют своих знакомых в спортивном домой)просто видимо это напрямую зависит от наличия начальства рядом)))
А пошлость и сальные шуточки...это же охрана,со зверьем общаться по волчьи выть.Ровнятся на идеал вежливых бугаев стоит,но пока уровень не тот)Думаю многие вспомнят вежливых дядек которые одно время были в охране,казалось бы все хорошо и расчудесно,но есть и минус,чуть если какая драка,то они отнюдь не стремились бросатся в пекло.Так что принцип меньшего зла в действии,пусть хамы но зато крупные ссоры и драки подавляются быстро.И кстати красивая девушка может наслушаться таких шуток просто проходя на улице,и как мне кажется должна уметь ставить на место таких хамов одним мимолетным презрительным взглядом=)
з.ы. Жду ответа относительно Хеллоувина.
0

#863 User is offline   lybяshka 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 20 October 2008 - 04:42 PM

View PostFrenzy, on Oct 20 2008, 01:25 PM, said:

А пошлость и сальные шуточки...это же охрана,со зверьем общаться по волчьи выть.Ровнятся на идеал вежливых бугаев стоит,но пока уровень не тот)Думаю многие вспомнят вежливых дядек которые одно время были в охране,казалось бы все хорошо и расчудесно,но есть и минус,чуть если какая драка,то они отнюдь не стремились бросатся в пекло.Так что принцип меньшего зла в действии,пусть хамы но зато крупные ссоры и драки подавляются быстро.И кстати красивая девушка может наслушаться таких шуток просто проходя на улице,и как мне кажется должна уметь ставить на место таких хамов одним мимолетным презрительным взглядом=)
з.ы. Жду ответа относительно Хеллоувина.

никто не просит о ВЕЖЛИВОСТИ!!!! что Вы, боже упаси, просто молчать - вот что они должны делать и подавать голос именно в экстренных случаях!!!
а насчет сальных шуточек, вот именно что я их могу иногда и на улице наслушаться, а в клубе я хочу ОТДЫХАТЬ и не понимаю, когда мужчина оправдывает такое поведение... а насчет того что они там подавляют, так уж явно не драки и не ссоры, а желание туда ходить)))
0

#864 User is offline   Frenzy 

• Авторитет
  • Icon

Posted 20 October 2008 - 04:51 PM

Увы,сказать мне на это нечего,поймите что для них девушка это мясо,красивое но мясо.Это неискоренимый их недостаток,сколько помню,они там пытались знакомится-снимать на ночь,лечится это просто,в вежливой форме говорите это администратору,или начальнику охраны,эффект незамедлительно скажется)поверьте.
Но будьте взаимовежливы "подавать голос",это ммм звучит как обращение к низшим по касте существам,не кажется ли вам что не стоит уподо######ся им и отвечать тойже монетой?Будьте леди прежде всего.
0

#865 User is offline   lybяshka 

• С пропиской
  • PipPipPip

Posted 20 October 2008 - 05:05 PM

View PostFrenzy, on Oct 20 2008, 01:51 PM, said:

Но будьте взаимовежливы "подавать голос",это ммм звучит как обращение к низшим по касте существам,не кажется ли вам что не стоит уподо######ся им и отвечать тойже монетой?Будьте леди прежде всего.

обязательно буду ВЗАИМОвежлива, обязательно))) а таких "существ" я действительно считаю низшими по касте, потому что для меня люди отнюдь не мясо как это ни странно...
0

#866 User is offline   Frenzy 

• Авторитет
  • Icon

Posted 20 October 2008 - 05:12 PM

View Postlybяshka, on Oct 20 2008, 06:05 PM, said:

обязательно буду ВЗАИМОвежлива, обязательно))) а таких "существ" я действительно считаю низшими по касте, потому что для меня люди отнюдь не мясо как это ни странно...

Как не все девушки ..ди так и не вся охрана быдло,просто не стоит всех под одну гребенку.=)
Уступаю дорогу вашему праведному гневу,да коснется десница господня сих грешников!)
0

#867 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin
  • Interests:Срать в мозг

Posted 20 October 2008 - 05:22 PM

насколько я знаю, шеф Студии просто щас в отпуске.
вернется и дошлифует нюансы.
0

#868 User is offline   Al.exe 

• Бородатая Улыбка
  • PipPipPipPipPipPip

Posted 20 October 2008 - 05:30 PM

френзя - респект :)))

в суботу оказался одарен сразу 2 дисками: один миксоновский, другой альфредовский ... :))))) что называется по богатому выпущенный ... и вроде как и музычка не подкачала - растёш, молодца.

насчёт ФК и ДК - при мне было выпроваженно как минимум 6 человек, и это при том что я мимо проходил из рая до красного и обратно, набегами, так что развёрнутых даже статистически было явно немало....
0

#869 User is offline   DJ Rebel 

• freelancedj
  • Icon
  • Group: Official
  • Interests:D'N'B, vinyl, пиво - Бiле,чемпион литрбол 1999г.,

Posted 20 October 2008 - 05:31 PM

вот уж блин... слов нет, нравится не нравится, :wacko: не пробывали одеваться соответствующе и выглядеть пристойно? а не как блин ... *промолчу а бы не быть забаненным админом* у меня лично проблем с фейс и дресс нету -_-
0

#870 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin
  • Interests:Срать в мозг

Posted 20 October 2008 - 06:06 PM

View PostAl.exe, on Oct 20 2008, 06:30 PM, said:

в субботу....

..я тебя без бороды сразу и не признал :))))))))))))

Ребел, здесь употребить словцо можно было бы :) я не против :)
0

#871 User is offline   Al.exe 

• Бородатая Улыбка
  • PipPipPipPipPipPip

Posted 20 October 2008 - 07:43 PM

:))))) .... дык я перманентно ... то отрасту .. то побреюсь на 3 мм :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ... меня скорее уже по объёмам можно не признавать ... раньше был мальчик одуванчик, счас таки не в меру упитанный мужчина ... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) .... я уж не стал к тебе приставать ... на 6 летиии надеюсь вместе надраться .. :)))

п.с. сори за офтоп ...

This post has been edited by Al.exe: 20 October 2008 - 07:45 PM

0

#872 User is offline   Tatka 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 20 October 2008 - 08:42 PM

Не понимаю из-за чего тут сыр-бор такой развели.
Обновленный зал приятно удивил. Мне понравилось, согласна с Тоником - появление японской кухни - приятный подарок, а цены на нее второй подарок.
Удобные кресла, обстановка радующая глаз. Понравилась фотография негритяночки над баром, весь вечер мне покоя не давала))) Ну и конечно же (!!!) спасибо огромное Trancepole за музыкальное оформление. :wub:

Что касаемо пререканий по поводу контингента и людях на входе - паршивые овцы всегда будут, а кто хочет - тот пройдет. Если вас не пропустили - посмотрите в первую очередь на себя, а потом уже на тех, кто "стоит на входе".
Охрана суровая. да. Я не знаю чего и кто там конфликтует с ними - сколько хожу в арт - ни разу проблем на входе не было. И вообще никогда особых проблем там не случалось, а если с вами они происходят постоянно...ну не знаю, может быть вы их притягиваете :lol:

ПЫ.СЫ.: Вот вы говорите "быдлоклуб", а где в Белгороде "не быдлоклуб"??? укажите мне хоть один??
0

#873 User is offline   Yuki Taka 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 20 October 2008 - 08:52 PM

View PostTatka, on Oct 20 2008, 05:42 PM, said:

ПЫ.СЫ.: Вот вы говорите "быдлоклуб", а где в Белгороде "не быдлоклуб"??? укажите мне хоть один??

Есть он или нет - роли не играет. Психологии нынешних масс свойственно выделять в подавляющем количестве негатив. Вот даже если посчитать статистику отзывов - соотношение дерьма и хорошего, не сомневаюсь перевесит в сторону дерьма. увы
0

#874 User is offline   Tatka 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 20 October 2008 - 08:56 PM

View PostYuki Taka, on Oct 21 2008, 02:52 AM, said:

Есть он или нет - роли не играет. Психологии нынешних масс свойственно выделять в подавляющем количестве негатив. Вот даже если посчитать статистику отзывов - соотношение дерьма и хорошего, не сомневаюсь перевесит в сторону дерьма. увы

это их проблемы:))) Просто менталитет основной массы населения г. Белгорода и близлежащих городов таков, что им критиковать легче и приятней, нежели что-то хорошее сказать, но...это уже оффтоп)))

В любом случае АКС был моим любимым клубом и по сей день им остается. Поэтому на следующий чил ПОЙДУ!)
0

#875 User is offline   GerDA 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 20 October 2008 - 09:08 PM

to Frenzy: я вынесу этот вопрос на обсуждении на ближайшей планерке. Это тоже моя мечта :)
0

#876 User is offline   Frenzy 

• Авторитет
  • Icon

Posted 21 October 2008 - 12:00 AM

Мерсибо,держу пальцым крестом)
Как открытие нового зала скажется на ценах в общем по заведению?Я так понимаю самый насущный алкаголь точно подорожает?)
0

#877 User is offline   Барсик 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 21 October 2008 - 02:17 AM

а чё бы в арте не начать продавать на разлив "Старую крепость" или "Пикур" для простых негламурных пацанов?
0

#878 User is offline   Manniculate 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 21 October 2008 - 06:51 AM

View PostБарсик, on Oct 21 2008, 03:17 AM, said:

а чё бы в арте не начать продавать на разлив "Старую крепость" или "Пикур" для простых негламурных пацанов?

Ага, и для таких негламурных поцыков действовал бы отдельный FC, им бы выдавали специальную кЭпку для "своих", насыпали бы кулёк семок и "Жигулём" одаривали:)

Новый зал посмотреть надо будет, по возможности
0

#879 User is offline   GerDA 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 21 October 2008 - 10:22 AM

View PostFrenzy, on Oct 20 2008, 09:00 PM, said:

Мерсибо,держу пальцым крестом)
Как открытие нового зала скажется на ценах в общем по заведению?Я так понимаю самый насущный алкаголь точно подорожает?)

самый насущный и вправду подорожал, но не всех позиций алкоголя это коснулось. Спешу успокоить, коктейльной карты рост цен не коснулся.
0

#880 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 21 October 2008 - 11:22 AM

Ой, вот только о ценах насущного не надо. У Вас там и без роста, такая маржа, что диву даешься.
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic