арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 20 October 2008 - 04:25 PM
Насчет парней в найк,охраны и их сальных шуточек,поймите от девушек на FC это не зависит,парней в спортивном часто пускает охрана сама=)Но не все,некоторые отправляют своих знакомых в спортивном домой)просто видимо это напрямую зависит от наличия начальства рядом)))
А пошлость и сальные шуточки...это же охрана,со зверьем общаться по волчьи выть.Ровнятся на идеал вежливых бугаев стоит,но пока уровень не тот)Думаю многие вспомнят вежливых дядек которые одно время были в охране,казалось бы все хорошо и расчудесно,но есть и минус,чуть если какая драка,то они отнюдь не стремились бросатся в пекло.Так что принцип меньшего зла в действии,пусть хамы но зато крупные ссоры и драки подавляются быстро.И кстати красивая девушка может наслушаться таких шуток просто проходя на улице,и как мне кажется должна уметь ставить на место таких хамов одним мимолетным презрительным взглядом=)
з.ы. Жду ответа относительно Хеллоувина.
Posted 20 October 2008 - 04:42 PM
Frenzy, on Oct 20 2008, 01:25 PM, said:
з.ы. Жду ответа относительно Хеллоувина.
никто не просит о ВЕЖЛИВОСТИ!!!! что Вы, боже упаси, просто молчать - вот что они должны делать и подавать голос именно в экстренных случаях!!!
а насчет сальных шуточек, вот именно что я их могу иногда и на улице наслушаться, а в клубе я хочу ОТДЫХАТЬ и не понимаю, когда мужчина оправдывает такое поведение... а насчет того что они там подавляют, так уж явно не драки и не ссоры, а желание туда ходить)))
Posted 20 October 2008 - 04:51 PM
Но будьте взаимовежливы "подавать голос",это ммм звучит как обращение к низшим по касте существам,не кажется ли вам что не стоит уподо######ся им и отвечать тойже монетой?Будьте леди прежде всего.
Posted 20 October 2008 - 05:05 PM
Frenzy, on Oct 20 2008, 01:51 PM, said:
обязательно буду ВЗАИМОвежлива, обязательно))) а таких "существ" я действительно считаю низшими по касте, потому что для меня люди отнюдь не мясо как это ни странно...
Posted 20 October 2008 - 05:12 PM
lybяshka, on Oct 20 2008, 06:05 PM, said:
Как не все девушки ..ди так и не вся охрана быдло,просто не стоит всех под одну гребенку.=)
Уступаю дорогу вашему праведному гневу,да коснется десница господня сих грешников!)
Posted 20 October 2008 - 05:30 PM
в суботу оказался одарен сразу 2 дисками: один миксоновский, другой альфредовский ... :))))) что называется по богатому выпущенный ... и вроде как и музычка не подкачала - растёш, молодца.
насчёт ФК и ДК - при мне было выпроваженно как минимум 6 человек, и это при том что я мимо проходил из рая до красного и обратно, набегами, так что развёрнутых даже статистически было явно немало....
Posted 20 October 2008 - 07:43 PM
п.с. сори за офтоп ...
This post has been edited by Al.exe: 20 October 2008 - 07:45 PM
Posted 20 October 2008 - 08:42 PM
Обновленный зал приятно удивил. Мне понравилось, согласна с Тоником - появление японской кухни - приятный подарок, а цены на нее второй подарок.
Удобные кресла, обстановка радующая глаз. Понравилась фотография негритяночки над баром, весь вечер мне покоя не давала))) Ну и конечно же (!!!) спасибо огромное Trancepole за музыкальное оформление. :wub:
Что касаемо пререканий по поводу контингента и людях на входе - паршивые овцы всегда будут, а кто хочет - тот пройдет. Если вас не пропустили - посмотрите в первую очередь на себя, а потом уже на тех, кто "стоит на входе".
Охрана суровая. да. Я не знаю чего и кто там конфликтует с ними - сколько хожу в арт - ни разу проблем на входе не было. И вообще никогда особых проблем там не случалось, а если с вами они происходят постоянно...ну не знаю, может быть вы их притягиваете :lol:
ПЫ.СЫ.: Вот вы говорите "быдлоклуб", а где в Белгороде "не быдлоклуб"??? укажите мне хоть один??
Posted 20 October 2008 - 08:52 PM
Tatka, on Oct 20 2008, 05:42 PM, said:
Есть он или нет - роли не играет. Психологии нынешних масс свойственно выделять в подавляющем количестве негатив. Вот даже если посчитать статистику отзывов - соотношение дерьма и хорошего, не сомневаюсь перевесит в сторону дерьма. увы
Posted 20 October 2008 - 08:56 PM
Yuki Taka, on Oct 21 2008, 02:52 AM, said:
это их проблемы:))) Просто менталитет основной массы населения г. Белгорода и близлежащих городов таков, что им критиковать легче и приятней, нежели что-то хорошее сказать, но...это уже оффтоп)))
В любом случае АКС был моим любимым клубом и по сей день им остается. Поэтому на следующий чил ПОЙДУ!)
Posted 21 October 2008 - 06:51 AM
Барсик, on Oct 21 2008, 03:17 AM, said:
Ага, и для таких негламурных поцыков действовал бы отдельный FC, им бы выдавали специальную кЭпку для "своих", насыпали бы кулёк семок и "Жигулём" одаривали:)
Новый зал посмотреть надо будет, по возможности
Posted 21 October 2008 - 10:22 AM
Frenzy, on Oct 20 2008, 09:00 PM, said:
Как открытие нового зала скажется на ценах в общем по заведению?Я так понимаю самый насущный алкаголь точно подорожает?)
самый насущный и вправду подорожал, но не всех позиций алкоголя это коснулось. Спешу успокоить, коктейльной карты рост цен не коснулся.

Sign In
Register
Help
MultiQuote