арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 04 October 2008 - 03:39 PM
Самая счастливая :)(:, on Sep 30 2008, 10:13 AM, said:
С Раем, все равно, перебор.
Ну совсем прямо, понимаете?))
Скоро появятся Сохо, Фэймос, Крыша мира, Сахар...)
Ну совсем прямо, понимаете?))
Скоро появятся Сохо, Фэймос, Крыша мира, Сахар...)
Предлагаю поискать Самых счастливых вконтакте например, раз уж на то пошло.
Суть не в названии... Сколько к примеру магазинов Лариса, Татьяна и т.д. у нас только в городе, наверное это закос <_<
Posted 05 October 2008 - 12:41 PM
Хочу выразить благодарность администратору Клуба за порядочность и человеческое отношение. Эта очаровательная девушка помогла разобраться с утерянным номерком и получением обратно моей куртки. Было сказано, что 100 р. (за утерю №) мне вернут, если номерок-таки найду. Я решила не заморачиваться (не ползать же по танцполу в 4 утра :) ).
Однако какой-то добрый человек (и ему мерсиб!!) положил номерок на стойку гардероба, после чего администратор нашла меня и организовала возврат сотни. ^_^ А ведь могла бы не сделать этого!! Всё = я не узнала бы..
Однако какой-то добрый человек (и ему мерсиб!!) положил номерок на стойку гардероба, после чего администратор нашла меня и организовала возврат сотни. ^_^ А ведь могла бы не сделать этого!! Всё = я не узнала бы..
Posted 05 October 2008 - 08:27 PM
Mel, on Oct 3 2008, 11:23 PM, said:
Я хотел РАЙ не как брэнд...
Могу логотип написать за 20 тысяч рублей. Точнее товарный знак, а не логотип. Потому что тот что набран гротеском, или египетским, с яблочком вместо перекладины в букве "Й", мягко говоря примитивен, слшком броско и не оригинально.
This post has been edited by grafmishurov: 05 October 2008 - 08:36 PM
#818 Guest_Серж Тоболенко_*
Posted 08 October 2008 - 11:28 AM
visla, on Oct 6 2008, 07:25 AM, said:
Мотивируй свои сомнения .. !??
Очень многие люди туда ходят явно не веселиться....... стоят такие возле стены и высматривают кому же лицо сегодня набить. Я по сути своей человек не конфликтный, и никак не могу понять как отвечать на реплику: "не нравится мне как ты на меня посмотрел".. Такое я встречал только на своей Родине (п.г.т. Чернянка) на дискотеке в ДК.

Sign In
Register
Help
MultiQuote