Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#81 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 06 April 2006 - 04:56 PM

View PostFrenzy, on Apr 6 2006, 05:16 PM, said:

А когда она хоть играет? по каким дням?

Во вторник точно. Ну и иногда на тематике )
0

#82 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 07 April 2006 - 09:07 PM

Кстати: что там с ремонтом диско-зала?
0

#83 User is offline   green 

• Group: Members

Posted 24 April 2006 - 10:19 PM

2mel

-по поводу девушек. Наши охранники-редкие бабники и просто так оскор###### и толкать девушек они не станут. Покадрить-это запросто. Хотя кадреж мог не удатся... не знаю не видел

то есть если я приду с девушкой и ваш охраник начнет ее клеить,я ему естесно дам в морду (что не в моих правилах, и разница в весовых категория у нас кг60 не меньш) я иша и буду крайний?
Ребят это не серьезно! Охрана при исплнении не должна реагировать на внешние раздрадители женского полу, и вести себя крайне корректно!
История:
Она подруга оставила у вас на баре сумочку на стуле под присмотром подруги,бухой бых сел на сумочку(в которой сотик за 9000 косарей,бабки, дукументы и тд.) на просьбу слезть бык сказал куда даме пойти!!!(естесно матом и не на остановку) девушка идет к охране врубает ее в ситуацию на что плучает гениальный ответ: -если бы от тебе в моруд дал, мы бы вмешались, а так иди сама разбирайся!
теперь вопрос:ЭТО ДЛЯ ВАС ПРИЕМЛЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОХРАНЫ????????

-тертые джинсы сейчас в моде, а свитера весьма респектабельны (специально обращал внимание). Просто так никто и никогда не станет отталкивать другого человека, даже не всякое быдло на остановке (а уж тем более люди "при исполнении" за ними тоже контроль ведется).

Охрана должна выделятся в толпе гостей клуба, а у вас она сливеатся и если я не нароком толкну кого могу отгрести за наезд на нее.
Простите мне это неинтересно!

-очереди...Можно конечно поделить одну большую на 3 маленьких, но количество людей не уменьшится. Да и клиенту перебегать из одной очереди в другую вряд ли понравится. По поводу турникета говорили, но в 20-ти градусный мороз держать людей на улице-скотство. Летом доведем проект до ума. В целом градация на случайных и заказных клиентов имхо обязательна
-В основе всего и вся-забота о клиентах. Репутация завоевывалась годами и все гладко никогда не было. Все вопросы (даже конкретно с отдельными посетителями решабельны-даже напрямую с начальством). На сайте студии вся информация.

Ребят нельзя заботится о дядях с толстым кошельком и большим пузом!У вас в заведении их особенно любят!VIP лица я понимаю но не до такой же степени что на людей без пуза и жилетки не обращать внимания!в конце концов бывает так что люди без пуза оставляют куда больше денег!
0

#84 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 26 April 2006 - 08:24 PM

Брихада обычных быдлообразных охранников Арт-Студии в составе двух человек в ночь с понедельника на вторник прибрала к своим рукам при свидетелях мобильник друга...УРОДЫ!!!

:angry:
0

#85 User is offline   ваниль 

• лучшая подруга Оптимуса Прайма

Posted 26 April 2006 - 09:48 PM

А мне тут подруга вчера рассказывала, как ее парня те же охранники отпрессовали.. В итоге у парня сломано ребро, у друга парня - нос..
0

#86 User is offline   Designer 

Posted 27 April 2006 - 09:47 PM

"Вот видите плинтус - это ваш уровень" - цитата...
Согласен с тем, что АКС упала, даже рухнула ниже уровня клуба года так 3-4 назад, раньше в это заведение ходил с удовольствием даже вечер планировал на него, а сейчас если ночью заедем, то только для того, чтобы выпить рюмочку другую....про танцпол вообще речи не идет, охрана никакая (они даже не имеют понятия о манере поведения)...вобщем превратился в гадюшник.
НАДО ЧТО-ТО СРОЧНО ДЕЛАТЬ И МЕНЯТЬ !!! Ведь и в родном городе охота отдохнуть иногда =)
0

#87 User is offline   DJ Paulland 

• Icon

Posted 27 April 2006 - 09:58 PM

View PostDesigner, on Apr 27 2006, 11:47 PM, said:

"Вот видите плинтус - это ваш уровень" - цитата...
Согласен с тем, что АКС упала, даже рухнула ниже уровня клуба года так 3-4 назад

Студии всего 4 года и исполнилось на этот новый год...
0

#88 User is offline   Designer 

Posted 27 April 2006 - 10:08 PM

View PostDJ Paulland, on Apr 27 2006, 11:58 PM, said:

Студии всего 4 года и исполнилось на этот новый год...

я взял в учет 06 год и это сказано примерно, под....ь не удалось ;)
0

#89 Guest_PartyTown_*

Posted 28 April 2006 - 12:01 PM

Но всё равно получилось с твоих слов, что Студия рухнула сразу с открытия :)
0

#90 User is offline   green 

Posted 28 April 2006 - 09:28 PM

Но всё равно получилось с твоих слов, что Студия рухнула сразу с открытия

Не сразу,месяца через4 клуб начал терять свое лицо и превращатся в машину для откачки денег.
и на сколько я понимаю рулевые клуба не очень хотят поднимать его!1,5 года идет разговор о том что будут менять политику и ничего! :wacko: хотя идея то была не плохая!но я понимаю что проще деньги башлять чем вкладывать их в вечеринки!
Кстати пример об охране!Свежий:INDIAPATY на прошлой неделе:охрана идет с кофе мимо официантки,та отпускае в его адрес пристойную шутку (замечу ПРИСТОЙНУЮ),на что следует ответ
Охр.-Сука пасть захлопни!
оф.-ЧТО???????
охр.-че слышала!ща кофе вылью....
оф-рискни!
охр. берет чашку горячего кофе(горячее) и кидает в одрес девушки!слава богу не долетело.
а теперь вопрос на засыпку:ЗА ЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ОХРАНА????????
хотелось бы услышать мнение представителей клуба!но понимаю что дохлый номер!
P.S.своей девушке я запретил ходить туда!(лучше сказать попоросил не ходить).............
0

#91 Guest_Marley_*

Posted 02 May 2006 - 03:17 PM

Да..., уважаемое руководство. С клубом явно надо, что - то делать, т.к. являсь жителем Москвы наслышавшись хороших мнений об АРТЕ. Думал, как приеду так сразу схожу в арт. Но после наслышанного про персонал желание просто отпало. И девушку свою я тоже попрошу не ходить туда.

Этим вы только теряете клиентов. После того, как появится конкуренция, а она наверняка появится, репутацию не поднять не фейс контролем не обслуживанием. Т.ч. большая просьба уважайте гостей, которые приходят и кормят вас!!! А не гребите в тупую деньги.
0

#92 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 02 May 2006 - 04:21 PM

Marley, удивишься, но по собственному опыту скажу: плохое мнение об Арте только лишь у жителей Белгорода. Засирать всё и вся модно у нас. Не понимаю зачем.. Наверное люди хотят показать так свою продвинутость... Хотя на самом деле: большинству не с чем сравнивать, они восхваляются "Зоной" и "Цепелином" (подставь любое название) хотя на самом деле там ни разу не были, и знакомы (в лучшем случае) с этими клубом лишь по фоткам. Обидно.
Так что советую не слушать всё это, сходить самому и проверить ) Вот потом уже опишешься ;)
0

#93 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon
  • Group: Official

Posted 02 May 2006 - 06:17 PM

View PostПиSSSталЕт, on May 2 2006, 06:21 PM, said:

Marley, удивишься, но по собственному опыту скажу: плохое мнение об Арте только лишь у жителей Белгорода. Засирать всё и вся модно у нас. Не понимаю зачем.. Наверное люди хотят показать так свою продвинутость... Хоят на самом деле: большинству не с чем сравнивать, они восхваляются "Зоной" и "Цепелином" (подставь любое название) хотя на самом деле там ни разу не были, и знакомы (в лучшем случае) с этими клубом лишь по фоткам. Обидно.
Так что советую не слушать всё это, сходить самому и проверить ) Вот потом уже опишешься ;)

А мне вот это нравится: типа я и не белхародец савсем уже, уже я в Маскве живу, и кагда в этат калхоз возвращаюсь, очень хоцца на деревенщину пасматреть... Во!!!

View Postgreen, on Apr 28 2006, 11:28 PM, said:

Не сразу,месяца через4 клуб начал терять свое лицо и превращатся в машину для откачки денег.
и на сколько я понимаю рулевые клуба не очень хотят поднимать его!1,5 года идет разговор о том что будут менять политику и ничего! :wacko: хотя идея то была не плохая!но я понимаю что проще деньги башлять чем вкладывать их в вечеринки!
Кстати пример об охране!Свежий:INDIAPATY на прошлой неделе:охрана идет с кофе мимо официантки,та отпускае в его адрес пристойную шутку (замечу ПРИСТОЙНУЮ),на что следует ответ
Охр.-Сука пасть захлопни!
оф.-ЧТО???????
охр.-че слышала!ща кофе вылью....
оф-рискни!
охр. берет чашку горячего кофе(горячее) и кидает в одрес девушки!слава богу не долетело.
а теперь вопрос на засыпку:ЗА ЧЕМ НУЖНА ТАКАЯ ОХРАНА????????
хотелось бы услышать мнение представителей клуба!но понимаю что дохлый номер!
P.S.своей девушке я запретил ходить туда!(лучше сказать попоросил не ходить).............

А она типа послушала, одела паранджу, села дома на стульчик, взяла в руки спицы и начала вязать тебе носочки и шарфик... :D
Блин, мальчики, какие же вы бываете смешные!!!
Запретил блин!!!
Женись, тогда и запрещай :D
0

#94 User is offline   Др.Ливси 

Posted 03 May 2006 - 09:10 AM

Во время моих редких посещений "Студии 31" я постоянно наблюдал там представителей криминальных структур, причем заметил, что они там чувствуют себя "как дома" и знакомы практически со всей охраной и администрацией. Вот так. :ph34r:

p.s. Все отчетливей складывается впечатление, что любой кто посмеет сказать какое-либо замечание в адрес сего заведения, сам непременно подвергается личной критике со стороны некоторых особ, которые, думаю, непосредственно или косвенно связаны с этим чудным местом. :)
0

#95 User is offline   Haima Globus 

• Icon

Posted 03 May 2006 - 09:57 AM

Др.Ливси, я никак не связан со "Студией". :) Просто я здраво смотрю на вещи.
0

#96 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 04 May 2006 - 06:13 PM

почему ветку почистили: как хрень на студию писать - так можно, а я хорошие слова о них написала - сразу почистили... враги... верните мою реплику!!! Это можно сказать - крик души!!!
0

#97 Guest_PartyTown_*

Posted 04 May 2006 - 08:54 PM

Я удалил лишь оскорбления.
Всё остальное оставил.

Кстати, прекращайте спорить.
Всё решит голосование.
Голосовать ЗДЕСЬ
0

#98 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 05 May 2006 - 11:56 AM

View PostPartyTown, on May 4 2006, 10:54 PM, said:

Я удалил лишь оскорбления.
Всё остальное оставил.
Кстати, прекращайте спорить.
Всё решит голосование.
Голосовать ЗДЕСЬ

Папочка!!! Верни мою реплику во славу Студии!!! Там никаких оскорблений не было!!!
Иначе буду тебя считать злобным цензором-антистудийцем :D
0

#99 Guest_PartyTown_*

Posted 05 May 2006 - 03:40 PM

К сожалению, вернуть нельзя удалённое.
Впредь обещаю внимательнее редактировать ветку,
чтобы не прослыть антистудийцем ;)
0

#100 Guest_Y-Bliss_*

Post icon  Posted 09 May 2006 - 02:38 PM

На данный момент "Студия"-самое модное заведение нашего,на мой взгляд, не столь продвинутого города:хорошая кухня,надежная охрана,уютные залы,классные ди-джеи и т.д и т.п!Всего и не перечислить!И если ко мне приезжают друзья из б :D олее крупных городов, веду я их именно в Арт, им нравиться!!! :D
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic