2mel
-по поводу девушек. Наши охранники-редкие бабники и просто так оскор###### и толкать девушек они не станут. Покадрить-это запросто. Хотя кадреж мог не удатся... не знаю не видел
то есть если я приду с девушкой и ваш охраник начнет ее клеить,я ему естесно дам в морду (что не в моих правилах, и разница в весовых категория у нас кг60 не меньш) я иша и буду крайний?
Ребят это не серьезно! Охрана при исплнении не должна реагировать на внешние раздрадители женского полу, и вести себя крайне корректно!
История:
Она подруга оставила у вас на баре сумочку на стуле под присмотром подруги,бухой бых сел на сумочку(в которой сотик за 9000 косарей,бабки, дукументы и тд.) на просьбу слезть бык сказал куда даме пойти!!!(естесно матом и не на остановку) девушка идет к охране врубает ее в ситуацию на что плучает гениальный ответ: -если бы от тебе в моруд дал, мы бы вмешались, а так иди сама разбирайся!
теперь вопрос:ЭТО ДЛЯ ВАС ПРИЕМЛЕМОЕ ПОВЕДЕНИЕ ОХРАНЫ????????
-тертые джинсы сейчас в моде, а свитера весьма респектабельны (специально обращал внимание). Просто так никто и никогда не станет отталкивать другого человека, даже не всякое быдло на остановке (а уж тем более люди "при исполнении" за ними тоже контроль ведется).
Охрана должна выделятся в толпе гостей клуба, а у вас она сливеатся и если я не нароком толкну кого могу отгрести за наезд на нее.
Простите мне это неинтересно!
-очереди...Можно конечно поделить одну большую на 3 маленьких, но количество людей не уменьшится. Да и клиенту перебегать из одной очереди в другую вряд ли понравится. По поводу турникета говорили, но в 20-ти градусный мороз держать людей на улице-скотство. Летом доведем проект до ума. В целом градация на случайных и заказных клиентов имхо обязательна
-В основе всего и вся-забота о клиентах. Репутация завоевывалась годами и все гладко никогда не было. Все вопросы (даже конкретно с отдельными посетителями решабельны-даже напрямую с начальством). На сайте студии вся информация.
Ребят нельзя заботится о дядях с толстым кошельком и большим пузом!У вас в заведении их особенно любят!VIP лица я понимаю но не до такой же степени что на людей без пуза и жилетки не обращать внимания!в конце концов бывает так что люди без пуза оставляют куда больше денег!