Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#701 User is offline   S.Dee 

• Plastmassa Sound System
  • Icon
  • Group: Official
  • Interests:Design, Art & Music...

Posted 29 March 2008 - 06:08 PM

Бугег ^_^

насколько я понимаю "чаевые" это личная благодарность клиента, обслуживающему конкретно его персоналу, за отлично выполненную работу (размер их и зависит от "отличности" её выполнения) :D но в любом случае это жест доброй воли клиента, благодарность так сказать (если есть за что)...

а тут рассматривается новый вид сего действа доброй воли "авто-чаевые: если не даёшь, то возьмём сами!" ))))
что же послушаем подробности :)
0

#702 User is offline   Барсик 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 30 March 2008 - 12:29 PM

Арту +1 за то что своевременно взялись за реанимацию своей репутации. Ещё бы чуть-чуть и было бы поздно.

Есть мнение что неплохо бы сделать девушкам скидки на вход, гей-бары аля "Голубая устрица" нынче не в моде ;)

This post has been edited by Барсик: 30 March 2008 - 12:30 PM

0

#703 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin
  • Interests:Срать в мозг

Posted 30 March 2008 - 04:03 PM

ты о чём? поконкретнее плиз
0

#704 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 30 March 2008 - 04:20 PM

View PostБарсик, on Mar 30 2008, 01:29 PM, said:

Есть мнение что неплохо бы сделать девушкам скидки на вход

да что уж там! не экономь на себе)
0

#705 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 30 March 2008 - 05:14 PM

View PostStar!, on Mar 29 2008, 04:01 PM, said:

Вы что все из леса тут? Как можно так рассуждать? Чаевые - это НОРМАЛЬНО и ЕСТЕСТВЕННО! И слово замылить просто ужасно! Видимо в Белгороде официанты обладают гораздо большим интеллектом, чем посетители! Потому что для посетителей то, что бармен не принёс сдачу, а оставил её на чай называется ЗАМЫЛИЛ... Ggw/// Дикие вы люди, товарищи

Ты когда-нибудь видела,как дают чаевые ? Клиент либо говорит "оставьте себе на чай",либо сам дает купюру бармену.
0

#706 Guest_Star!_*

• Group: Guests

Posted 30 March 2008 - 05:40 PM

View Postecrazy, on Mar 30 2008, 02:14 PM, said:

Ты когда-нибудь видела,как дают чаевые ? Клиент либо говорит "оставьте себе на чай",либо сам дает купюру бармену.

Либо он кладёт деньги и ВСЁ!
0

#707 Guest_Star!_*

Posted 30 March 2008 - 05:41 PM

View PostDenisochka, on Mar 29 2008, 01:08 PM, said:

х**се :blink:

а если у людей деньги не жмут в кармане??,как повидимому у тебя. Кто-то откладывал чтоб сходить в клуб раз в два месяца,и вот такой официант ему не донес сотню другую.
да,это называется замылил.

А если ты откладывал, то и давай без сдачи! Разменяй заранее значит!
0

#708 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 30 March 2008 - 07:19 PM

View PostStar!, on Mar 30 2008, 06:41 PM, said:

А если ты откладывал, то и давай без сдачи! Разменяй заранее значит!

А может,мне кассовый аппарат с собой носить? :huh: На все случаи жизни,так сказать.
0

#709 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 30 March 2008 - 07:31 PM

Человек своими деньгами должен распоряжаться САМ и не позволять кому-то делать это за него. В упреки на жлобство могу возразить,что я лучше куплю на эту сдачу что-нибудь своему другу или подруге. А еще знаю таких товарищей,которые в баре денег не считают,а в повседневной-жизни каждая копеечка под учётом. Вообще,как тратить деньги-это личное дело каждого и не нужно никого учить. Если бармен должен давать сдачу-значит должен,а брать себе "на чай" по своему усмотрению-это уже наглость.

This post has been edited by ecrazy: 30 March 2008 - 07:32 PM

0

#710 User is offline   Барсик 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 30 March 2008 - 09:47 PM

View PostPartyTown, on Mar 30 2008, 05:03 PM, said:

ты о чём? поконкретнее плиз

Хз что там с пятницей и субботой, но на диско-80 постоянная публика разошлась. Те люди, которые знали друг дуга в лицо. Теперь там сельское диско с поцаками и чеченами.

View PostMaxx, on Mar 30 2008, 05:20 PM, said:

да что уж там! не экономь на себе)

Проведёшь? :rolleyes:
0

#711 Guest_Star!_*

Posted 31 March 2008 - 02:28 AM

View Postecrazy, on Mar 30 2008, 04:19 PM, said:

А может,мне кассовый аппарат с собой носить? :huh: На все случаи жизни,так сказать.

Если тебе нужно носи хоть, аппарат, хоть калькулятор, чтоб пересчитывать.
Не хочешь чаевые оставлять - давай без сдачи!
0

#712 Guest_Star!_*

Posted 31 March 2008 - 02:31 AM

А вообще, мне в Арте всегда сдачу отдают. И на баре даже десятку суют, и за столиком приносят! И приходится говорить это ужасное ОСТАВЬТЕ, НЕ НУЖО и т.д. Мне кажется чаевые - это должен быть естественный процесс.
0

#713 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 31 March 2008 - 02:54 AM

View PostStar!, on Mar 31 2008, 03:31 AM, said:

А вообще, мне в Арте всегда сдачу отдают. И на баре даже десятку суют, и за столиком приносят! И приходится говорить это ужасное ОСТАВЬТЕ, НЕ НУЖО и т.д. Мне кажется чаевые - это должен быть естественный процесс.

Вот как раз естественный процесс,это когда тебе приносят,а ты говоришь "оставьте себе на чай,спасибо" и еще "полтинник" или "сотню" кладешь,если тебе так сильно хочется,или даже тысячу-это будет шикарный жест,все уписяются от твоей естественности.
И конечно же,это так ужасно,так дико и противоестественно,когда тебе суют "десятку" ! Это так негламурно,там мелочно ! Фи !

This post has been edited by ecrazy: 31 March 2008 - 03:02 AM

0

#714 User is offline   EXgirlfriend 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 31 March 2008 - 06:31 AM

Что-то аж противно читать. Получается как то так: "Вы все дикие, не оставляете чаевых официантам, а я вот 10 рублей у них никогда не возьму и оставлю на чай". А где гарантия того, что ты не оскорбишь официанта такой "подачкой" ?! По-другому такой размер чаевых я и назвать не могу. А это играет не маловажную роль. Если хочешь сделать этот "шикарный" жест, как ~оставить чаевые~ так оправдывай его и оставляй в увесистом размере!)
Не хочешь чаевые оставлять - давай без сдачи! ©Star!
Такую женскую логику даже мне сложно проанализировать в голове!) Извините..
Как же раздражает эта Ваша показуха, аналогично -> Все такие клёвые и гламурные, но сами за бокал шампанского заплатить не можем. Естественно эта фраза распространяется не на всех, но такое явление имеет место быть.
Немного оффтопа, но уж очень хочется узнать:
Star! Ты сама зарабатываешь себе деньги?! Если нет, то с чего ты взяла, что бы твои родители хотят чтобы ты распоряжалась так их деньгами? Широкая душа за чужой счёт это совсем не похвально!
..P.S..да и судить об интеллекте посетителей Белгорода это вообще полная глупость и большая отвественность для Вас Star!. Так что могу с уверенностью заявить милая Star!, что Вы полностью не правы (прошу заметить, что об этом говорю не только я). Так что признайте свою ошибку, пока полностью не испортили мнение о себе.
0

#715 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:Театр))

Posted 31 March 2008 - 04:51 PM

View PostStar!, on Mar 30 2008, 06:40 PM, said:

Либо он кладёт деньги и ВСЁ!

Бред! Официант обязан принести сдачу, а потом, если в последствии о нее откажуться, оставить ее себе.
0

#716 User is offline   Барсик 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 31 March 2008 - 11:47 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Mar 31 2008, 05:51 PM, said:

Бред! Официант обязан принести сдачу, а потом, если в последствии о нее откажуться, оставить ее себе.

Да-да-да, допустим бедный студент Барсик пришёл с полтинником в кармане, чтобы подснять сексапильную девочку и увезти её домой на утреннем троллейбусе. Под утро он покупает стакан грейпфрутого сока... А тут xyяк и такой облом ((

This post has been edited by Барсик: 31 March 2008 - 11:51 PM

0

#717 Guest_Star!_*

Posted 31 March 2008 - 11:52 PM

View PostEXgirlfriend, on Mar 31 2008, 03:31 AM, said:

Что-то аж противно читать. Получается как то так: "Вы все дикие, не оставляете чаевых официантам, а я вот 10 рублей у них никогда не возьму и оставлю на чай". А где гарантия того, что ты не оскорбишь официанта такой "подачкой" ?! По-другому такой размер чаевых я и назвать не могу. А это играет не маловажную роль. Если хочешь сделать этот "шикарный" жест, как ~оставить чаевые~ так оправдывай его и оставляй в увесистом размере!)
Не хочешь чаевые оставлять - давай без сдачи! ©Star!
Такую женскую логику даже мне сложно проанализировать в голове!) Извините..
Как же раздражает эта Ваша показуха, аналогично -> Все такие клёвые и гламурные, но сами за бокал шампанского заплатить не можем. Естественно эта фраза распространяется не на всех, но такое явление имеет место быть.
Немного оффтопа, но уж очень хочется узнать:
Star! Ты сама зарабатываешь себе деньги?! Если нет, то с чего ты взяла, что бы твои родители хотят чтобы ты распоряжалась так их деньгами? Широкая душа за чужой счёт это совсем не похвально!
..P.S..да и судить об интеллекте посетителей Белгорода это вообще полная глупость и большая отвественность для Вас Star!. Так что могу с уверенностью заявить милая Star!, что Вы полностью не правы (прошу заметить, что об этом говорю не только я). Так что признайте свою ошибку, пока полностью не испортили мнение о себе.

1. Я не счтитаю, что 10 р. - это даже не чаевые и не подачка, как вы говорите и не ещё что-то. Просто если я беру что-то на баре и там должна быть сдача 10-20 рублей, я просто беру заказ и отхожу. Всё.
2. Не понимаю, почему ты говоришь про чаевые "шикарный жест". Для меня это естественно оставить с заказом 10-15% от суммы. Тепм более если это не бар, а столик. Возможно это издержки воспитания, возможно, опыт, возможно то, что я была в разных клубах разных уровней и мне есть с чем сравнивать.
3. По поводу бокала шампанского, я вообще ничего не поняла, так как вообще ничего про него не говорила. Вы видимо что-то спутали.
4. По поводу зароботка. Я не буду кричать о том, что полнстью себя обеспечиваю. Но в клубы я хожу за свой счёт и оставляю там деньги, которые сама лично зарабатываю.
5. По поводу мнения - не имеет значения, что кто-либо говорит или делает... Ты сам должен быть безупречным человеком...
0

#718 Guest_Star!_*

Posted 31 March 2008 - 11:56 PM

View PostСамая счастливая :)(:, on Mar 31 2008, 01:51 PM, said:

Ну не обязательно же ждать, когда он её принесёт. Можно просто положить деньги в счёт и уйти.
Но можно, конечно, и дождаться. Но я говорю, исходя из личного опыта работы за границей. Там люди просто оставляют деньги на столее, даже не дожидаясь счёта. Хотя, конечно, у нас в стране, совсем другой менталитет..
0

#719 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 01 April 2008 - 01:49 AM

View PostБарсик, on Apr 1 2008, 12:47 AM, said:

Да-да-да, допустим бедный студент Барсик пришёл с полтинником в кармане, чтобы подснять сексапильную девочку и увезти её домой на утреннем троллейбусе. Под утро он покупает стакан грейпфрутого сока... А тут xyяк и такой облом ((

Немного трансформируем эту душераздирающую историю. Так вот,бедный студент Барсик пришел,допустим,с тысячей рублей в руках,подснял сексапильную девочку,угощал её и себя коктейлями. Всё бы хорошо,но вот на баре не было разменных денег,и каждый раз Барсик недополучал,скажем,20-30 рублей сдачи,а иногда и 50.Но его менталитет,приобретённый в результате нелегкого труда официантом в далёкой и благополучной загранице,не позволял ему спросить или позорно дожидаться этой самой сдачи.А эйфория вечеринки и многообещающие взгляды сексапильной блондинки требовали все новых и новых вливаний. И вот под утро,допив стакан грейпфрутового сока,Барсик судорожно ищет по карман хотя бы сто рублей.Облом ! Бесславно погрузив девочку в утренний троллейбус,вместо того,чтобы везти её на такси в свое логово и предаться любовным утехам,Барсик понуро бредет домой отсыпаться. Как тебе такой вариант?

This post has been edited by ecrazy: 01 April 2008 - 01:54 AM

0

#720 User is offline   Барсик 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 01 April 2008 - 09:42 AM

View Postecrazy, on Apr 1 2008, 02:49 AM, said:

Немного трансформируем эту душераздирающую историю. Так вот,бедный студент Барсик пришел,допустим,с тысячей рублей в руках,подснял сексапильную девочку,угощал её и себя коктейлями. Всё бы хорошо,но вот на баре не было разменных денег,и каждый раз Барсик недополучал,скажем,20-30 рублей сдачи,а иногда и 50.Но его менталитет,приобретённый в результате нелегкого труда официантом в далёкой и благополучной загранице,не позволял ему спросить или позорно дожидаться этой самой сдачи.А эйфория вечеринки и многообещающие взгляды сексапильной блондинки требовали все новых и новых вливаний. И вот под утро,допив стакан грейпфрутового сока,Барсик судорожно ищет по карман хотя бы сто рублей.Облом ! Бесславно погрузив девочку в утренний троллейбус,вместо того,чтобы везти её на такси в свое логово и предаться любовным утехам,Барсик понуро бредет домой отсыпаться. Как тебе такой вариант?

Скупая слеза покатилась по щеке....

Что касается чаевых. У меня вопрос к тем кто не оставляет чаевых: а что сделали ВЫ чтобы гарантированно получить чаевые?
Например я при наличии небольшого количества денег, захожу в магазин за баночкой колы и в итог7е имею полныйц набор разменных купюр. А что делаете Вы?
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic