Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#641 User is offline   Остап 

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 15 February 2008 - 09:25 AM

2 Mel: зачтено :)
0

#642 User is offline   Manniculate 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 15 February 2008 - 01:11 PM

View PostMel, on Feb 15 2008, 05:57 AM, said:

Оч правильно сказано. Но АЗС - это другая структура, и я не уверен, что если ты подойдешь к оператору в полуобморочном состоянии и заведешь речь о гипотетической сдаче (говорю образно), она адекватно отреагирует и тут-же выдаст полный пакет услуг.
Ни в коем случае не преувеличивая наших достоинств, хочу сказать, что работать есть над чем, но (черт побери) с вами тоже непросто. Давайте
как-то совместно, что ли. Спасибо за замечания!

Клиент всегда прав, неважно, огурцами мы торгуем, саженцами иланг-иланга или консультационными услугами. Основная проблема в *любом* бизнесе - качественный персонал, обеспечивающий бизнес-процесс. При этом уметь надо работать и с адекватами, и с полуобморочными ради профита и обеспечивая надлежащее quality, чтобы клиент не ушел..."Не можем" - нытье неудачников. Увольняй придурка и нанимай нового...

This post has been edited by Manniculate: 15 February 2008 - 01:13 PM

0

#643 User is offline   EXgirlfriend 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 15 February 2008 - 02:41 PM

View Post-=FOXTer=-, on Feb 14 2008, 04:46 PM, said:

Натаха жжот!))

:rolleyes:

View PostTito and Tarantula, on Feb 14 2008, 09:02 PM, said:

Тоже хочу отметить пост Exgirlfriend ... вообще, по форуму, она оставляет впечатление очень умной и приятной девушки @->--

Спасибо!)

View PostMel, on Feb 15 2008, 02:48 AM, said:

Реально - мало кто подходит, думая, что бармен на..бал. Реально минус организации, что изначально на кассе нет разменных купюр.

Ещё раз повторюсь, мне бы было просто неудобно подходить из-за этих копеек второй раз. Но если говорят, что это происходит систематически, то если подумать, действительно возникают такие варианты в голове, как "[ВЦ]" )

View PostMel, on Feb 15 2008, 02:57 AM, said:

Ни в коем случае не преувеличивая наших достоинств, хочу сказать, что работать есть над чем, но (черт побери) с вами тоже непросто. Давайте
как-то совместно, что ли. Спасибо за замечания!

Воот мы уже подошли к более конструктивной беседе и только она сможет изменить ситуацию в лучшую сторону. От пустых нападок и обвинений толку ни какого не будет. Mel молодец, разрулил ситуацию, по крайне мере на этом форуме :)
0

#644 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Interests:Breakdance, путешествия, фэнтези, веЩЩи и много чего ещё.

Posted 15 February 2008 - 06:55 PM

View PostMaxx, on Feb 14 2008, 05:46 PM, said:

маршрутчики после окончания смены рулят в какой-нить магазин и наменивают сдачу по рублю, два, 5, 10р-р. номиналом))

о.О Откуда инфа? Насколько я знаю, маршрутчики сдают мелочь в магазины: хозяину ведь отдают купюры, а не монетки в стаканах. ;)

View PostGerDA, on Feb 14 2008, 06:47 PM, said:

..о Боги! вам не дали 10р. потому что их не было в кассе. Ок?
Еще раз повторяю - ни один из вас не подошел к бармену через пол-часа и не попросил свою сдачу.

View PostEXgirlfriend, on Feb 15 2008, 02:41 PM, said:

Ещё раз повторюсь, мне бы было просто неудобно подходить из-за этих копеек второй раз. Но если говорят, что это происходит систематически, то если подумать, действительно возникают такие варианты в голове, как "[ВЦ]" )

А если не о копейках речь? : ) Всё ещё неудобно??
У меня такая ситуация была в Зеноне. Просто при последующем заказе я напомнила бармену. И всё отл)))

View PostMel, on Feb 15 2008, 05:48 AM, said:

Реально минус организации, что изначально на кассе нет разменных купюр.

Умение признавать недостатки достойно уважения. :)

View PostManniculate, on Feb 15 2008, 01:11 PM, said:

"Не можем" - нытье неудачников. Увольняй придурка и нанимай нового...

Денис, не будь столь категоричен. Мировые каноны менеджмента к российским условиях плохо адаптированны. Многие вещи зависят не от конкретного человека, а от сложившихся обстоятельств и внешней/внутренней среды. Unfortunately. :rolleyes:
0

#645 Guest_Play_*

• Group: Guests

Posted 15 February 2008 - 07:10 PM

я добавлю-
крохоборы - были, есть и будут!)))
0

#646 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 15 February 2008 - 07:13 PM

View Postaleks_lo, on Feb 15 2008, 06:55 PM, said:

Насколько я знаю, маршрутчики сдают мелочь в магазины: хозяину ведь отдают купюры, а не монетки в стаканах. ;)

так я ж не отрицал сей момент)
я про другое вообще-то говорил. подразумевалось, что народ заботиться о дне грядущем с вечера.
0

#647 User is offline   Manniculate 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 15 February 2008 - 07:19 PM

Катался намедни в Харьков на автобусе, дал сотку и сдачу не стал ждать, ибо тайма мало было...потом водила меня сам (!) нашел, предложил сдачу, я, естественно, ему её на сигареты оставил...вот, млять, и сознательность где можно найти, оказывается))

Алекс, мне, как всегда, очень приятно общаться с девушкой, обладающей нешаблонным мышлением и красивым и тонким умом. Остальное в пм)
0

#648 User is offline   EXgirlfriend 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 15 February 2008 - 08:58 PM

to aleks, что в твоём понятии "не копейки" ?) Если в заведении нет разменной купюры по 50, 100, 500 рублей, это уже смешно.! До 50- ти рублей – это копейки, на мой взгляд!) Все мы разные, кому то неудобно подходить, кто то сделает это без всяких усилий, а кто то изначально посчитает, что бармен хотел его [ВЦ] !) Затянули мы с обсуждением этого вопроса, думаю, пора закругляться ,)
0

#649 User is offline   Sandrit 

• child of hubris & pathos
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Interests:Breakdance, путешествия, фэнтези, веЩЩи и много чего ещё.

Posted 15 February 2008 - 10:05 PM

View PostEXgirlfriend, on Feb 15 2008, 08:58 PM, said:

to aleks, что в твоём понятии "не копейки" ?)

Нат, вопрос скорее к тебе: "неудобно подходить из-за этих копеек второй раз". ;)
0

#650 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon
  • Group: Official

Posted 16 February 2008 - 12:26 AM

View PostPlay, on Feb 15 2008, 07:10 PM, said:

я добавлю-
крохоборы - были, есть и будут!)))

Понятно конечно.... ценник есть ценник... и я никого не оправдываю...
но всё же в контексте данного поста мне не совсем понятно: Так кто же КРОХОБОР???????
По ту или по другую сторону стойки!!!! Всё-таки бар - это не магазин, согласитесь!!!
Остается констатировать - КРОХОБОРЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЙКИ!!!
0

#651 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 16 February 2008 - 12:40 AM

View PostMaxx, on Feb 14 2008, 08:04 PM, said:

я так делаю)

и это очень жаль - пиво с чипсами не самый лучший вариант для бармена - так хоть 10 рублей оставь!!!! :lol: :lol: :lol:
0

#652 User is offline   Maxx 

• Волшебник Изумрудного города
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 16 February 2008 - 11:37 AM

View PostЛаЛа, on Feb 16 2008, 12:40 AM, said:

и это очень жаль - пиво с чипсами не самый лучший вариант для бармена

на заправке нету барменов))
0

#653 User is offline   p1n.k.y. 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 16 February 2008 - 06:58 PM

View PostMaximuM, on Feb 14 2008, 02:03 AM, said:

Дизреспект барменам Арта постоянно не додают сдачу..причем абсолютно всем))

"В московских клубах Минеральная вода стоит 90 рублей... Вы представляете?.. И куда мне девать эту 10ку?!" Павел Воля))

И подозреваю, дело не в отношении, а в скупости клиента.

Постоянно сталкиваюсь с таким явлением в Барах, такси, где-либо-еще... никогда даже не думал чтобы кому-то на это жаловаться...Пускай лучше они не дают сдачу...Но, чёрт побери так приятно провести время нельзя ни за одной другой барной стойкой города, кроме как в АКС. Барменам зачет. Знают свое дело.
0

#654 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 17 February 2008 - 12:40 AM

View PostЛаЛа, on Feb 16 2008, 12:26 AM, said:

Понятно конечно.... ценник есть ценник... и я никого не оправдываю...
но всё же в контексте данного поста мне не совсем понятно: Так кто же КРОХОБОР???????
По ту или по другую сторону стойки!!!! Всё-таки бар - это не магазин, согласитесь!!!
Остается констатировать - КРОХОБОРЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЙКИ!!!

Вот уж не надо "ля-ля" (или "ЛаЛа").Вы определитесь,"ценник есть ценник" или "КРОХОБОРЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЙКИ" ? В баре 50 г водки стоит столько же,сколько 250 г в магазине.А клиент-то еще платит за вход.Я считаю,что "чаевые" уже и так включены в стоимость спиртного. Но насчет себя скажу,что мне не лень будет напомнить о сдаче.Другое дело,что в "полуобморочном" состоянии иногда и не сосчитать,сколько же сдачи тебе должен бармен,особенно если заказываешь на целую компанию,чем бармены нередко и пользуются.Этим грешит не только "Арт-студия"-например, в "Империи" иногда тоже "забывают" принести сдачу в 20-30 р,причем ты находишься в здравом уме и при памяти.

This post has been edited by ecrazy: 17 February 2008 - 12:50 AM

0

#655 Guest_Play_*

• Group: Guests

Posted 17 February 2008 - 10:05 AM

хочу давно сказать - спасибо за кухню! всегда очень вкусно!
0

#656 User is offline   morrow 

• Осматривается
  • PipPip

Posted 18 February 2008 - 10:39 AM

View Postecrazy, on Feb 17 2008, 12:40 AM, said:

Я считаю,что "чаевые" уже и так включены в стоимость спиртного.

Неверно! Чаевые никогда не включаются в стоимость, какой бы высокой она ни была!
0

#657 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 18 February 2008 - 11:08 AM

View PostКасторкин, on Feb 18 2008, 10:39 AM, said:

Неверно! Чаевые никогда не включаются в стоимость, какой бы высокой она ни была!

Под "чаевыми" я подразумевал как раз завышенную стоимость спиртного.И в виду её завышенности решать клиенту,оставлять еще бармену на чай,или нет,верно?
0

#658 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 18 February 2008 - 05:49 PM

View Postecrazy, on Feb 18 2008, 11:08 AM, said:

Под "чаевыми" я подразумевал как раз завышенную стоимость спиртного.И в виду её завышенности решать клиенту,оставлять еще бармену на чай,или нет,верно?

Ну и не оставляй тогда!!! Требуй сдачу!!! Это твоё законное право!!! В чём проблема то????
Неудобно???? Стыдишься собирать мелочь??? Ну тогда нечего размышлять на эту тему... Не требуй сдачу!!!
Определись, блин....
ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО РАЗВЕЛИ!!!! :angry:
Я хотел бы, да мне не дают.... :lol:
0

#659 User is offline   Frenzy 

• Авторитет
  • Icon
  • Group: V.I.P.
  • Interests:Танцы,музыка,фантастика,одежда,психология...

Posted 18 February 2008 - 05:55 PM

Сдача хер с ним,но просто ребята иногда любят срубить бабла) когда видят что клиент готов то любят "забыть" дать сотню или две,с 500 или что нить подобное...
Насчет коментариев что как ты пьяный это увидел? стоял рядом с другом он брал,в принципе ничего против не имею,бармены просто зарабатывают на пьяных) ваша внимательность ваше оружие!,никто не откажет если спросить=)
Вопрос в другом..нововведение относительно НЕ курения и НЕ распития на танцполе носит только лишь рекомендательный характер?народ танцует,курит,пьет(не все но процентов 40)и пофиг,как-то это будет контролироваться? или все основано исключительно на сознательности посетителей?
0

#660 User is offline   ecrazy 

• Продвинутый
  • PipPipPipPipPip

Posted 18 February 2008 - 06:44 PM

View PostЛаЛа, on Feb 18 2008, 05:49 PM, said:

Ну и не оставляй тогда!!! Требуй сдачу!!! Это твоё законное право!!! В чём проблема то????
Неудобно???? Стыдишься собирать мелочь??? Ну тогда нечего размышлять на эту тему... Не требуй сдачу!!!
Определись, блин....
ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО РАЗВЕЛИ!!!! :angry: Я хотел бы, да мне не дают.... :lol:

Сколько эмоций-та :mellow: .В чем идиотизм? В том,что вам на недостатки в обслуживани указывают? Или тут только хвалебные речи допускаются?

View Postecrazy, on Feb 17 2008, 12:40 AM, said:

Вот уж не надо "ля-ля" (или "ЛаЛа").Вы определитесь,"ценник есть ценник" или "КРОХОБОРЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЙКИ" ? В баре 50 г водки стоит столько же,сколько 250 г в магазине.А клиент-то еще платит за вход.Я считаю,что "чаевые" уже и так включены в стоимость спиртного. Но насчет себя скажу,что мне не лень будет напомнить о сдаче.Другое дело,что в "полуобморочном" состоянии иногда и не сосчитать,сколько же сдачи тебе должен бармен,особенно если заказываешь на целую компанию,чем бармены нередко и пользуются.Этим грешит не только "Арт-студия"-например, в "Империи" иногда тоже "забывают" принести сдачу в 20-30 р,причем ты находишься в здравом уме и при памяти.

0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic