арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 15 February 2008 - 01:11 PM
Mel, on Feb 15 2008, 05:57 AM, said:
Ни в коем случае не преувеличивая наших достоинств, хочу сказать, что работать есть над чем, но (черт побери) с вами тоже непросто. Давайте
как-то совместно, что ли. Спасибо за замечания!
Клиент всегда прав, неважно, огурцами мы торгуем, саженцами иланг-иланга или консультационными услугами. Основная проблема в *любом* бизнесе - качественный персонал, обеспечивающий бизнес-процесс. При этом уметь надо работать и с адекватами, и с полуобморочными ради профита и обеспечивая надлежащее quality, чтобы клиент не ушел..."Не можем" - нытье неудачников. Увольняй придурка и нанимай нового...
This post has been edited by Manniculate: 15 February 2008 - 01:13 PM
Posted 15 February 2008 - 02:41 PM
-=FOXTer=-, on Feb 14 2008, 04:46 PM, said:
:rolleyes:
Tito and Tarantula, on Feb 14 2008, 09:02 PM, said:
Спасибо!)
Mel, on Feb 15 2008, 02:48 AM, said:
Ещё раз повторюсь, мне бы было просто неудобно подходить из-за этих копеек второй раз. Но если говорят, что это происходит систематически, то если подумать, действительно возникают такие варианты в голове, как "[ВЦ]" )
Mel, on Feb 15 2008, 02:57 AM, said:
как-то совместно, что ли. Спасибо за замечания!
Воот мы уже подошли к более конструктивной беседе и только она сможет изменить ситуацию в лучшую сторону. От пустых нападок и обвинений толку ни какого не будет. Mel молодец, разрулил ситуацию, по крайне мере на этом форуме :)
Posted 15 February 2008 - 06:55 PM
Maxx, on Feb 14 2008, 05:46 PM, said:
о.О Откуда инфа? Насколько я знаю, маршрутчики сдают мелочь в магазины: хозяину ведь отдают купюры, а не монетки в стаканах. ;)
GerDA, on Feb 14 2008, 06:47 PM, said:
Еще раз повторяю - ни один из вас не подошел к бармену через пол-часа и не попросил свою сдачу.
EXgirlfriend, on Feb 15 2008, 02:41 PM, said:
А если не о копейках речь? : ) Всё ещё неудобно??
У меня такая ситуация была в Зеноне. Просто при последующем заказе я напомнила бармену. И всё отл)))
Mel, on Feb 15 2008, 05:48 AM, said:
Умение признавать недостатки достойно уважения. :)
Manniculate, on Feb 15 2008, 01:11 PM, said:
Денис, не будь столь категоричен. Мировые каноны менеджмента к российским условиях плохо адаптированны. Многие вещи зависят не от конкретного человека, а от сложившихся обстоятельств и внешней/внутренней среды. Unfortunately. :rolleyes:
Posted 15 February 2008 - 07:13 PM
Posted 15 February 2008 - 07:19 PM
Алекс, мне, как всегда, очень приятно общаться с девушкой, обладающей нешаблонным мышлением и красивым и тонким умом. Остальное в пм)
Posted 15 February 2008 - 08:58 PM
Posted 16 February 2008 - 12:26 AM
Play, on Feb 15 2008, 07:10 PM, said:
крохоборы - были, есть и будут!)))
Понятно конечно.... ценник есть ценник... и я никого не оправдываю...
но всё же в контексте данного поста мне не совсем понятно: Так кто же КРОХОБОР???????
По ту или по другую сторону стойки!!!! Всё-таки бар - это не магазин, согласитесь!!!
Остается констатировать - КРОХОБОРЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЙКИ!!!
Posted 16 February 2008 - 06:58 PM
MaximuM, on Feb 14 2008, 02:03 AM, said:
"В московских клубах Минеральная вода стоит 90 рублей... Вы представляете?.. И куда мне девать эту 10ку?!" Павел Воля))
И подозреваю, дело не в отношении, а в скупости клиента.
Постоянно сталкиваюсь с таким явлением в Барах, такси, где-либо-еще... никогда даже не думал чтобы кому-то на это жаловаться...Пускай лучше они не дают сдачу...Но, чёрт побери так приятно провести время нельзя ни за одной другой барной стойкой города, кроме как в АКС. Барменам зачет. Знают свое дело.
Posted 17 February 2008 - 12:40 AM
ЛаЛа, on Feb 16 2008, 12:26 AM, said:
но всё же в контексте данного поста мне не совсем понятно: Так кто же КРОХОБОР???????
По ту или по другую сторону стойки!!!! Всё-таки бар - это не магазин, согласитесь!!!
Остается констатировать - КРОХОБОРЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЙКИ!!!
Вот уж не надо "ля-ля" (или "ЛаЛа").Вы определитесь,"ценник есть ценник" или "КРОХОБОРЫ ПО ОБЕ СТОРОНЫ СТОЙКИ" ? В баре 50 г водки стоит столько же,сколько 250 г в магазине.А клиент-то еще платит за вход.Я считаю,что "чаевые" уже и так включены в стоимость спиртного. Но насчет себя скажу,что мне не лень будет напомнить о сдаче.Другое дело,что в "полуобморочном" состоянии иногда и не сосчитать,сколько же сдачи тебе должен бармен,особенно если заказываешь на целую компанию,чем бармены нередко и пользуются.Этим грешит не только "Арт-студия"-например, в "Империи" иногда тоже "забывают" принести сдачу в 20-30 р,причем ты находишься в здравом уме и при памяти.
This post has been edited by ecrazy: 17 February 2008 - 12:50 AM
Posted 18 February 2008 - 11:08 AM
Posted 18 February 2008 - 05:49 PM
ecrazy, on Feb 18 2008, 11:08 AM, said:
Ну и не оставляй тогда!!! Требуй сдачу!!! Это твоё законное право!!! В чём проблема то????
Неудобно???? Стыдишься собирать мелочь??? Ну тогда нечего размышлять на эту тему... Не требуй сдачу!!!
Определись, блин....
ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО РАЗВЕЛИ!!!! :angry:
Я хотел бы, да мне не дают.... :lol:
Posted 18 February 2008 - 05:55 PM
Насчет коментариев что как ты пьяный это увидел? стоял рядом с другом он брал,в принципе ничего против не имею,бармены просто зарабатывают на пьяных) ваша внимательность ваше оружие!,никто не откажет если спросить=)
Вопрос в другом..нововведение относительно НЕ курения и НЕ распития на танцполе носит только лишь рекомендательный характер?народ танцует,курит,пьет(не все но процентов 40)и пофиг,как-то это будет контролироваться? или все основано исключительно на сознательности посетителей?
Posted 18 February 2008 - 06:44 PM
ЛаЛа, on Feb 18 2008, 05:49 PM, said:
Неудобно???? Стыдишься собирать мелочь??? Ну тогда нечего размышлять на эту тему... Не требуй сдачу!!!
Определись, блин....
ИДИОТИЗМ КАКОЙ-ТО РАЗВЕЛИ!!!! :angry: Я хотел бы, да мне не дают.... :lol:
Сколько эмоций-та :mellow: .В чем идиотизм? В том,что вам на недостатки в обслуживани указывают? Или тут только хвалебные речи допускаются?
ecrazy, on Feb 17 2008, 12:40 AM, said:

Sign In
Register
Help

MultiQuote