арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 13 February 2008 - 10:44 AM
Posted 13 February 2008 - 10:49 AM
S.Dee, on Feb 13 2008, 03:16 AM, said:
Задача AZ грамотно подавать музыку, (с чем он с успехом и справляется), хотя на многие вопросы может ответить и он.
GerDA, в свою очередь, занимается тем, что в народе уже привычно называют PR (связи с общественностью).
Надеюсь, дальнейшие комментарии излишни.
Posted 14 February 2008 - 03:29 PM
Со здачей, повторяю, разбирайтесь на месте! Если у бармена нет мелочи, он что, нарисовать ее должен? Кстати, ни один из вас, не подошел позже, и не сказал "Послушайте, вы мне 10 р должны, у вас сдачи не было немного ранее". Не так ли?
Posted 14 February 2008 - 04:02 PM
GerDA, on Feb 14 2008, 03:29 PM, said:
Со здачей, повторяю, разбирайтесь на месте! Если у бармена нет мелочи, он что, нарисовать ее должен? Кстати, ни один из вас, не подошел позже, и не сказал "Послушайте, вы мне 10 р должны, у вас сдачи не было немного ранее". Не так ли?
Леди, скажите, вот Вы заправляетесь каждое утро понедельника на АЗС, и кассир Вам всё время не додаёт двадцатку, говоря что сдачи нет, Вы вечером за ней заедите??? И долго ли Вы будете заправляться на такой АЗС, или Вы всё же выбирете ту АЗС, где обслуживание вежливое и приветливое, и Вам не говорят, что давать под расчёт, искать разменный пункт, и вообще это не их дело "рисовать" сдачу??
и второй момент. как руководителю данного заведения (к примеру той же АЗС) - не входит ли в Ваши обязанности улучшения обслуживания, сервиса, для привлечения клиентов??
заранее спасибо что не отказали в искреннем ответе :)
Posted 14 February 2008 - 06:47 PM
To Ostap:
На мой взгляд, неудачное сравнение, т.к. время проводимое на АЗС и в АКС - все-таки разное. Вряд ли вы зайдете туда посреди ночи лишь для того что бы купить себе бутылку пива и чипсов к нему. В таком случае да, можно было бы подумать о смене места покупок.... И не надо теперь писать примеров о том, что купив себе напиток, получилось так, что через 3 минуты вы сорвались, и о Боги! вам не дали 10р. потому что их не было в кассе. Ок?
Еще раз повторяю - ни один из вас не подошел к бармену через пол-часа и не попросил свою сдачу. Давайте не будем больше зацикливать на этом внимание. В свою очередь я скажу об общем недовольстве на недостачу мелочи на сдачу :)
Posted 14 February 2008 - 07:03 PM
С другой же стороны, огромный минут GerD`e. Ты ни в коем случаи не должна выгораживать минусы Вашего заведения. В первую очередь Вы должны принять это к сведению и пообещать донести эти претензии до этих самых барменов, для устранения этой проблемы. Недовольные клиенты пекутся не за копейки, которые им недодали. Это говорит, в прежнюю очередь, об отношении к клиенту. В других заведениях (по крайне мере я не сталкивалась с этим) всем хватает денег на сдачу. Даже если и возникла такая проблема в их интересах её решить за короткий промежуток времени..
..P.S..на мой взгляд Ostap привёл отличное сравнение. В любом случаи мне уже будет неудобно подходить через часок к бармену и просить у неге те 10 рублей, которые он мне недодал изначально. Опять же дело не в деньгах, а в отношении к клиенту.. Да и все мы прекрасно понимаем, что если это не редкость, то ставка делается на то что алкоголь сделает своё дело и за любой сдачей уже мало кто подойдёт. Так сказать это чаевые, которые они сами себе дают) Молодцы! Думаю моя точка зрения ясна, всем спасибо :rolleyes:
Posted 14 February 2008 - 10:32 PM
2GerD`а - Ваша позиция ясна, осмелюсь дать пару советов: остановите внимание на посте EXgirlfriend, и ещё - "Давайте не будем больше зацикливать на этом внимание. В свою очередь я скажу об общем недовольстве на недостачу мелочи на сдачу" - вот это... не делайте одолжений. ОК?
Posted 15 February 2008 - 12:02 AM
Тоже хочу отметить пост Exgirlfriend ... вообще, по форуму, она оставляет впечатление очень умной и приятной девушки @->--
зы. хотел было еще раз процитировать свой пост, после уже последующих ответов ... но, думаю, и так все ясно)))
This post has been edited by Tito and Tarantula: 15 February 2008 - 12:03 AM
Posted 15 February 2008 - 05:48 AM
Бармены могут ограничивать Вас в сдаче в течение первых двух часов работы. Так уж сложилось, что в начале работы касса у них пуста, а большинство посетителей делают заказ кратно десяти, а не ста рублям. И соответственно ребятам приходится говорить "подойдите попоздже".
Реально - мало кто подходит, думая, что бармен на..бал. Реально минус организации, что изначально на кассе нет разменных купюр.
Posted 15 February 2008 - 05:57 AM
Остап, on Feb 14 2008, 04:02 PM, said:
и второй момент. как руководителю данного заведения (к примеру той же АЗС) - не входит ли в Ваши обязанности улучшения обслуживания, сервиса, для привлечения клиентов??
заранее спасибо что не отказали в искреннем ответе :)
Оч правильно сказано. Но АЗС - это другая структура, и я не уверен, что если ты подойдешь к оператору в полуобморочном состоянии и заведешь речь о гипотетической сдаче (говорю образно), она адекватно отреагирует и тут-же выдаст полный пакет услуг.
Ни в коем случае не преувеличивая наших достоинств, хочу сказать, что работать есть над чем, но (черт побери) с вами тоже непросто. Давайте
как-то совместно, что ли. Спасибо за замечания!

Sign In
Register
Help
MultiQuote