арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 22 January 2008 - 11:34 PM
Posted 24 January 2008 - 02:13 AM
Прошу прощения за молчание. Закрутился и приболел, знаете ли.
25 января действительно бакс в студии. Играть будет свой стайл без хауса, т.к. кроме него в программе DJ's STAFF & FEREEG, SCHNAPS
Билет 300 рэ. Без скидок. Клубные карты работают. Свет есть, газ есть, воду обещали подвезти (шутка)
25 января действительно бакс в студии. Играть будет свой стайл без хауса, т.к. кроме него в программе DJ's STAFF & FEREEG, SCHNAPS
Билет 300 рэ. Без скидок. Клубные карты работают. Свет есть, газ есть, воду обещали подвезти (шутка)
Posted 26 January 2008 - 12:17 PM
была вчера на Баксе. Весь спектр эмоций: и побесилась, и потанцевала, и поулыбалась,и постояла и пообщалась с людьми, в общем , мне кажется всё ,было неплохо. Правда лучше бы Бакса сразу за пульт пустили, хотя понимаю, у вас там в организации вечерины свои заморочки. Да и сам Бакс играл как-то жёстко.Ну а так нормально отдохнула. спасииибо!
П. С. Даже охрана порадовала. Не помню чъё хамство я видела в прошлые разы, но вчера ребята были очень даже ничего. один даже умудрялся с пьяным мужиком раговаривать спокойно и вежливо))))
П. С. Даже охрана порадовала. Не помню чъё хамство я видела в прошлые разы, но вчера ребята были очень даже ничего. один даже умудрялся с пьяным мужиком раговаривать спокойно и вежливо))))
This post has been edited by SkaZZka: 26 January 2008 - 07:44 PM
Posted 11 February 2008 - 08:39 PM
Пожалуй, пора познакомится. Выбрала это место потому что потому. Ну-с - я новое официальное лицо, представляю интересы АКС, буду выкладывать анонсы, и по мере возможностей - отвечать на ваши вопросы. В принципе делать здесь то же самое, что и Мел,предвосхищая вопросы - это не значит, что он не будет здесь более появляться. Теперь нас двое.
Up!
Up!

Sign In
Register
Help

MultiQuote