арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 11 February 2006 - 07:59 AM
Posted 11 February 2006 - 12:39 PM
Redhead, on Feb 11 2006, 08:59 AM, said:
Не согласен...ибо...когда танцпол и ДЖ в нескольких метрах друг от друга...то это только повышает энергетический заряд как ДЖ ...так и гостей заведения...если такого энергообщения нет...жопа...скучно... Ведь ДЖ не только игает...он делится настроением...
#64 Guest_LCF_*
Posted 12 February 2006 - 12:16 PM
Ну порадовала как всегда музыка, наличие любимых сигар на баре, старые добрые бармены, организаторский состав, вкусная кухня, и, О БОЖЕ! охранники на входе которые, у подовляющего большинства проверяли удостоверения личности!!!причем!!! студаки первокурсников не прокаиывали! Вот это меня действительно радует, осталось только не пускать слои люмпенов и маргиналов, которые состовляют крепкий фундамент "почетного" дна нашего общества (да простит меня великий М. Горький за интерпритацию бессмертного произведения) и обеспечить структурированнием процедуру входа - выхода, а то тяжело ухожить когда на входе хаотическая толпа ломящихся внутырь любителей отдохнуть.
Posted 15 February 2006 - 08:12 PM
LCF, on Feb 12 2006, 02:16 PM, said:
Ну порадовала как всегда музыка, наличие любимых сигар на баре, старые добрые бармены, организаторский состав, вкусная кухня, и, О БОЖЕ! охранники на входе которые, у подовляющего большинства проверяли удостоверения личности!!!причем!!! студаки первокурсников не прокаиывали! Вот это меня действительно радует, осталось только не пускать слои люмпенов и маргиналов, которые состовляют крепкий фундамент "почетного" дна нашего общества (да простит меня великий М. Горький за интерпритацию бессмертного произведения) и обеспечить структурированнием процедуру входа - выхода, а то тяжело ухожить когда на входе хаотическая толпа ломящихся внутырь любителей отдохнуть.
Уважаемый Дольче и его беззаветный милый друг Габбана...
Думаю это не плохо что виски и колу тебе принесли раздельно...
Во-первых - можешь сам составить пропорцию - что немаловажно
Во-вторых - значит точно не набодяжили ни с количеством ни с качеством (легко проверить) - что очень важно!!!
Posted 16 February 2006 - 03:28 PM
ЛаЛа, on Feb 15 2006, 09:12 PM, said:
ИМХО...Есть бармены имеющие бабло за счёт качества публики и проходимости заведения...(к таким смело можно отнести барменов Студии...)а есть бармены, как правило небольших мест, которые и живут за счёт бодяжничества и обмана... :ph34r: ...
Тут дело заинтересованности заведения в том, что бы гостей жёстко не наёповали... :rolleyes: ...
А если я хочу просто выпить...а не проверять количество и качество (попахивает параноей... :wacko: ...) и собственноручно бодяжить себе лонг...будте так любезны бармены...сделайте это... ;) ...
#67 Guest_PartyTown_*
Posted 20 February 2006 - 01:26 AM
Стоило отлучится на несколько дней,
и вы тут всё З.А.С.Р.А.Л.И!
Завтра приеду на работу и первое что сделаю -
буду нещадно давить посты с перепиской и оскорблениями!
РАСТВОРИТЬ ГОРМОНЫ, быстро!
Предупреждаю: следующая мера для непокорных
(внимание - премьера для этого форума!) -
бан на форуме на 30 суток.
последующее нарушение - бан форева по всем признакам
(включая первичные, вторичные и у кого есть третичные и т д половые).
---------------------------------
Ветка отредактирована.
Люди, будьте цивилизованными.
This post has been edited by PartyTown: 20 February 2006 - 10:39 AM
#68 Guest_deput_*
Posted 20 February 2006 - 11:45 AM
ГОСПОДА! Да вы ОХ..ЕЛИ!
Стоило отлучится на несколько дней,
и вы тут всё З.А.С.Р.А.Л.И!
Завтра приеду на работу и первое что сделаю -
буду нещадно давить посты с перепиской и оскорблениями!
РАСТВОРИТЬ ГОРМОНЫ, быстро!
Предупреждаю: следующая мера для непокорных
(внимание - премьера для этого форума!) -
бан на форуме на 30 суток.
последующее нарушение - бан форева по всем признакам
(включая первичные, вторичные и у кого есть третичные и т д половые).
---------------------------------
partytown :
во-первых,прошу писать без мата!!!
во-вторых,эта тема про арт студию,но никак не про то,что вы написали!!!
#71 Guest_PartyTown_*
Posted 21 February 2006 - 11:59 AM
даже удалить сообщение Deput рука не поднимается :)
Друг любезный Deput, извините, если задел ваши чувства,
но эта ветка создана мной и, так сказать, в качестве эксперимента жестоко модерируется.
Вы, наверное не застали причину моего гнева, и потому вам, как обывателю, крайне оскорбительно видеть мой оффтоп.
Давайте к этому вопросу не будем возвращаться.
Все претензии - в личку.
Posted 22 February 2006 - 08:10 PM
Первое, о чем хотелось бы сказать - это охрана. Где вежливые молодые люди в костюмах, белых рубашках и галстуках, которые не грубят и не применяют физическую силу к поситителям?! Вместо этого стоят, извиняюсь за выражение, быдло в тертых джинсах и грязных свитерах. Такое впечатление. что их нашли в боксерских клубах, но вот только забыли отмыть и научить разговаривать. При мне один из этих "героев" оттолкнул от входа девушек и употребил в их адрес ненормативную лексику. Ах, да был еще один случай: один из клиентов в зимнем зале начал возмущаться обслуживанием, за что получил в морду. По-вашему это приемлимо? Порядки как в последней пивнухе! В приличном клубе даже если клиент пьян, если он кричит и кидается с кулаками на охрану, бьет посуду, НИКОГДА и НИКТО на него руку не поднимает, максимум, что можно сделать в данной ситуации - это вывести, прошу заметить не выкинуть, а аккуратно вывести из клуба.
А гардероб! Где вы видили, чтобы в гардеробе продавали билеты? Нужно сделать отдельную кассу и два окна (прием одежды и выдача). И наконец-то проблемы с одеждой можно будет решить без нервов и давки.
А очереди! Точнее это просто толпа народа. Нужно просто поставить заграждения, образующие коридор (в клубах столицы, где есть большое количество людей именно так), тогда одни люди будут спокойно стоять в очереди, другие смогут беспрепятственно покидать клуб (хотя желательно иметь для этого другую дверь), а те кто заказал столик в ресторане не будут беспомощно толкаться в толпе, пытаясь дозвониться администратору, а смогут пройти вперед.( как-то раз мы скрипя зубами пробились к двери, уговорили таки по телефону администратора подойти , т.к. потрудились заранее заказать столик, она обратилась к охранникам с просьбой нас впустить, а они:"нет". Вопрос: там что всем рулит охрана?) .
Да и, кажется, работники клуба слегка забывают, что это не они делают нам большое отдолжение обслуживая и выполняя элементарные вещи, а мы тратим здесь свои деньги (причем не малые), следоватьлено, главной ценностью в "Студии" должны быть клиенты.
Posted 05 March 2006 - 10:56 PM
1)когда открылся АКС там часто тусовался наш бомонд (актеры театра, журналисты, бизнесмены, шишки из администрации и т.д.)
потом открылся театральный, белый город. белогорье. и эта публика слилась туда.
2)как это не странно но печальный опыт посещения "пионера" дал пищу для размышлений. АКС как и галактика не далеко ушел от этого заведения в плане програмы, подготовки и организации вечеров. т.е. в АКС тот же тупой, непрекрытый съем. и бухалово.
3)публика заметно ухудшилась. если раньше выходя из АКС можно было не беспокоится за свое не совсем трезвое тело. то теперь нет.(хотя охрана в АКС на голову выше всех др. заведений города(в зеноне не был про него молчу)вежливая, не хамит и не бычит(если с ней не хамить то можно подружится)
мое мнение: надо делать жесткий фейс контроль, доходы клуба само собой упадут, но вернется статус. а вслед за эти придут и доходы.(но дирекции виднее ребята там сидят ОЧЕНЬ умные) и надо делать что то интересное6(не тупой невдалый стриптиз) в клубе должно быть всегда интересно. когда я там был последний раз то даже настроение потанцевать не появилось. не хотелось терется среди быков.
Posted 20 March 2006 - 04:03 AM
Cripplefighter, on Dec 28 2005, 11:11 PM, said:
Сама конфигурация помещения занятого под танцпол не подразумевает хороший звук. И как его не звукоизолируй и сколько туда звука не ставь, всё равно он будет звучать на 3-.
Таже проблема в ЦМИ в дискозале.
Таже проблема в Зеноне. Но там её и избежать нельзя было...
Подвал, несущие колонны, низкий потолок... деваться некуда.
Пишу ответ еще не прочитав остального (могу кого-нибудь повторить). Проблема качественного звука существует, отказываться от этого глупо. Очень точно подмечено, что основа проблемы - сложнейшая (для звукооператора) конфигурация зала и абсолютное отсутствие демпфера (звукопоглощающего материала), за исключением публики. Часто об этом говорим, но повторюсь еще раз-нам об этом известно и стопроцентно будут приняты меры, просто по стратегическим соображениям, в данный момент, руководство считает реконструкцию зала нецелесообразной. Одновременно делать апгрейт всему заведению-самоубийство. Так. что всему свое время
Posted 20 March 2006 - 04:46 AM
CARWHO, on Feb 22 2006, 09:10 PM, said:
Первое, о чем хотелось бы сказать - это охрана. Где вежливые молодые люди в костюмах, белых рубашках и галстуках, которые не грубят и не применяют физическую силу к поситителям?! Вместо этого стоят, извиняюсь за выражение, быдло в тертых джинсах и грязных свитерах. Такое впечатление. что их нашли в боксерских клубах, но вот только забыли отмыть и научить разговаривать. При мне один из этих "героев" оттолкнул от входа девушек и употребил в их адрес ненормативную лексику. Ах, да был еще один случай: один из клиентов в зимнем зале начал возмущаться обслуживанием, за что получил в морду. По-вашему это приемлимо? Порядки как в последней пивнухе! В приличном клубе даже если клиент пьян, если он кричит и кидается с кулаками на охрану, бьет посуду, НИКОГДА и НИКТО на него руку не поднимает, максимум, что можно сделать в данной ситуации - это вывести, прошу заметить не выкинуть, а аккуратно вывести из клуба.
А гардероб! Где вы видили, чтобы в гардеробе продавали билеты? Нужно сделать отдельную кассу и два окна (прием одежды и выдача). И наконец-то проблемы с одеждой можно будет решить без нервов и давки.
А очереди! Точнее это просто толпа народа. Нужно просто поставить заграждения, образующие коридор (в клубах столицы, где есть большое количество людей именно так), тогда одни люди будут спокойно стоять в очереди, другие смогут беспрепятственно покидать клуб (хотя желательно иметь для этого другую дверь), а те кто заказал столик в ресторане не будут беспомощно толкаться в толпе, пытаясь дозвониться администратору, а смогут пройти вперед.( как-то раз мы скрипя зубами пробились к двери, уговорили таки по телефону администратора подойти , т.к. потрудились заранее заказать столик, она обратилась к охранникам с просьбой нас впустить, а они:"нет". Вопрос: там что всем рулит охрана?) .
Да и, кажется, работники клуба слегка забывают, что это не они делают нам большое отдолжение обслуживая и выполняя элементарные вещи, а мы тратим здесь свои деньги (причем не малые), следоватьлено, главной ценностью в "Студии" должны быть клиенты.
Позволю себе ответить по пунктам:
-не вижу ничего зазорного в претензиях на "крутизну". Чего и желаю всем заведениям;
-тертые джинсы сейчас в моде, а свитера весьма респектабельны (специально обращал внимание). Просто так никто и никогда не станет отталкивать другого человека, даже не всякое быдло на остановке (а уж тем более люди "при исполнении" за ними тоже контроль ведется).
-когда клиент бьет посуду-его просят ее оплатить. Когда после этого он лезет в драку-ему предлагают оплатить посуду и счет, а затем покинуть заведение. Когда методы воздействия исчерпаны-вызывают наряд. Если до приезда наряда клиент провоцирует охрану на физический конфликт - я бы этого урода похоронил без почестей. Не охрану менять надо, а дебилов фильтровать. Хотя и к охране, конечно, претензий хватает (как впрочем и к любомуиз работников)
-по поводу девушек. Наши охранники-редкие бабники и просто так оскор###### и толкать девушек они не станут. Покадрить-это запросто. Хотя кадреж мог не удатся... не знаю не видел
-очереди...Можно конечно поделить одну большую на 3 маленьких, но количество людей не уменьшится. Да и клиенту перебегать из одной очереди в другую вряд ли понравится. По поводу турникета говорили, но в 20-ти градусный мороз держать людей на улице-скотство. Летом доведем проект до ума. В целом градация на случайных и заказных клиентов имхо обязательна
-В основе всего и вся-забота о клиентах. Репутация завоевывалась годами и все гладко никогда не было. Все вопросы (даже конкретно с отдельными посетителями решабельны-даже напрямую с начальством). На сайте студии вся информация.
Спасибо за мнение. С надеждой на дальнейшее сотрудничесво Mel.
Posted 20 March 2006 - 04:59 AM
green, on Mar 5 2006, 11:56 PM, said:
1)когда открылся АКС там часто тусовался наш бомонд (актеры театра, журналисты, бизнесмены, шишки из администрации и т.д.)
потом открылся театральный, белый город. белогорье. и эта публика слилась туда.
2)как это не странно но печальный опыт посещения "пионера" дал пищу для размышлений. АКС как и галактика не далеко ушел от этого заведения в плане програмы, подготовки и организации вечеров. т.е. в АКС тот же тупой, непрекрытый съем. и бухалово.
3)публика заметно ухудшилась. если раньше выходя из АКС можно было не беспокоится за свое не совсем трезвое тело. то теперь нет.(хотя охрана в АКС на голову выше всех др. заведений города(в зеноне не был про него молчу)вежливая, не хамит и не бычит(если с ней не хамить то можно подружится)
мое мнение: надо делать жесткий фейс контроль, доходы клуба само собой упадут, но вернется статус. а вслед за эти придут и доходы.(но дирекции виднее ребята там сидят ОЧЕНЬ умные) и надо делать что то интересное6(не тупой невдалый стриптиз) в клубе должно быть всегда интересно. когда я там был последний раз то даже настроение потанцевать не появилось. не хотелось терется среди быков.
К стыду своему обязан принять сие на свой счет. С креативом в студии (в прочем как и в городе вообще) проблема. Пока готовим новые проекты. Как они себя проявят-время покажет. Выше нос-все только начинается
Posted 06 April 2006 - 04:16 PM
ПиSSSталЕт, on Apr 5 2006, 01:02 PM, said:
А когда она хоть играет? по каким дням?
по сабжу...администрации..продвигайте идею с патрулем...вот в эту среду были...желательно это поставить на поток...думаю снизится процент мелких драк и грабежей...

Sign In
Register
Help
MultiQuote