Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#61 User is offline   Redhead 

• Group: Members

Posted 11 February 2006 - 07:59 AM

Я бы оставил в покое диджейку... помоему ,ну мне так кажется,что именно те кто там там должен быть ею очень и очень довольны. Гостей не считаем, они приехали и уехали. Восторгаться нужно не героем, а тем что он делает. В нашем случае наблюдать его не обязательно.
0

#62 User is offline   Screwdriver 

Posted 11 February 2006 - 12:39 PM

Redhead, on Feb 11 2006, 08:59 AM, said:

Восторгаться нужно не героем, а тем что он делает. В нашем случае наблюдать его не обязательно.
View Post

Не согласен...ибо...когда танцпол и ДЖ в нескольких метрах друг от друга...то это только повышает энергетический заряд как ДЖ ...так и гостей заведения...если такого энергообщения нет...жопа...скучно... Ведь ДЖ не только игает...он делится настроением...
0

#63 Guest_PartyTown_*

• Group: Guests

Posted 11 February 2006 - 03:23 PM

прекратить переписку, блин!
ТОЛЬКО своё мнение, и никаких споров!
считайте этот топик виртуальной книгой жалоб и предложений клуба. а в подобной книге не переписываются.
последнее предупреждение.
0

#64 Guest_LCF_*

Posted 12 February 2006 - 12:16 PM

Был вчера в Арте.... блин, либо они умерают либо вся вчерашняя\сегодняшняя ситуация - последствия катострофических холодов и как результат - все нормальные люди (которые, в принципе и состовляют атмосферу) сидят дома. Эмоций много, начиная от веселой компании которые разгонялись перед входом "Жигулевским" (посмотрел, посмеялся, думал не пустят..... ну да.... как же..), официанты отмороженные (девушка заказала виски - кола, принесли сначала виски, потом колу.. в итоге друг работал барменом за нашим столиком...), табачный дым (такое ощущение что вытяжек просто НЕТ, чуть не задохнулся на танцполе. Зимнем зале ТАКОЙ сквозняк!
Ну порадовала как всегда музыка, наличие любимых сигар на баре, старые добрые бармены, организаторский состав, вкусная кухня, и, О БОЖЕ! охранники на входе которые, у подовляющего большинства проверяли удостоверения личности!!!причем!!! студаки первокурсников не прокаиывали! Вот это меня действительно радует, осталось только не пускать слои люмпенов и маргиналов, которые состовляют крепкий фундамент "почетного" дна нашего общества (да простит меня великий М. Горький за интерпритацию бессмертного произведения) и обеспечить структурированнием процедуру входа - выхода, а то тяжело ухожить когда на входе хаотическая толпа ломящихся внутырь любителей отдохнуть.
0

#65 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon
  • Group: Official

Posted 15 February 2006 - 08:12 PM

LCF, on Feb 12 2006, 02:16 PM, said:

Был вчера в Арте.... блин, либо они умерают либо вся вчерашняя\сегодняшняя ситуация - последствия катострофических холодов и как результат - все нормальные люди (которые, в принципе и состовляют атмосферу) сидят дома. Эмоций много, начиная от веселой компании которые разгонялись перед входом "Жигулевским" (посмотрел, посмеялся, думал не пустят..... ну да.... как же..), официанты отмороженные (девушка заказала виски - кола, принесли сначала виски, потом колу.. в итоге друг работал барменом за нашим столиком...), табачный дым (такое ощущение что вытяжек просто НЕТ, чуть не задохнулся на танцполе. Зимнем зале ТАКОЙ сквозняк!
Ну порадовала как всегда музыка, наличие любимых сигар на баре, старые добрые бармены, организаторский состав, вкусная кухня, и, О БОЖЕ! охранники на входе которые, у подовляющего большинства проверяли удостоверения личности!!!причем!!! студаки первокурсников не прокаиывали! Вот это меня действительно радует, осталось только не пускать слои люмпенов и маргиналов, которые состовляют крепкий фундамент "почетного" дна нашего общества (да простит меня великий М. Горький за интерпритацию бессмертного произведения) и обеспечить структурированнием процедуру входа - выхода, а то тяжело ухожить когда на входе хаотическая толпа ломящихся внутырь любителей отдохнуть.
View Post

Уважаемый Дольче и его беззаветный милый друг Габбана...
Думаю это не плохо что виски и колу тебе принесли раздельно...
Во-первых - можешь сам составить пропорцию - что немаловажно
Во-вторых - значит точно не набодяжили ни с количеством ни с качеством (легко проверить) - что очень важно!!!
0

#66 User is offline   Screwdriver 

Posted 16 February 2006 - 03:28 PM

ЛаЛа, on Feb 15 2006, 09:12 PM, said:

значит точно не набодяжили ни с количеством ни с качеством (легко проверить) - что очень важно!!!
View Post

ИМХО...Есть бармены имеющие бабло за счёт качества публики и проходимости заведения...(к таким смело можно отнести барменов Студии...)а есть бармены, как правило небольших мест, которые и живут за счёт бодяжничества и обмана... :ph34r: ...
Тут дело заинтересованности заведения в том, что бы гостей жёстко не наёповали... :rolleyes: ...

А если я хочу просто выпить...а не проверять количество и качество (попахивает параноей... :wacko: ...) и собственноручно бодяжить себе лонг...будте так любезны бармены...сделайте это... ;) ...
0

#67 Guest_PartyTown_*

Posted 20 February 2006 - 01:26 AM

ГОСПОДА! Да вы ОХ..ЕЛИ!
Стоило отлучится на несколько дней,
и вы тут всё З.А.С.Р.А.Л.И!
Завтра приеду на работу и первое что сделаю -
буду нещадно давить посты с перепиской и оскорблениями!
РАСТВОРИТЬ ГОРМОНЫ, быстро!
Предупреждаю: следующая мера для непокорных
(внимание - премьера для этого форума!) -
бан на форуме на 30 суток.
последующее нарушение - бан форева по всем признакам
(включая первичные, вторичные и у кого есть третичные и т д половые).
---------------------------------

Ветка отредактирована.
Люди, будьте цивилизованными.

This post has been edited by PartyTown: 20 February 2006 - 10:39 AM

0

#68 Guest_deput_*

Posted 20 February 2006 - 11:45 AM

[quote name='PartyTown' date='Feb 20 2006, 02:26 AM']
ГОСПОДА! Да вы ОХ..ЕЛИ!
Стоило отлучится на несколько дней,
и вы тут всё З.А.С.Р.А.Л.И!
Завтра приеду на работу и первое что сделаю -
буду нещадно давить посты с перепиской и оскорблениями!
РАСТВОРИТЬ ГОРМОНЫ, быстро!
Предупреждаю: следующая мера для непокорных
(внимание - премьера для этого форума!) -
бан на форуме на 30 суток.
последующее нарушение - бан форева по всем признакам
(включая первичные, вторичные и у кого есть третичные и т д половые).
---------------------------------
partytown :
во-первых,прошу писать без мата!!!
во-вторых,эта тема про арт студию,но никак не про то,что вы написали!!!
0

#69 User is offline   Tribal 

Posted 20 February 2006 - 12:05 PM

deput, предлагаю для первого раза сделать Патитауну строгое замечание
0

#70 Guest_FIBER_*

Posted 20 February 2006 - 11:43 PM

Tribal, on Feb 20 2006, 01:05 PM, said:

deput, предлагаю для первого раза сделать Патитауну строгое замечание
View Post

:D С занесением)))
0

#71 Guest_PartyTown_*

Posted 21 February 2006 - 11:59 AM

Кошмар :)
даже удалить сообщение Deput рука не поднимается :)
Друг любезный Deput, извините, если задел ваши чувства,
но эта ветка создана мной и, так сказать, в качестве эксперимента жестоко модерируется.
Вы, наверное не застали причину моего гнева, и потому вам, как обывателю, крайне оскорбительно видеть мой оффтоп.
Давайте к этому вопросу не будем возвращаться.
Все претензии - в личку.
0

#72 User is offline   CARWHO 

Posted 22 February 2006 - 08:10 PM

Знаете, а я в последнее время в шоке от этого заведения! Очень было бы интересно познакомится с менеджером по персоналу клуба и заглянуть ему в глаза. Я конечно понимаю, что никто не может составить конкуренцию "Студии", но настолько не уважать клиентов - это хамство!Клуб позиционирует себя как лучший (читай единственный) в Белгороде, но это же просто позор!

Первое, о чем хотелось бы сказать - это охрана. Где вежливые молодые люди в костюмах, белых рубашках и галстуках, которые не грубят и не применяют физическую силу к поситителям?! Вместо этого стоят, извиняюсь за выражение, быдло в тертых джинсах и грязных свитерах. Такое впечатление. что их нашли в боксерских клубах, но вот только забыли отмыть и научить разговаривать. При мне один из этих "героев" оттолкнул от входа девушек и употребил в их адрес ненормативную лексику. Ах, да был еще один случай: один из клиентов в зимнем зале начал возмущаться обслуживанием, за что получил в морду. По-вашему это приемлимо? Порядки как в последней пивнухе! В приличном клубе даже если клиент пьян, если он кричит и кидается с кулаками на охрану, бьет посуду, НИКОГДА и НИКТО на него руку не поднимает, максимум, что можно сделать в данной ситуации - это вывести, прошу заметить не выкинуть, а аккуратно вывести из клуба.

А гардероб! Где вы видили, чтобы в гардеробе продавали билеты? Нужно сделать отдельную кассу и два окна (прием одежды и выдача). И наконец-то проблемы с одеждой можно будет решить без нервов и давки.

А очереди! Точнее это просто толпа народа. Нужно просто поставить заграждения, образующие коридор (в клубах столицы, где есть большое количество людей именно так), тогда одни люди будут спокойно стоять в очереди, другие смогут беспрепятственно покидать клуб (хотя желательно иметь для этого другую дверь), а те кто заказал столик в ресторане не будут беспомощно толкаться в толпе, пытаясь дозвониться администратору, а смогут пройти вперед.( как-то раз мы скрипя зубами пробились к двери, уговорили таки по телефону администратора подойти , т.к. потрудились заранее заказать столик, она обратилась к охранникам с просьбой нас впустить, а они:"нет". Вопрос: там что всем рулит охрана?) .

Да и, кажется, работники клуба слегка забывают, что это не они делают нам большое отдолжение обслуживая и выполняя элементарные вещи, а мы тратим здесь свои деньги (причем не малые), следоватьлено, главной ценностью в "Студии" должны быть клиенты.
0

#73 Guest_LCF_*

Posted 05 March 2006 - 02:51 PM

Охрана - слабое место всех заведений. Мораль - фундамент для развития новой бизнес отрасли внашем городе - подготовка действительно качественных и культурных охранников :)))))))))))))
Делаем деньги)))))))))))))
0

#74 User is offline   green 

Posted 05 March 2006 - 10:56 PM

Был на последнем RnB былу в сием заведении и пришел к выводу:
1)когда открылся АКС там часто тусовался наш бомонд (актеры театра, журналисты, бизнесмены, шишки из администрации и т.д.)
потом открылся театральный, белый город. белогорье. и эта публика слилась туда.
2)как это не странно но печальный опыт посещения "пионера" дал пищу для размышлений. АКС как и галактика не далеко ушел от этого заведения в плане програмы, подготовки и организации вечеров. т.е. в АКС тот же тупой, непрекрытый съем. и бухалово.
3)публика заметно ухудшилась. если раньше выходя из АКС можно было не беспокоится за свое не совсем трезвое тело. то теперь нет.(хотя охрана в АКС на голову выше всех др. заведений города(в зеноне не был про него молчу)вежливая, не хамит и не бычит(если с ней не хамить то можно подружится)
мое мнение: надо делать жесткий фейс контроль, доходы клуба само собой упадут, но вернется статус. а вслед за эти придут и доходы.(но дирекции виднее ребята там сидят ОЧЕНЬ умные) и надо делать что то интересное6(не тупой невдалый стриптиз) в клубе должно быть всегда интересно. когда я там был последний раз то даже настроение потанцевать не появилось. не хотелось терется среди быков.
0

#75 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 20 March 2006 - 04:03 AM

View PostCripplefighter, on Dec 28 2005, 11:11 PM, said:

Вы меня чуть-чуть неправильно поняли.
Сама конфигурация помещения занятого под танцпол не подразумевает хороший звук. И как его не звукоизолируй и сколько туда звука не ставь, всё равно он будет звучать на 3-.
Таже проблема в ЦМИ в дискозале.
Таже проблема в Зеноне. Но там её и избежать нельзя было...
Подвал, несущие колонны, низкий потолок... деваться некуда.

Пишу ответ еще не прочитав остального (могу кого-нибудь повторить). Проблема качественного звука существует, отказываться от этого глупо. Очень точно подмечено, что основа проблемы - сложнейшая (для звукооператора) конфигурация зала и абсолютное отсутствие демпфера (звукопоглощающего материала), за исключением публики. Часто об этом говорим, но повторюсь еще раз-нам об этом известно и стопроцентно будут приняты меры, просто по стратегическим соображениям, в данный момент, руководство считает реконструкцию зала нецелесообразной. Одновременно делать апгрейт всему заведению-самоубийство. Так. что всему свое время
0

#76 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 20 March 2006 - 04:46 AM

View PostCARWHO, on Feb 22 2006, 09:10 PM, said:

Знаете, а я в последнее время в шоке от этого заведения! Очень было бы интересно познакомится с менеджером по персоналу клуба и заглянуть ему в глаза. Я конечно понимаю, что никто не может составить конкуренцию "Студии", но настолько не уважать клиентов - это хамство!Клуб позиционирует себя как лучший (читай единственный) в Белгороде, но это же просто позор!

Первое, о чем хотелось бы сказать - это охрана. Где вежливые молодые люди в костюмах, белых рубашках и галстуках, которые не грубят и не применяют физическую силу к поситителям?! Вместо этого стоят, извиняюсь за выражение, быдло в тертых джинсах и грязных свитерах. Такое впечатление. что их нашли в боксерских клубах, но вот только забыли отмыть и научить разговаривать. При мне один из этих "героев" оттолкнул от входа девушек и употребил в их адрес ненормативную лексику. Ах, да был еще один случай: один из клиентов в зимнем зале начал возмущаться обслуживанием, за что получил в морду. По-вашему это приемлимо? Порядки как в последней пивнухе! В приличном клубе даже если клиент пьян, если он кричит и кидается с кулаками на охрану, бьет посуду, НИКОГДА и НИКТО на него руку не поднимает, максимум, что можно сделать в данной ситуации - это вывести, прошу заметить не выкинуть, а аккуратно вывести из клуба.

А гардероб! Где вы видили, чтобы в гардеробе продавали билеты? Нужно сделать отдельную кассу и два окна (прием одежды и выдача). И наконец-то проблемы с одеждой можно будет решить без нервов и давки.

А очереди! Точнее это просто толпа народа. Нужно просто поставить заграждения, образующие коридор (в клубах столицы, где есть большое количество людей именно так), тогда одни люди будут спокойно стоять в очереди, другие смогут беспрепятственно покидать клуб (хотя желательно иметь для этого другую дверь), а те кто заказал столик в ресторане не будут беспомощно толкаться в толпе, пытаясь дозвониться администратору, а смогут пройти вперед.( как-то раз мы скрипя зубами пробились к двери, уговорили таки по телефону администратора подойти , т.к. потрудились заранее заказать столик, она обратилась к охранникам с просьбой нас впустить, а они:"нет". Вопрос: там что всем рулит охрана?) .

Да и, кажется, работники клуба слегка забывают, что это не они делают нам большое отдолжение обслуживая и выполняя элементарные вещи, а мы тратим здесь свои деньги (причем не малые), следоватьлено, главной ценностью в "Студии" должны быть клиенты.

Позволю себе ответить по пунктам:
-не вижу ничего зазорного в претензиях на "крутизну". Чего и желаю всем заведениям;
-тертые джинсы сейчас в моде, а свитера весьма респектабельны (специально обращал внимание). Просто так никто и никогда не станет отталкивать другого человека, даже не всякое быдло на остановке (а уж тем более люди "при исполнении" за ними тоже контроль ведется).
-когда клиент бьет посуду-его просят ее оплатить. Когда после этого он лезет в драку-ему предлагают оплатить посуду и счет, а затем покинуть заведение. Когда методы воздействия исчерпаны-вызывают наряд. Если до приезда наряда клиент провоцирует охрану на физический конфликт - я бы этого урода похоронил без почестей. Не охрану менять надо, а дебилов фильтровать. Хотя и к охране, конечно, претензий хватает (как впрочем и к любомуиз работников)
-по поводу девушек. Наши охранники-редкие бабники и просто так оскор###### и толкать девушек они не станут. Покадрить-это запросто. Хотя кадреж мог не удатся... не знаю не видел

-очереди...Можно конечно поделить одну большую на 3 маленьких, но количество людей не уменьшится. Да и клиенту перебегать из одной очереди в другую вряд ли понравится. По поводу турникета говорили, но в 20-ти градусный мороз держать людей на улице-скотство. Летом доведем проект до ума. В целом градация на случайных и заказных клиентов имхо обязательна
-В основе всего и вся-забота о клиентах. Репутация завоевывалась годами и все гладко никогда не было. Все вопросы (даже конкретно с отдельными посетителями решабельны-даже напрямую с начальством). На сайте студии вся информация.

Спасибо за мнение. С надеждой на дальнейшее сотрудничесво Mel.
0

#77 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 20 March 2006 - 04:59 AM

View Postgreen, on Mar 5 2006, 11:56 PM, said:

Был на последнем RnB былу в сием заведении и пришел к выводу:
1)когда открылся АКС там часто тусовался наш бомонд (актеры театра, журналисты, бизнесмены, шишки из администрации и т.д.)
потом открылся театральный, белый город. белогорье. и эта публика слилась туда.
2)как это не странно но печальный опыт посещения "пионера" дал пищу для размышлений. АКС как и галактика не далеко ушел от этого заведения в плане програмы, подготовки и организации вечеров. т.е. в АКС тот же тупой, непрекрытый съем. и бухалово.
3)публика заметно ухудшилась. если раньше выходя из АКС можно было не беспокоится за свое не совсем трезвое тело. то теперь нет.(хотя охрана в АКС на голову выше всех др. заведений города(в зеноне не был про него молчу)вежливая, не хамит и не бычит(если с ней не хамить то можно подружится)
мое мнение: надо делать жесткий фейс контроль, доходы клуба само собой упадут, но вернется статус. а вслед за эти придут и доходы.(но дирекции виднее ребята там сидят ОЧЕНЬ умные) и надо делать что то интересное6(не тупой невдалый стриптиз) в клубе должно быть всегда интересно. когда я там был последний раз то даже настроение потанцевать не появилось. не хотелось терется среди быков.

К стыду своему обязан принять сие на свой счет. С креативом в студии (в прочем как и в городе вообще) проблема. Пока готовим новые проекты. Как они себя проявят-время покажет. Выше нос-все только начинается
0

#78 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 05 April 2006 - 11:02 AM

В очередной раз недоволен DJ Sunny. Откуда вы выдрали её? Она же мёртвая <_<
0

#79 User is offline   -=FOXTer=- 

• резидент "Zenon"
  • Icon

Posted 05 April 2006 - 06:34 PM

Слышал... :) Реально не очень играет... но что - то есть ... :)
0

#80 User is offline   Frenzy 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 06 April 2006 - 04:16 PM

View PostПиSSSталЕт, on Apr 5 2006, 01:02 PM, said:

В очередной раз недоволен DJ Sunny. Откуда вы выдрали её? Она же мёртвая <_<

А когда она хоть играет? по каким дням?
по сабжу...администрации..продвигайте идею с патрулем...вот в эту среду были...желательно это поставить на поток...думаю снизится процент мелких драк и грабежей...
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic