арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 16 December 2007 - 11:34 PM
сразу извиняюсь если каму-то не понравица...
во вторник в арте на вечеринке факультетов бгу, гдето от 2 до 3 ночи прямо окло входа на улицэ напали на девушку, с насильственными целями(всё серьёзно, каму смешно тому смешно)
тоже самое повторилось в субботу.
Охрана стаит смотрит и дрочит(извините меня) её пара уже давно убрать, у меня такое чувство что они для фона стоят. Если бы не окружающие и пацаны стоящие рядом неизвестно штобы было.
спрашиваеца какого Х..
во избежании разговоров, лучше канешно удалить пост, но пора бы уже задуматься. иначе скоро будет такая же история што и спустым зеноном, а я думаю арту не хочется этого.
во вторник в арте на вечеринке факультетов бгу, гдето от 2 до 3 ночи прямо окло входа на улицэ напали на девушку, с насильственными целями(всё серьёзно, каму смешно тому смешно)
Охрана стаит смотрит и дрочит(извините меня) её пара уже давно убрать, у меня такое чувство что они для фона стоят. Если бы не окружающие и пацаны стоящие рядом неизвестно штобы было.
спрашиваеца какого Х..
во избежании разговоров, лучше канешно удалить пост, но пора бы уже задуматься. иначе скоро будет такая же история што и с
Posted 17 December 2007 - 02:38 AM
Ночной Дозор, on Dec 16 2007, 11:34 PM, said:
сразу извиняюсь если каму-то не понравица...
спрашиваеца какого Х..
во избежании разговоров, лучше канешно удалить пост, но пора бы уже задуматься. иначе скоро будет такая же история што и спустым зеноном, а я думаю арту не хочется этого.
спрашиваеца какого Х..
во избежании разговоров, лучше канешно удалить пост, но пора бы уже задуматься. иначе скоро будет такая же история што и с
Да им вообще насрать на всё
Posted 06 January 2008 - 01:38 PM
товарисЧ Зайцефф, со всей ответственностью заявляю - Вы убийца! да,да,да!!!
на самом деле, пришла сказать спасибо за эту субботнюю танцевальную ночь :)
нас можно было выжимать :) футболки, джинсы, деньги в карманах :)
вы молодцы!!!!!! а еще на танцполе, какой-то маВчик тоже просил передать тебе спасибо - передаю ;)
вы молодцы!!!!!! а еще на танцполе, какой-то маВчик тоже просил передать тебе спасибо - передаю ;)
#596 Guest_not yours bitch_*
Posted 16 January 2008 - 01:57 PM
Сладкоежка, on Jan 6 2008, 10:38 AM, said:
товарисЧ Зайцефф, со всей ответственностью заявляю - Вы убийца! да,да,да!!!
Зайцеву памятник!!!
Posted 17 January 2008 - 12:14 PM
Хочется выразить спасибы и благодарности арт-клубу Студия за вчерашне-сегодняшнюю ночь. Хорошо отдохнули, очень понравилось.
Несмотря на то, что мне сейчас ОООчень плохо ... я, все же, помню, что относительно недавно было ОООчень хорошо ...
зы. ром и кока-колла, а так же шампунь, пиво и вино - всё что нужно звезде рок"н"ролла чтобы достичь волшебного состояния а-ля "братья стругацкие". Пошел искать аспирин и приводить себя в чуйство ... :(
Несмотря на то, что мне сейчас ОООчень плохо ... я, все же, помню, что относительно недавно было ОООчень хорошо ...
зы. ром и кока-колла, а так же шампунь, пиво и вино - всё что нужно звезде рок"н"ролла чтобы достичь волшебного состояния а-ля "братья стругацкие". Пошел искать аспирин и приводить себя в чуйство ... :(
Posted 18 January 2008 - 10:03 PM
Помню после Казантипа матюкала охрану, но спустя время так подумала...в ТОТ день их таки можно было понять... Последующие мои посещения ничего такого за ними не замечено... вполне вежливо относились к посетителям и никому не грубили и ни с кем жестоко не обращались!
Posted 19 January 2008 - 06:03 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote