арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 20 November 2007 - 02:40 AM
Posted 20 November 2007 - 02:27 PM
ЛаЛа, on Nov 19 2007, 04:42 PM, said:
короче, я тебя понимаю, все ж дураки эти дизайнеры - непрофессионалы конечно - другое дело МЫ!!!! перспективнейшие и талантливейшие дизайнеры Белогорья!!! :lol:
Я понимаю что преподнесено это в весьма обидной форме,но всеже..
Никого не волнует цена это плитки,главное как она выглядит,на ней же нет лого бренда)
Понимаете что даже смотря на одну из центральных фотоплиток,виден кривой стык ее с другой плиткой,халтура(
Это минусы)
Но а так дизайн понравился,свежее решение,и выглядит очень хорошо,единственных два пожелания,закрыть батарее какой-нить сеткой,и вернуть стойку под стеночкой,хотя судя по мягким советам не курить и не пить на танцполе,ее именно для этого и убрали)
Posted 20 November 2007 - 05:15 PM
aleks_lo, on Nov 19 2007, 07:23 PM, said:
аха :D
Frenzy, on Nov 20 2007, 11:27 AM, said:
Никого не волнует цена это плитки,главное как она выглядит,на ней же нет лого бренда)
Понимаете что даже смотря на одну из центральных фотоплиток,виден кривой стык ее с другой плиткой,халтура(
Это минусы)
Но а так дизайн понравился,свежее решение,и выглядит очень хорошо,единственных два пожелания,закрыть батарее какой-нить сеткой,и вернуть стойку под стеночкой,хотя судя по мягким советам не курить и не пить на танцполе,ее именно для этого и убрали)
угу! лично мне пофиг скок эта плитка стоит и кто её производитель.. смотрится она очень симпотично..
а батареи.. хех, народ, не думаю, что те кто всё это делал дурнее нас и с полным осутствием вкуса.. возможно, они оставили на потом батареи и в скором времени все будет симпотишно.. а возможно их и так устраиват.. :P
чтож вы такие датошные! а? :D
Posted 25 November 2007 - 09:17 PM
ЛаЛа, on Nov 19 2007, 11:42 AM, said:
короче, я тебя понимаю, все ж дураки эти дизайнеры - непрофессионалы конечно - другое дело МЫ!!!! перспективнейшие и талантливейшие дизайнеры Белогорья!!! :lol:
Сложилось впечатление как будто этот пост писала продавец это самой плитки!)) Плитка – мега, мне понравилась, что то новое и не обычное..В тему она там или же нет это совсем другая история.) Кстати, как там сейчас в Арте дела обстоят с охраной?) Когда я была там последний раз, слышала так краем уха беседу, после того как я поинтересовалась у них показать ли мне сумку: один другому: а что разве сумки проверять надо?! Второй ответил: я не в курсе.. ну так ребята переглянулись и хором мне сказали, что они мне верят.)) Минус огромный я считаю, может быть я такая вся правильная (что на вряд ли,), но производить это деяние в местах большого скопления народа – необходимо .)
Posted 26 November 2007 - 02:12 AM
EXgirlfriend, on Nov 25 2007, 09:17 PM, said:
А попадись какая-нить неправильная...Охрана дрянь-сумку наизнанку вывернули!!! О как! :unsure: :unsure:
Posted 26 November 2007 - 11:37 PM
Haima Globus, on Nov 26 2007, 10:51 AM, said:
В "Плазе" был случай, когда штучка не пищала. Мужчина прошёл, достал из штанины биту и поломал n-ное число посетителей.
А как она массовую долю металла на человека может померять то?)
З.Ы. Пацылуй арла наначь, киса :)
Posted 26 November 2007 - 11:57 PM
Haima Globus, on Nov 26 2007, 11:48 PM, said:
Дурень, ты написал "штучка" я и подумал, что ты про детектор, который они в руках держат, мелкий)
Posted 27 November 2007 - 02:02 AM
Haima Globus, on Nov 26 2007, 08:51 AM, said:
В "Плазе" был случай, когда штучка не пищала. Мужчина прошёл, достал из штанины биту и поломал n-ное число посетителей.
:D Хорошо что только биту..хотя там и не то бывает.. -_-
Posted 27 November 2007 - 07:04 AM
Haima Globus, on Nov 26 2007, 07:51 AM, said:
В том то и дело, что штучка пищит, а они даже сумку не посмотрели..В таких случая нецелесообразно ставить эти дорогостоящие штучки, опять же толку не будет, из-за халатности персонала, а точнее охраны..
..P.S..народ начал путаться, извиняюсь!), но к сожалению не знаю, как этот предмет называется, металлоискатель, что ли .)
Posted 27 November 2007 - 01:52 PM
EXgirlfriend, on Nov 27 2007, 09:04 AM, said:
..P.S..народ начал путаться, извиняюсь!), но к сожалению не знаю, как этот предмет называется, металлоискатель, что ли .)
Эту большую рамку поставили после определенного случая,и как всем справедливо показалось,лишь для отвода глаз..
з.ы.
Кстати знаю одного придурка который туда ходил с резинострелом под мышкой и кофте..
Жуть одним словом,надеюсь это не частый пример,а то выйдешь на улицу,и тебе такое чудо как стрельнет в голову и гематома на пол лица обеспечана...Вопрос к администрации,будет какой-нить контроль на эту тему?Так же знаю двух человек что ходят всегда и везде с "Гюрзой"..

Sign In
Register
Help

MultiQuote