арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 12 November 2007 - 02:20 PM
По поводу того, что там "съёмное место" - что плохого в том, что одинокие люди знакомятся друг с другом?? Вас тут половина на сайтах знакомств тусуется, и никто не говорит, что там мужиков или тёлок цепляют. Не хочешь - не знакомься, никто не заставляет.
Posted 12 November 2007 - 02:21 PM
ЛаЛа, on Nov 12 2007, 11:08 AM, said:
Антон31 их усердно посещает, а потом пытается просвещать нас!!! :lol:
Мы ему за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! :rolleyes:
Марусь, благодарна ты одна, мне приятно. Все остальные ровно относятся. Не говори за всех, может плохо кончиться.
#506 Guest_NatVIZ_*
Posted 12 November 2007 - 03:27 PM
#511 Guest_Manson_*
Posted 12 November 2007 - 04:28 PM
NatVIZ, on Nov 12 2007, 05:07 PM, said:
*и я там был*
кстати, когда мы зашли в кабинет к администрации, она отдавала телефон с таким невозмутимым видом что как-будто и не было ничего! типа так и должно быть! ни капли угрызения совести не было на её лице! и фраза..... фраза которую она произнесла вообще повергла в шок....! после таких долгих разберательств, нервотрёпки и бесчисленному количеству выкуренных сигарет, она заявляет (цитирую почти дословно): "ой, ну на...." и протягивает телефон!
как на это реагировать? <_<
поход в арт был омрачён =\
Posted 12 November 2007 - 04:39 PM
Manson, on Nov 12 2007, 04:28 PM, said:
кстати, когда мы зашли в кабинет к администрации, она отдавала телефон с таким невозмутимым видом что как-будто и не было ничего! типа так и должно быть! ни капли угрызения совести не было на её лице! и фраза..... фраза которую она произнесла вообще повергла в шок....! после таких долгих разберательств, нервотрёпки и бесчисленному количеству выкуренных сигарет, она заявляет (цитирую почти дословно): "ой, ну на...." и протягивает телефон!
как на это реагировать? <_<
поход в арт был омрачён =\
Если заведение дорожит престижем и печётся о клиентах, то её тут же уволят нах. Но об арте такого сказать нельзя было никогда. (Мел, не спорь.)
Posted 12 November 2007 - 06:22 PM
Haima Globus, on Nov 12 2007, 04:53 PM, said:
да что ты привязалься к этим штатам, то что я там был не значит что я равняюсь постоянно на эту страну, да и в америке твоя мобила нафиг никому не нужна, там у всех есть свои, а наворить денег - им нафиг такое не надо, заработать денег там можно законно и не сложно, за неделю заработаешь на нормальную мобилу и ничего воровать не нужно, да и везде не без уродов - в любом месте найдутся ублюдки.. даже я, русский студент, когда нашел мобилу на стойке в ресторане (где работал) вернул его менеджеру, а менеджер хозяину.. даже такие русские бывают - не нужно говорить о цивилизованности других стран, следите за своей страной лучше.. а то что вытащила из кормана - это другая ситтуация..
Posted 12 November 2007 - 06:36 PM
Haima Globus, on Nov 12 2007, 07:27 PM, said:
при том, что каждый из нас знает, что если что-то будет лежать на виду - это возьмут и не спросят "чьё?", разве не так? при этом я не сравниваю россию ни с одной страной в мире, я смотрю реально на вещи которые происходят в россии не сравнивая ни с чем.. я живу в россии, и знаю что если я положу свою мобилу в сторонку в клубе, я ее больше не увижу.. а если начинать сравнивать с сдругими странами - то тут всем все и так понятно в какой ситтуации россия..
Posted 12 November 2007 - 06:57 PM
все больше флудить не буду..
This post has been edited by Vovan: 12 November 2007 - 06:59 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote