арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 07 November 2007 - 01:07 PM
Сейчас реально арт от"асывает, есть какой-то толк сходить в среду и может в субботу. В фортуне и то как-то получше. Кстати, когда перестанут запускать до 18?
Сейчас начинает рулить Чаплин. А фортуну им не догнать всем вместе взятым))
Posted 07 November 2007 - 05:40 PM
Недавно от одного такого слышал:
- Чаплин... всё хорошо, всё классно, но музыка, такой отстой! Вот бы как в Фортуууне...
В ответ я только проулыбался. В моём восприятии клуб от дискотэки в первую очередь отличает муз формат.
Posted 07 November 2007 - 10:17 PM
Оч. многогранное место. Можно пойти на танцпол, можно выйти в красно-черный и посмотреть там Камеди-клаб. Если музыка набухала уши можно выйти в "Змц" и опрокинуть стаканчик тамю
Есть предложение посмотреть, поболеть за Россию против Израиля в красном, а потом на Казнтип афта....
зы... Кстати я краем уха услышал что ДР Патитауна будут 3-го отмечать... и по старинке пошел в Арт.....
Posted 08 November 2007 - 05:21 AM
And, on Nov 7 2007, 09:33 PM, said:
но относительно арта например можно сказать что дискотека 80-х - явно не клубная музыка..
если б хотя бы они были в клубных ремиксах..
Как показала практика, оригинал не задушишь не убьешь! Хотя насколько мне известно, есть место и для ремикс-тусовок.
Но пусть уж будет как есть (если Вы не против) :rolleyes:
Posted 09 November 2007 - 12:58 PM
Redhead, on Nov 7 2007, 05:40 PM, said:
Недавно от одного такого слышал:
- Чаплин... всё хорошо, всё классно, но музыка, такой отстой! Вот бы как в Фортуууне...
В ответ я только проулыбался. В моём восприятии клуб от дискотэки в первую очередь отличает муз формат.
Это скорее всего потому, что именно ЯРЫХ любителей каждого отдельно взятого клуба не так уж и много. Когда арт прикрылся почти на полгода, многие завсегдатаи арта стали ходить по средам в Фортуну. Все вроде живы. Фортуна - это вообще уникальное место, и не кривьте носы. Справедливости ради там есть хоть какая-то копия дресс-контроля, пусть даже и убогенькая по меркам Москвы. Но в стоптанных кроссовках и спорт.штанах, как последнее время в арте, не запускают. И возраст проверяют (да-да, коллеги любители арта, в нашем городе это есть, и где бы вы думали? В фортуне!!). Потому туда и ходят.
Posted 10 November 2007 - 06:16 AM
Антон31, on Nov 9 2007, 12:58 PM, said:
Самому понравилось отношение и к фейсу и к дрессу в фортуне. Но "Потому туда и ходят" - имхо чересчур категорично
Posted 11 November 2007 - 12:59 AM
Антон31, on Nov 9 2007, 12:58 PM, said:
У меня есть стоптанные кроссовки которые я купила во Франции за 250 евро.... Что со мной делать теперь? :lol:
Posted 11 November 2007 - 01:12 AM
Антон31, on Nov 7 2007, 01:07 PM, said:
Сейчас реально арт от"асывает, есть какой-то толк сходить в среду и может в субботу. В фортуне и то как-то получше. Кстати, когда перестанут запускать до 18?
Смею вас заверить что в Арте цены на баре абсолютно адекватны и Чаплину и Фортуне, а такие вкусные штучки как виски, текила, ром - даже дешевле.... сама проверяла
P.S. - в слове "высокоиНтеллектуальный" есть еще и буква "Н" :blink: согласитесь, это очень важно помнить, особенно когда говоришь о таком сложном понятии как ИНТЕЛЛЕКТ!!!
This post has been edited by ЛаЛа: 11 November 2007 - 01:15 AM
Posted 11 November 2007 - 01:22 AM
ЛаЛа, on Nov 11 2007, 01:12 AM, said:
P.S. - в слове "высокоиНтеллектуальный" есть еще и буква "Н" :blink: согласитесь, это очень важно помнить, особенно когда говоришь о таком сложном понятии как ИНТЕЛЛЕКТ!!!
После аббревиатуры P.S. не ставится тире и первое слово пишется с большой буквы. Так, для сведения.
Posted 12 November 2007 - 07:35 AM
Антон31, on Nov 7 2007, 01:07 PM, said:
Все же интересно знать по каким таким параметрам "Фортуна" впереди планеты всей???
Posted 12 November 2007 - 11:04 AM
Антон31, on Nov 11 2007, 01:22 AM, said:
умник!!! как раз таки после P.S. абсолютно приемлемо дефисное начало!!! и , соответственно, с маленькой буквы...
кроме того, элементы латиницы в русском языке четко не регулируются, поэтому в отношении их допустимы определенные вольности, в т.ч. авторские!!!
ПОНЯЛ, ГРАМОТЕЙ !!!
Posted 12 November 2007 - 11:08 AM
Mel, on Nov 12 2007, 07:35 AM, said:
В Фортуне, судя по всему, открыли курсы по грамматике русского языка!!! :blink:
Антон31 их усердно посещает, а потом пытается просвещать нас!!! :lol:
Мы ему за это ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!!! :rolleyes:
This post has been edited by ЛаЛа: 12 November 2007 - 11:09 AM

Sign In
Register
Help
MultiQuote