арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 08 October 2007 - 02:28 PM
PartyTown, on Oct 7 2007, 06:25 PM, said:
да и так же можно сказать, что ты, как дурак ходишь по арту со светящейся контрмаркой.
Ага... еще когда она по всей руке, а то еще и по лицу размазывается... браслеты это хорошо!
Сам еще не был в АРТе... думаю поситить в день открытия, чтобы испытать максимальное впечатление... только вот пока не знаю, на какой день пойти...
Posted 15 October 2007 - 01:59 PM
poisonous ivy, on Oct 15 2007, 12:34 PM, said:
вот ток во время реконструкции по-видимому забыли про кондишен....
както душно и жарко,так это еще не очень много народу было....
что будет на суперпати!!??
про основные кондишены действительно забыли (причем лично я). Замотался, сорри!
Posted 17 October 2007 - 08:48 PM
Интерьер приятен , стало намного свободней но как то менее уютно. Прошлый арт был каким то более домашним что ли
обнаружил прикольное местечко под высокой круглой мини сценой
ну а танцовщицам теперь настала тяжелая жизнь))
вниз и вверх по такой крутой лестнице на каблуках после нескольких часов дэнса - теперь испытание и проверка только для настоящих профессионалок)
Posted 18 October 2007 - 03:12 AM
НО самое интересное что браслета не было.=(Печально если это обладатель клубной карты...Хотя вариант что он хорошо знаком с охраной и проходит free тоже не радует..
Опишу примерно парня..
Довольно хорошо одет,темно синие потертые джинсы с заклепками,темная футболка с цифрами 69 спереди,цвет волос темный,обычного телосложения..
Уважаемые девушки делайте выводы,парень внешне не вызывает подозрений,прилично одет,не похож на быдло и т.д.шаблоны насчет одетого во все черного субъекта подозрительной наружности не действуют.
з.ы.Понимаю что говорить или жаловаться кому-то смысла нет(Просто будьте внимательны!
Posted 18 October 2007 - 03:54 AM
Случайно увидел парня который пытался залезть в оставленную женскую сумочку,когда поймал взгляд быстро убежал.
НО самое интересное что браслета не было.=(Печально если это обладатель клубной карты...Хотя вариант что он хорошо знаком с охраной и проходит free тоже не радует..
Опишу примерно парня..
Довольно хорошо одет,темно синие потертые джинсы с заклепками,темная футболка с цифрами 69 спереди,цвет волос темный,обычного телосложения..
Уважаемые девушки делайте выводы,парень внешне не вызывает подозрений,прилично одет,не похож на быдло и т.д.шаблоны насчет одетого во все черного субъекта подозрительной наружности не действуют.
з.ы.Понимаю что говорить или жаловаться кому-то смысла нет(Просто будьте внимательны!
Если нет браслета, знач проведен кем-то из персонала (проще искать @ очередной плюс "наручникам")
Posted 18 October 2007 - 03:17 PM
Posted 18 October 2007 - 03:19 PM
Вчера отдохнула отлично,диско 80-х все-таки положительно действует на настроение... :rolleyes: Депрессию как рукой после диско снимает... :) Народу вчера было просто ужас сколько...Мне показалось,что вчера людей было больше даже чем на открытие!
Posted 18 October 2007 - 03:33 PM
InFiniti, on Oct 18 2007, 04:19 PM, said:
неоднократно сталкивалась? интересно, после какого раза на тебя подействуют свои же предупреждения и лозунги "Не бросайте вещи без присмотра?")
Posted 19 October 2007 - 10:28 AM
Я тоже не ожидала, что в среду будет столько людей!!!! Отдохнула отлично))))

Sign In
Register
Help
MultiQuote