Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#381 User is offline   InFiniti 

• Знаток
  • PipPipPipPip
  • Group: Members

Posted 27 June 2007 - 03:48 PM

мммм...ОБОЖАЮ АКС!!!!Все устраивает...Иногда тупят официантки...(Впрочем как и везде)...Но не смотря на это АКС-мой любимый клуб города!!! :)
0

#382 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 28 June 2007 - 07:05 PM

View PostInFiniti, on Jun 27 2007, 04:48 PM, said:

мммм...ОБОЖАЮ АКС!!!!Все устраивает...Иногда тупят официантки...(Впрочем как и везде)...Но не смотря на это АКС-мой любимый клуб города!!! :)

И по каким аспектам он входит в статус "любимого"?
0

#383 User is offline   InFiniti 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 29 June 2007 - 12:24 PM

Фрукт:
По всем аспектам...нравится мне там...как дома чувствую себя...охрана вся знакомая...народу знакомого много...Нравится...
Каждому свое...Для меня почти свое АКС
0

#384 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 29 June 2007 - 01:41 PM

View PostBarbie, on Jun 25 2007, 04:54 PM, said:

Подписываюсь :)
Особенно это касается таких рейтинговых, можно так сказать, заведений как АРТ Студия. Кроме всяких фишечек нужно и сервис блюсти :)
Именно, нельзя попустительствовать в таких делах. Иначе никакого прогресса не будет.

Никто не говорит о попустительстве. Речь идет о нормальном соотношении клиент-деньги-услуга. То, что работник обязан сделать и не делает должно быть наказуемо. Но вместе с тем клиента живущего по принципу "я заплатил-вы у меня ща сосать все будете" необходимо дистанцировать от заведения!
0

#385 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 29 June 2007 - 02:48 PM

View PostInFiniti, on Jun 29 2007, 01:24 PM, said:

Фрукт:
По всем аспектам...нравится мне там...как дома чувствую себя...охрана вся знакомая...народу знакомого много...Нравится...
Каждому свое...Для меня почти свое АКС

По каким именно? Кроме охраны и знакомых? Охрана - это не аспект!
0

#386 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 29 June 2007 - 04:07 PM

View PostбЕНдЕР, on Jun 29 2007, 04:17 PM, said:

Зато "охрана вся знакомая" - это для девушки аспект...
И "много знакомых" - для неё тоже, один из важнейших аспектов...
Я заметил, что для большинства посетителей клубов лучший клуб тот, где им уютно.Но уютно своеобразно, т.е. уютно из-та того, что ты большое клоичество времени туда ходишь, или "охрана вся знакомая". Остальные места автоматически становятся или не в их вкусе, или публика там не та ( в данном контексте такое мнение о контенгенте возникает из-за меньшего кол-ва знакомых там, где "публика не та")... короче бла бла бла... :-D
И не важно, что в соседнем клубе DJ заряжает более улётный хаус, или что напитки в баре там вкуснее, или что интерьер там лучше (если признаться в глубине души)... Но такие мнения неустойчивы и имеют свойство быстро менятся, если вдруг охранники тебя в этот раз не так по-дружески приняли, не "по-знакомски" так сказать :) Или ещё какой косяк мелкий произошёл. Сразу баста, и другие клубы уже и не такие плохие, как казалось.. :-D

Я девушка. Есть у меня знакомые в охране студийной. Знакомые ходят в АКС. И что? Я туда хожу? Плевала я туда ходить и смотреть на писявок, которые разговаривают об уроках. Тошнит от этого.
0

#387 Guest_P1N.K.Y.-the stup1dmouse_*

• Group: Guests

Posted 29 June 2007 - 04:21 PM

АКС - ЛУЧШИЙ БАР В ГОРОДЕ!!! а это дляя меня чуть ли не на первом месте. широкий ассортимент, Отличные бармены!
единственный минус...появился где-то год-полтора назад... контингент резко поменялся...это ужас... поэтому стал заходить редко...и обычно дальше красного с зимой не дохожу...а раньше на танцполе жил... еще жалко, что многие убежали в Чаплин...по понятным причинам...
0

#388 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 29 June 2007 - 05:05 PM

И не важно, что в соседнем клубе DJ заряжает более улётный хаус, или что напитки в баре там вкуснее, или что интерьер там лучше (если признаться в глубине души)... Но такие мнения неустойчивы и имеют свойство быстро менятся, если вдруг охранники тебя в этот раз не так по-дружески приняли, не "по-знакомски" так сказать Или ещё какой косяк мелкий произошёл. Сразу баста, и другие клубы уже и не такие плохие, как казалось.. :-D

:) блиин, ну прям в точку!
Но с другой стороны - каждый выбирает там, где ему КОМФОРТНЕЕ и уютнее. А все остальные моменты уже вторичны.
0

#389 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 29 June 2007 - 05:43 PM

View PostбЕНдЕР, on Jun 29 2007, 05:59 PM, said:

Фрукт, я имел в виду пользователя Infinity.
Когда ты сказала ей, "охрана не аспект", то... в общем читай пост внимательней.

Имелось в виду в общем, а не лично для кого-то там..
0

#390 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Авторитет
  • Icon
  • Interests:Театр))

Posted 30 June 2007 - 09:02 AM

View PostбЕНдЕР, on Jun 29 2007, 04:17 PM, said:

Зато "охрана вся знакомая" - это для девушки аспект...
И "много знакомых" - для неё тоже, один из важнейших аспектов...
Я заметил, что для большинства посетителей клубов лучший клуб тот, где им уютно.Но уютно своеобразно, т.е. уютно из-та того, что ты большое клоичество времени туда ходишь, или "охрана вся знакомая". Остальные места автоматически становятся или не в их вкусе, или публика там не та ( в данном контексте такое мнение о контенгенте возникает из-за меньшего кол-ва знакомых там, где "публика не та")... короче бла бла бла... :-D
И не важно, что в соседнем клубе DJ заряжает более улётный хаус, или что напитки в баре там вкуснее, или что интерьер там лучше (если признаться в глубине души)... Но такие мнения неустойчивы и имеют свойство быстро менятся, если вдруг охранники тебя в этот раз не так по-дружески приняли, не "по-знакомски" так сказать :) Или ещё какой косяк мелкий произошёл. Сразу баста, и другие клубы уже и не такие плохие, как казалось.. :-D

А для многих охрана, знакомые и сам клуб, в котором бываешь постоянно - и есть наивысшие аспекты уюта)
Я тоже не любительница арта, мне так вообще на него все равно) Только если в зиме покушать. Но я знаю, что все равно это лучшее заведение города. И в плане интерьера (множество залов) и в плане размеров( отдельное, большое помешение), и в плане множества еще)))
Другое дело, что там "контингент не тот".)))
0

#391 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 02 July 2007 - 08:44 AM

View PostФрукт, on Jun 29 2007, 05:07 PM, said:

Я девушка. Есть у меня знакомые в охране студийной. Знакомые ходят в АКС. И что? Я туда хожу? Плевала я туда ходить и смотреть на писявок, которые разговаривают об уроках. Тошнит от этого.

А сама писявкой типа не была никогда.... Заряжайся энергией у молодежи!!! Мы тупеем с каждым годом, и становимся все более несвободными... А дети... они это!!! ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!
0

#392 User is offline   Цыхра 

• Лучший друг Дарта Вейдера
  • Icon
  • Group: Admin

Posted 02 July 2007 - 09:31 AM

вово! Писявки рулят! Только с ними и вожусь )))))
0

#393 User is offline   Designer 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Post icon  Posted 02 July 2007 - 10:17 AM

Идет спор между разным контингентом (имеется ввиду «Писявки» с одной стороны и Люди, с другой стороны, считающие, что комфорт это гармония между спросом и качественным сервисным предложением), у Всех свой спрос, а у АКС предложение только одно (хотя Белый зал меня удовлетворяет полностью)…..Если «Писявка» приходя хочет показать что всех знает, и писаться на людях при виде знакомых, а таких там море, то для меня это приятное общество знакомых и незнакомых людей с которыми приятно сидеть рядом; на охранников мне по барабану как и на официантов, мне не нужны среди них знакомые, это всего лишь обслуживающий персонал, которые должны уметь квалифицировано выполнять свои обязанности!
И никого не ипёт что они чьи-то знакомые, пусть делают там то, что они должны, и делают так, чтоб к ним не было претензий со стороны посетителей!!!
0

#394 User is offline   Фрукт 

• Источник Витаминов
  • Icon

Posted 02 July 2007 - 11:02 AM

View PostЛаЛа, on Jul 2 2007, 09:44 AM, said:

А сама писявкой типа не была никогда.... Заряжайся энергией у молодежи!!! Мы тупеем с каждым годом, и становимся все более несвободными... А дети... они это!!! ЦВЕТЫ ЖИЗНИ!!!

Не обощай, пожалуйста! ;)
0

#395 User is offline   Мальвина 

• Необычная Блондинка
  • Icon
  • Interests:Люблю плюшевых мишек

Posted 02 July 2007 - 11:22 AM

Оценивать уровень клуба знакомыми в охране, не правильно. Просто вы не разграничиваете понятия "Хороший клуб" по таким-то, таким-то аспектам (музыка, DJ, бар, обслуживание и др.) и "Клуб в котором я часто бываю" потому что хочу встретить своих знакомых и мне там спокойно, т.к. знакомая охрана. Это организационные моменты и психологические факторы каждого индивидуально. А вы все сгребли в одну кучу и сопоставляете не сопоставимое. И вообще глупо давать односложную оценку (плохой или хороший клуб). Есть то, что нравится, а есть то, что не нравится, и вам бы хотелось это изменить в клубе. Поэтому я думаю оценки типо клуб класс - т.к. у меня там охрана знакомая, или клуб хреновый - потому что там писявки, тут не уместны. Заканчивайте балаган.
0

#396 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 02 July 2007 - 11:31 AM

View PostФрукт, on Jul 2 2007, 12:02 PM, said:

Не обощай, пожалуйста! ;)

Что есть "обощай"?
Я те больше скажу - с возрастом девушки становятся (как бы это сказать) ..... ну сама понимаешь - целлюлит там, складочки разные на теле и лице...
0

#397 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin
  • Interests:Срать в мозг

Posted 02 July 2007 - 12:05 PM

View PostЛаЛа, on Jul 2 2007, 12:31 PM, said:

Что есть "обощай"?
Я те больше скажу - с возрастом девушки становятся (как бы это сказать) ..... ну сама понимаешь - целлюлит там, складочки разные на теле и лице...

Бгыыыыы :lol: пуля :)
гм.. простите :)

можно я тоже скажу?
а мне нравится отдыхать среди незнакомых людей :)
ОЧЕНЬ ХОРОШО, что контингент арта В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ поменялся.
Нормальные люди отдыхают среди нормальных людей.
не трут никому кости и заняты лишь собой :)
А официата всегда можно стёбнуть для резвости.
Вообще не припомню, чтоб меня плохо обслуживали там.

Бля, вот честно, у меня такое ощущение, что вы анализируете АКС по данным 2005-2006 гг...
когда вы были последний раз в клубе и как часто вы туда ходите? :)
Только ответьте себе!
Не надо писать сюда, это неинтересно.
0

#398 User is offline   Tito and Tarantula 

• Авторитет
  • Icon
  • Interests:архитектура, спорт, пьянство.

Posted 02 July 2007 - 12:10 PM

Одна, обделенная умишком мамзелька, ляпнула глупость ... а все такие подхватили и начали по этой теме диссертации строчить.
Вот теперь и жуйте сами свою катавасию
0

#399 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 02 July 2007 - 01:08 PM

View PostTito and Tarantula, on Jul 2 2007, 01:10 PM, said:

Одна, обделенная умишком мамзелька, ляпнула глупость ... а все такие подхватили и начали по этой теме диссертации строчить.
Вот теперь и жуйте сами свою катавасию

Я так вообщем-то дотумкала что речь не обо мне.... но все же вы, молодой человек, - хам!!! Вы чтоль умишком то наделяете, господин хороший? Ну тогда добавьте его себе, чтобы впредь не оскорбляли невинных девушек!!!
0

#400 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 02 July 2007 - 01:12 PM

View PostЛаЛа, on Jul 2 2007, 02:08 PM, said:

Я так вообщем-то дотумкала что речь не обо мне.... но все же вы, молодой человек, - хам!!! Вы чтоль умишком то наделяете, господин хороший? Ну тогда добавьте его себе, чтобы впредь не оскорбляли невинных девушек!!!

И вообще, столько разговоров о "контингенте", НА СЕБЯ СМОТРЕТЬ ПРОБОВАЛИ СО СТОРОНЫ!!!
Выглядит не очень....
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
  • You cannot start a new topic