Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#361 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon
  • Group: Admin
  • Interests:Срать в мозг

Posted 15 June 2007 - 12:32 PM

Не надо спорить.
Я прекрасно знаю, как обстоят дела в арте.
и довел факты не для того, чтоб вызвать полемику ;)
0

#362 Guest_Barbie_*

• Group: Guests

Posted 15 June 2007 - 04:00 PM

мне Арт не нравится, но отдаю должное значимости сего заведения. Для молодежи оно дейтсвительно культовое :)

В последний визит мне не понравилось, что мне не дали чаю, потому что "это очень долго делать"(!!) Маразм. Ах, да, и еще согнали со столика, сказав, что он заказан, хотя никаких табличек на нем не было поставлено. Ну как же отказать себе в удовольствии нахамить гостю? В общем, отбили желание ходить туда впредь.

В Чаплине с обслуживанием однозначно лучше
0

#363 User is offline   RIV 

• Еще не тусер
  • Pip
  • Group: Members

Posted 16 June 2007 - 07:45 PM

Когдаже реконструкция закончится? Или она уже закончилась? Кто знает?
0

#364 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 17 June 2007 - 05:13 PM

предварительный прогноз - к августу.
0

#365 User is offline   Haima Globus 

• Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 18 June 2007 - 09:26 AM

На День Рождения одного дяди откроют, я почему-то уверен...
0

#366 User is offline   PartyTown 

• Большой Папочка.
  • Icon

Posted 19 June 2007 - 11:12 PM

Блин, сам и спровоцировал оффтоп :)
я без руля на ДР :) потому что в мясо пьяный буду

сегодня подглядел новую барную стойку, которую бармены называют "погремушкой"
прикольная такая :)
0

#367 User is offline   feria 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 20 June 2007 - 10:12 AM

Сто лет не была в Арте...вчера решили зарулить с группой на летнюю площадку))
Нууу...
...наслушались песен от пьяного мужичка, который несмотря на то, что вежливые "очень" вежливые охранники Арта раз ...дцать опять же "вежливо" просили его уйти, причем один раз прямо на наших глазах, типа "смотрите и наслаждайтесь зрелищем", все возвращался и возвращался, любит он Арт наверное))...
...ждали по полчаса каждый сделанный заказ, причем не только горячие блюда и навороченные (гы :lol: ) салаты (которые только смотрятся симпатично, а по вкусу -...), но и напитки...
...убирать пустую посуду со стола официант начинал только после n-ной просьбы (хотя человечек он вроде приятный, но официант это определенно не его профессия), но зато в красно-черном нас терпели до самого закрытия) и посидели мы все же просто замечательно (люблю все-таки своих, теперь уже бывших одногруппников....эх), хотя с барменом (пусть и тоже бывшим :D ) за столом сидеть опасно для здоровья...вечно ему надо какие-нить коктейли продемонстрировать))...ужжас))) :lol: ^_^

ЗЫ девушка-администратор сказала, что открытие намечается на 5 августа...что неудивительно впрочем)))
0

#368 Guest_Barbie_*

Posted 20 June 2007 - 11:52 AM

View Postferia, on Jun 20 2007, 11:12 AM, said:

...ждали по полчаса каждый сделанный заказ, причем не только горячие блюда и навороченные (гы :lol: ) салаты (которые только смотрятся симпатично, а по вкусу -...), но и напитки...
...убирать пустую посуду со стола официант начинал только после n-ной просьбы (хотя человечек он вроде приятный, но официант это определенно не его профессия)

:wacko: ну это проблема не только АРТа. В Белгороде вообще плохо с сервисом. В принципе. Как-то недавно оказалась в случайной кафешке в Харькове и обалдела, как там "облизывают" клиента. Хотя заведение было совершенно рядовое. В Белгороде считается "западло" нормально обслуживать, или же просто администрация недостаточно муштрует свой персонал... не знаю...
0

#369 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Авторитет
  • Icon
  • Interests:Театр))

Posted 21 June 2007 - 06:45 PM

Отлично вчера посиделе и в летней площадке, и в зиме))
ХА-РА-ШО!!!! :rolleyes:
0

#370 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon
  • Group: Official

Posted 22 June 2007 - 12:08 PM

View PostBarbie, on Jun 20 2007, 12:52 PM, said:

:wacko: ну это проблема не только АРТа. В Белгороде вообще плохо с сервисом. В принципе. Как-то недавно оказалась в случайной кафешке в Харькове и обалдела, как там "облизывают" клиента. Хотя заведение было совершенно рядовое. В Белгороде считается "западло" нормально обслуживать, или же просто администрация недостаточно муштрует свой персонал... не знаю...

вот я никогда не понимала тягу белгородцев к их "облизыванию", что это? комплексы? Я наоборот не люблю заискивания.... требовать идеального сервиса при счете в 500 ре на летней площадке... странно... поторопить официанта в лом? вежливо!!! а не стой здесь - иди сюда... пол-часа на приготовление салата нормально... Арт не фаст-фуд... так что не надо заморачиваться.... в отдыхе многое зависит от собственного настроения... если оно хорошее, то испортить его очень трудно!!!
0

#371 Guest_Barbie_*

Posted 22 June 2007 - 12:45 PM

View PostЛаЛа, on Jun 22 2007, 01:08 PM, said:

вот я никогда не понимала тягу белгородцев к их "облизыванию", что это? комплексы? Я наоборот не люблю заискивания.... требовать идеального сервиса при счете в 500 ре на летней площадке... странно... поторопить официанта в лом? вежливо!!! а не стой здесь - иди сюда... пол-часа на приготовление салата нормально... Арт не фаст-фуд... так что не надо заморачиваться.... в отдыхе многое зависит от собственного настроения... если оно хорошее, то испортить его очень трудно!!!

:wacko: во-первых, не имеет значение, сколько денег я оставляю, имеет значение - отношение к клиенту. Если мне нахамили или плохо обслуживали, то я в это место больше просто не пойду. Небольшая потеря для кафе? Быть может. Но я точно ничего не потеряю :)

во-вторых, нигде не писала про салаты и сроки приготовления пищи - читай внимательно посты ;)

в-третьих, если игнорировать хамство, то обслуживание будет только ухудшаться. Отказать сделать чай только потому что им лень - это ненормально.
0

#372 User is offline   Designer 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 22 June 2007 - 12:54 PM

Есть там парень - официант, на летней площадке, всё время с улыбкой, вежливый и извенялся если что-то задерживалось из кухни..... Приятно было, и чаевые с удовольствием оставлять такому (есть за что).
0

#373 User is offline   Tribal 

• Авторитет
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 22 June 2007 - 02:19 PM

сколько людей столько мнений
был на летней террасе АКС на день независимости 2 недели назад
с салатами все нормально, с чаем тоже, обслуживали быстро, не хамили, не облизывали

накануне ньюкасла попил. тоже вроде нормально
единственный минус - барная стойка. лучше конечно когда она из дерева
но это уже мелочи на которые не стоит обращать внимание. т.к. изначально это не паб

This post has been edited by Tribal: 22 June 2007 - 02:20 PM

0

#374 User is offline   Самая счастливая :)(: 

• Авторитет
  • Icon
  • Interests:Театр))

Posted 22 June 2007 - 02:34 PM

View PostDesigner, on Jun 22 2007, 01:54 PM, said:

Есть там парень - официант, на летней площадке, всё время с улыбкой, вежливый и извенялся если что-то задерживалось из кухни..... Приятно было, и чаевые с удовольствием оставлять такому (есть за что).

У меня тоже никогда проблем с обслужзиванием не было)
0

#375 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 22 June 2007 - 07:40 PM

View PostЛаЛа, on Jun 22 2007, 12:08 PM, said:

облизывания не требуется. хочется платить за адекватное обслуживание, за сервировку, за вкусную пищу. откуда мальчик из "Бризоля" знает, что не надо хамить, или те ребята из "Домино" и "Белогорья"? Люди на своем месте. Почему другие "кадры" позволяют себе такие реплики, как: "чай? это очень долго", "а почему вы не оставили чаевых??" Потому что заведение не заинтерессовано в постоянном обслуживающем персонале.
.......а гонять официанта, поторапливать, напоминать о себе .. :wacko: он должен видеть, что его клиенты уже чего-то хотят. и это касается не только арта.

This post has been edited by Kleo: 22 June 2007 - 07:42 PM

0

#376 User is offline   Redhead 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Posted 22 June 2007 - 08:09 PM

Что то вы всё о еде да о еде, я например, перед тусингом стараюсь хорошенько подкрепиться дома :)
А нравится мне в студии звук... нигде не слышал такого. Шаг в дискозал и ты в другом мире :)
0

#377 User is offline   Kleo 

• Коренная фроляйн
  • PipPipPipPipPipPipPip

Posted 22 June 2007 - 09:43 PM

сейчас обсуждается не танцпол. создана новая тема , в которой все, кому есть что сказать могут оставить свои комментарии.
0

#378 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 24 June 2007 - 08:18 AM

View PostЛаЛа, on Jun 22 2007, 01:08 PM, said:

Имхо, очень дельные слова. И не только потому, что я студиец. Просто Бываю иногда в разных местах. Порой даже приятней подойти к стойке и сделать заказ, либо окликнуть официантку (конечно не в случае засраной пепельницы, отсутствия сол-пэрець-зубачитска). Иногда это повод для времяпрепровождения-общения. Гламурные облизывания-отсасывания тоже крепко раздражают. Все должно быть сбалансированно. Никто перед клиентом стелиться не обязан. Профессионально и вовремя обслужить- да! Но не более того! Фраза "клиент всегда прав" даже в похоронном бюро не канает. Так, что давайте смотреть на жизнь реально, либо платить нереально, чтобы "облизывали".
P.s. 1. Это мое субъективное мнение.
2. Считаю, что персонал клубов надо "дрючить" нещадно (уверяю Вас, так и происходит)
3. Мы все время в развитии! Помогайте нам, а мы в долгу не останемся!
С уважением MEL!
0

#379 User is offline   Designer 

• Знаток
  • PipPipPipPip

Post icon  Posted 25 June 2007 - 01:40 PM

View PostMel, on Jun 24 2007, 09:18 AM, said:

Имхо, очень дельные слова. И не только потому, что я студиец. Просто Бываю иногда в разных местах. Порой даже приятней подойти к стойке и сделать заказ, либо окликнуть официантку (конечно не в случае засраной пепельницы, отсутствия сол-пэрець-зубачитска). Иногда это повод для времяпрепровождения-общения. Гламурные облизывания-отсасывания тоже крепко раздражают. Все должно быть сбалансированно. Никто перед клиентом стелиться не обязан. Профессионально и вовремя обслужить- да! Но не более того! Фраза "клиент всегда прав" даже в похоронном бюро не канает. Так, что давайте смотреть на жизнь реально, либо платить нереально, чтобы "облизывали".
P.s. 1. Это мое субъективное мнение.
2. Считаю, что персонал клубов надо "дрючить" нещадно (уверяю Вас, так и происходит)
3. Мы все время в развитии! Помогайте нам, а мы в долгу не останемся!
С уважением MEL!

Disagree, благодаря таким изречениям, тормозится стимуляция повышения квалификации всех сфер обслуживания! <_<
0

#380 Guest_Barbie_*

Posted 25 June 2007 - 03:54 PM

View PostKleo, on Jun 22 2007, 08:40 PM, said:

облизывания не требуется. хочется платить за адекватное обслуживание, за сервировку, за вкусную пищу. откуда мальчик из "Бризоля" знает, что не надо хамить, или те ребята из "Домино" и "Белогорья"? Люди на своем месте. Почему другие "кадры" позволяют себе такие реплики, как: "чай? это очень долго", "а почему вы не оставили чаевых??" Потому что заведение не заинтерессовано в постоянном обслуживающем персонале.
.......а гонять официанта, поторапливать, напоминать о себе .. :wacko: он должен видеть, что его клиенты уже чего-то хотят. и это касается не только арта.

Подписываюсь :)
Особенно это касается таких рейтинговых, можно так сказать, заведений как АРТ Студия. Кроме всяких фишечек нужно и сервис блюсти :)

View PostDesigner, on Jun 25 2007, 02:40 PM, said:

Disagree, благодаря таким изречениям, тормозится стимуляция повышения квалификации всех сфер обслуживания! <_<

Именно, нельзя попустительствовать в таких делах. Иначе никакого прогресса не будет.
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic