арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
#162 Guest_Maxx_*
Posted 09 October 2006 - 09:42 AM
Posted 15 October 2006 - 10:16 AM
Разговор двух охранников:
- Хорошо ты его въ*бал, да? ...гыгыгы...
- Да, гыгыгыыг, прямо в лоб, гыгыгы.
- Гыгыгыгы!
- Гыгыгыгы!
- Хорошо, да?
- Ооо, гыгыгыг, даше кулак болит! Лянь! (показывает красную кулачину).
- О, гыгыгы! А за что хоть?
- Да прикинь: я его не пустил, а он у меня фамилию спрашивать!
- Ааануууээ, гыгыгыгы!
Потрясающе :wacko:
- Хорошо ты его въ*бал, да? ...гыгыгы...
- Да, гыгыгыыг, прямо в лоб, гыгыгы.
- Гыгыгыгы!
- Гыгыгыгы!
- Хорошо, да?
- Ооо, гыгыгыг, даше кулак болит! Лянь! (показывает красную кулачину).
- О, гыгыгы! А за что хоть?
- Да прикинь: я его не пустил, а он у меня фамилию спрашивать!
- Ааануууээ, гыгыгыгы!
Потрясающе :wacko:
#168 Guest_Maxx_*
Posted 25 October 2006 - 01:59 PM
пантера, on Oct 25 2006, 03:07 PM, said:
Арт??Всегда очень много людей, особенно по средам. Очень много малолеток, которым нет еще и 17. Школьники их там полно, может как-то сделать фейс-контроль? Требовать какой-нибудь документ,на худой конец студенческий
интересно? как вы определяете точный возвраст без документов)
п.с. на своем уже не молодом фоне, все кажутся несовершеннолетними (это я щас про себя)))
Posted 26 October 2006 - 06:07 PM
пантера, on Oct 25 2006, 01:07 PM, said:
Арт??Всегда очень много людей, особенно по средам. Очень много малолеток, которым нет еще и 17. Школьники их там полно, может как-то сделать фейс-контроль? Требовать какой-нибудь документ,на худой конец студенческий
что-то помнится в прошлом году наших первокурсников по студню даже не пропускали, типа на первом курсе ещё не всегда исполняется 18
так что про малолеток не гоните
Posted 05 November 2006 - 02:04 PM
Всем снова привет! давно тут небыл! КАКИЕ перемены............
а еще давно небыл в арте! но вот 3 числа меня туда завели потусить! нус господа выдаю свое мнение!
хорошее:
звук стал лучше! не рубит а вливается в организм! (хотя басы и рубят) но все равно приячтно!
Респект DJ Syni если ощибся простите! девочка сделала охеренный прыжок! играет клево! молодец! так ждержать! особое спаибо за брейкз! очень клевый!
обслуживание намного лучше! заказали пиво и к пиву! через 10 мин принесли! это хорошо! даже чайвые не жалко!
охрана стала коректнее! случайно зацепил, извенились разошлись и никаких наездов!
плохоее:
монго пяных во внеменяемом состояни! охрана по чемуто не выводит!
наблюдал картину! лика стриптиз танцует! ей мещают синяка! она сигналит охране, а он кивнул им головой и ..... все! пока бедная девочка попускать ребят не стала они не отстали! ЭТО НОРМАЛЬНО!?
и еще! танц поддержка! ну неприлично когда складка живота образует миниюбку! ябы соединил черненькую из 1 состава (они в ченом были) со беленькой со 2 (в светлом)
ребят я поинмаю что люди идут в клуб выпить и потусить! но! когда человек перебрал то он сам не тусит и др. не дает! надо их выводить вежливо и корректно! вот мое впечатление!
или дирекция стала прислушиватся или мне кажется! но арт изменился чуток в +!
а еще давно небыл в арте! но вот 3 числа меня туда завели потусить! нус господа выдаю свое мнение!
хорошее:
звук стал лучше! не рубит а вливается в организм! (хотя басы и рубят) но все равно приячтно!
Респект DJ Syni если ощибся простите! девочка сделала охеренный прыжок! играет клево! молодец! так ждержать! особое спаибо за брейкз! очень клевый!
обслуживание намного лучше! заказали пиво и к пиву! через 10 мин принесли! это хорошо! даже чайвые не жалко!
охрана стала коректнее! случайно зацепил, извенились разошлись и никаких наездов!
плохоее:
монго пяных во внеменяемом состояни! охрана по чемуто не выводит!
наблюдал картину! лика стриптиз танцует! ей мещают синяка! она сигналит охране, а он кивнул им головой и ..... все! пока бедная девочка попускать ребят не стала они не отстали! ЭТО НОРМАЛЬНО!?
и еще! танц поддержка! ну неприлично когда складка живота образует миниюбку! ябы соединил черненькую из 1 состава (они в ченом были) со беленькой со 2 (в светлом)
ребят я поинмаю что люди идут в клуб выпить и потусить! но! когда человек перебрал то он сам не тусит и др. не дает! надо их выводить вежливо и корректно! вот мое впечатление!
или дирекция стала прислушиватся или мне кажется! но арт изменился чуток в +!
Posted 27 November 2006 - 06:37 PM
с открытием нового клуба, все как-то отвернулись от арта ... постоянно какие-то едкие комментарии, спесь ))) хотя еще совсем недавно кипятком писали ... пафосничали !!! тем паче меня обрадовала эта цитированная мессага в совседнем топе про Чаплин ...
по общей ситуации хочется сказать, что народец наш был быдлом - им же и остался, несмотря на стильные шмотки и джинсы со стразами на жопе !!! ессно не всех под одну гребёнку, но общее впечатление складывается такое ...
и что самое обидное - это то, что - хочу я этого ... или нет - я, как собсно и любой другой, являюсь частью этого стада ...
...
пошел в арт - тьма народу, все по-старому...
здорово, конечно что новые места открываются,
но... как говорится : старый друг ....
пошел в арт - тьма народу, все по-старому...
здорово, конечно что новые места открываются,
но... как говорится : старый друг ....
по общей ситуации хочется сказать, что народец наш был быдлом - им же и остался, несмотря на стильные шмотки и джинсы со стразами на жопе !!! ессно не всех под одну гребёнку, но общее впечатление складывается такое ...
и что самое обидное - это то, что - хочу я этого ... или нет - я, как собсно и любой другой, являюсь частью этого стада ...
Posted 28 November 2006 - 07:10 PM
Tito and Tarantula, on Nov 27 2006, 08:37 PM, said:
былять в самую точку !!! в прошлую субботу был вообще ######
#178 Guest_Barbie_*
Posted 03 December 2006 - 10:31 PM

Sign In
Register
Help
MultiQuote