Forum.PartyTown.Ru: арт-клуб "Студия" - Forum.PartyTown.Ru

Jump to content

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic

арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции

#141 Guest_AHILLES_*

• Group: Guests

Posted 20 May 2006 - 11:40 AM

View PostAHILLES, on May 19 2006, 10:59 PM, said:

охрана "отвлекала" наряд милиции, дежуривший вокруг АКС...Охранники сказали, что надо забрать одного пьяненького...Пока милиция его "оформляла", произошло убийство!

это, кстати, версия мусоров, дежуривших в ту ночь.
0

#142 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon
  • Group: Official

Posted 22 May 2006 - 05:59 AM

View PostПиSSSталЕт, on May 18 2006, 08:19 PM, said:

Макс, но по сути дела: ведь мне и не нужно вдаваться в подробности. Для посещения клуба совсем не обязательно знать всё о его персонале, финансовой отчётности и отношениях с налоговой полицией. Я говорю о минусах, которые видны невооруженным глазом. Амбиции есть? Есть. Качество должно совпадать им.

Дело говоришь! Без комментариев!
0

#143 User is offline   Mel 

• Арт-клуб "Студия"
  • Icon

Posted 22 May 2006 - 06:10 AM

View PostDesigner, on May 19 2006, 09:54 PM, said:

Писец, читаю ответы на критику про охрану и в ах..е. Другие заведения благодарны за неё, мол спасибо, что помогаете, спасибо, что обратили внимание...постараемся исправить (клиент всегда прав). А у нас, всё воспринимается в штыки, голимые отмазы и наиглупейшие обьяснения. Всё это до тех пор, пока в городе не откроется нормальный клуб, потом людей АКС не вернёт, ему не будут верить.
Останутся малолетки и быдло.

Знаешь, лично я не вижу принципиальной разницы между "спасибо за сигнал" и "мы все-таки старались", если результат один. Я по крайней мере стараюсь объяснить причины со своей колокольни. Без претензий на собственную правоту-просто мой взгляд на вещи. Но я по-крайней мере знаю о чем говорю. И заметь-никому из нас медали не раздаю. Клубы в городе открываются, и , дай бог, открываться будут. Просто мне кажется, что им не светит услышать много лести (по-крайней мере от тебя) после примерно года работы. Тенденция, однако!
0

#144 User is offline   ЛаЛа 

• Ну мы знаем, кто ;о)
  • Icon

Posted 03 June 2006 - 01:06 AM

View PostНе трогайте!, on May 17 2006, 11:58 PM, said:

валяюсь.........
Мел, я не истеричка если, что АРТ упал ниже плинтуса.. если ты не заметил именно после появления этой долбанной охранны!

P.S вот еще... очень ЖАЛКО, что не закрыли!

Странный ты чел!!!
Я только что вернулась из Арта, было , как всегда - оч.хорошо - приятные лица, шикарная музыка, любимые бармены, полно адекватного народа, все милые - пьют, веселятся и танцуют!!!
Настоящая клубная атмосфера - люди пришли - и они знают зачем пришли....
А тебе зачем, чтобы Арт закрыли?
Не хочешь ходить - не ходи!!!
Не хочешь любить Арт - НЕ ЛЮБИ!!!
Старенькая ты, злобная.... :D
0

#145 Guest_Сова_*

Posted 14 June 2006 - 12:03 PM

В АРТ ходят потому что больше некуда
0

#146 Guest_Корица_*

Posted 17 June 2006 - 09:08 AM

View PostНе трогайте!, on May 16 2006, 03:54 PM, said:

омлять... вот такие пироги.......... НЕ ногой в этот ужасный клуб.... фу усе упал у меня в глазиках этот ваш долбаНный арт...тьфу на него... и на всех там))))))))))
Мужичело жалко, конешно если он не виноват!!!! криминал один!

кстати еще вот... мне не нравилась и не нарвится артовская охрана... и не какая она не надежная на фиг... охрана которая так себя вульгарно видет... эт уже не охрана. ВЕРНИТЕ СТАРУЮ!!!
АРТ закрыт на месяц - вот этот факт радует))))

и ток попробуите меня забанить))))))!!!! укушу)))

Вот он - русский менталитет! :) Это могло случиться, где угодно!!!Причем здесь АРТ???

А охрана...вот уж действительно...сучья
а вообще, там правда как-то неуютно(то ли дело милый Зенон :) ), но вот ведь парадокс...а раз в месячишко ( а может и реже)так и тянет побывать в Арте ;)
0

#147 Guest_Maxx_*

Posted 22 July 2006 - 05:55 PM

5 августа - автапати)))
0

#148 User is offline   Designer 

• Group: Members

Posted 25 July 2006 - 10:32 AM

Был в Ялте на международном автапати, cool.. посмотрим что покажет 5 августа =)
0

#149 Guest_osa_*

Posted 28 July 2006 - 01:46 PM

все отзывы напоминают отзывы про Парк Авеню Диско (интресно функционирует ли он сейчас?)
про него тоже очень плохо отзываются, типа охрана хреновая, обслуживание плохое. и тд в этом стиле
хоть я там и был пару раз, но норм клуб в принципе, моно прийти пивка попить, потусить...ну конечно музыку поменять бы еще, но ходить можно конечно
но благодарявсем этим плохим отзвывам, он получил репутацию самого скандального клуба, и народ туда всегда ходит, несмотря ни на что, всем охота на это посмотреть, хоть все и знают, что моно и люлей там отхватить и тд

так что черный пиар - вещь офигительски хорошая
0

#150 Guest_Maxx_*

Posted 28 July 2006 - 03:53 PM

View Postosa, on Jul 28 2006, 04:46 PM, said:

все отзывы напоминают отзывы про Парк Авеню Диско (интресно функционирует ли он сейчас?)
про него тоже очень плохо отзываются, типа охрана хреновая, обслуживание плохое. и тд в этом стиле
хоть я там и был пару раз, но норм клуб в принципе, моно прийти пивка попить, потусить...ну конечно музыку поменять бы еще, но ходить можно конечно
но благодарявсем этим плохим отзвывам, он получил репутацию самого скандального клуба, и народ туда всегда ходит, несмотря ни на что, всем охота на это посмотреть, хоть все и знают, что моно и люлей там отхватить и тд

так что черный пиар - вещь офигительски хорошая

Статус самого скандального клуба он получил не только из-за этого. Когда на сцене ведущий горлопанит маты во всё услышание, приглашая молоденьких раскрепощённых девочек сделать миньет такому же мальчику на сцене при всём честном народе. Муза тяжела, но качает так, что грудную клетку просто разрывает изнутри
0

#151 User is offline   ЭтоЯ 

Posted 01 August 2006 - 03:54 PM

Был последний раз в арте ранней весной заметил, что охрана стала хуже по сравнению с прошлым годом.
(стоят болтают с корешами, отпускали шутки по поводу посетителей, думаю если была бы драка они бы просто отвернулись и гы-гы кали дальше)
Честно а в последнее время не было особого желания туда наведоваться
0

#152 Guest_лиса_*

Posted 08 August 2006 - 10:18 AM

а.к.с. настоящий ветеран, достойный уважения.
персонал, в том числе охрана, не быдло, отнюдь. меня саму не раз спасали чесслово.
единственное место, в котором кроме пьяных волейболистов, ничего не напрягает (они просто в зенон не помещаются, ввиду низких потолков)
0

#153 User is offline   qaz 

Posted 10 September 2006 - 02:55 AM

Я, вместе со своей подругой, с наилучшими намерениями решили посетить АКС, одно из лучших заведений нашего города, но нарвались на хамство и равнодушие Администрации заведения. Посетители клуба, имеющие знакомства с администрацией, возомнили себя хозяевами заведения и решили показывать всем подошву кирзовых сапог, в результате чего их вывели из заведения, и, пожав им руки, ввели назад. Вместо того, чтобы разобраться в ситуации, мы встретили полное бездействие администрации. Таким образом, мы в очередной раз убедились в халатности службы безопасности и Администрации заведения по выполнению своих служебных обязанностей.
0

#154 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 13 September 2006 - 08:55 PM

View Postлиса, on Aug 8 2006, 01:18 PM, said:

а.к.с. настоящий ветеран, достойный уважения.
персонал, в том числе охрана, не быдло, отнюдь. меня саму не раз спасали чесслово.
единственное место, в котором кроме пьяных волейболистов, ничего не напрягает (они просто в зенон не помещаются, ввиду низких потолков)

Про волейболистов ты прикольно задвинула , но и они обидеться могут ... :D
0

#155 Guest_GaB_*

Posted 17 September 2006 - 03:33 PM

Респект Арту, а Илюхи не надо ничего менять... если что то кому то не понятно...
В Ы Э Т О У С Л Ы Ш И ТЕ Е Щ Е Н Е О Д Н О К Р А Т Н О !!!!
0

#156 User is offline   Dallas 4PM 

Posted 17 September 2006 - 07:35 PM

был 16 го на вечерине - проарт писать не буду напишу про дж
Спасибо Альбе и в особенности Максу который был с нами до конца. Спасибо за отличный саунд , просто нереальные треки (не знаю где вы их берете - но это нечто) - техно электро брейкс - чувствуется влияние Сендера. Респект за продвижение правильной клубной музыки в массы. Вы реально лучшие Дж в белгороде.
Пс - это возможно выложить приблизительный треклист того дня? Заранее ТНХ
0

#157 Guest_лиса_*

Posted 24 September 2006 - 04:41 PM

Волейболисты обидятся?! Да ну. Они это не читают.
А "ДЖ" действительно супер.
Хотелось бы еще на ХОРОШУЮ R'n'B вечерину в студии попасть. Не хочется за этим в Зенон ходить.
А охрану не обижайте!!! B)
0

#158 User is offline   PANzer 

• F.R.E.A.K.
  • Icon
  • Group: V.I.P.

Posted 24 September 2006 - 09:23 PM

Ета страничка форума немного потухла , нужно что бы кто нибудь приехал в АКС , кстати ничего там нового небудет в скором времени , а то в последний раз был только 9.09 с тех пор ничего не слышно .
0

#159 Guest_Alba_*

Posted 24 September 2006 - 10:27 PM

View PostPANzer, on Sep 24 2006, 10:23 PM, said:

Ета страничка форума немного потухла , нужно что бы кто нибудь приехал в АКС , кстати ничего там нового небудет в скором времени , а то в последний раз был только 9.09 с тех пор ничего не слышно .

в огороде бузина а в Киеве дядька...
больше добавить нечего...
0

#160 User is offline   Saymon 

• коллега-финансист

Posted 25 September 2006 - 10:17 PM

View Postлиса, on Sep 24 2006, 07:41 PM, said:

Волейболисты обидятся?! Да ну. Они это не читают.
А "ДЖ" действительно супер.
Хотелось бы еще на ХОРОШУЮ R'n'B вечерину в студии попасть. Не хочется за этим в Зенон ходить.
А охрану не обижайте!!! B)

И чем же эти скромные волейболисты напрягли Лисичку?
0

• (55 Pages)
  • +
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
  • You cannot start a new topic
  • You cannot reply to this topic