арт-клуб "Студия" Впечатления и эмоции
Posted 16 May 2006 - 08:42 PM
ПиSSSталЕт, on May 16 2006, 08:43 PM, said:
Нереально видимо...как я понял тут парадокс выходит...
цивилизованная охрана(дядечки с шокерами=))->нравится основной массе посещающих клуб,но не уважается потенциальным быдлом=)
нецивилизованная охрана-> не нравится публике зато вызывает уважение или даже трепетный страх у потенциального быдла..
Так что увы и ах,с волками быть по волчьи выть...
Лично я вижу другое решение проблемы...Менять их почаще,т.к. постепенно в заведение валом идут их знакомые,приятели и т.д. которые позволяют себе лишнего и всячески нарушают правила клуба...
Но тут есть одно весомое НО,т.к. Белгород город маленький то все равно они все друг друга так или иначе знают,а если в охрану попадает незнакомый человек то неизбежно через некоторый промежуток времени он вольется в этот круг....И тут вопрос лишь в том насколько часто их менять,так сказать найти компромисс между тем когда они зажрутся и почувствуют волю и тем,чтобы постоянно набирая новых не иметь много проблем с обучением новых людей специфике работы в заведении...
Но искать золотую середину не нам,а дирекции клуба...
Posted 16 May 2006 - 09:48 PM
И еще вопрос лично к меломанову: По чему в Москве в клуб запрещено проносить колющее,режущее, и тд. а у вас? нет деже металоискателя! (хотя эта проблема актуальна для всех заведений нашего града!)
И еще ваша охрана обучена поведения в таких ситуациях?
а теперь ко всем!Ну я понимаю что в клубах всегда сидит криминал, если не уруля то в гостях регулярно, по другому не лязя не дружишь с "крышей", не дружешь с головой! но мне вот интересно по чему я должен придя в заведение ищо слушать бяные бычки нашей братвы я БЛ+++++ЬЬЬЬ!!!!!ОТДЫХАТЬ ПРИШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!не ужели сложно организовывать посиделки как то в закрытом зале????не раз видел братву в клубе и мне это не очень приятно,хотя не спорю среди них много уважаемых людей но тем не менее....
цивилизованная охрана(дядечки с шокерами=))->нравится основной массе посещающих клуб,но не уважается потенциальным быдлом=)
нецивилизованная охрана-> не нравится публике зато вызывает уважение или даже трепетный страх у потенциального быдла..
Так что увы и ах,с волками быть по волчьи выть...
А мне ровно какие проблемы будут у клуба с быками! мне приятно отдыхать осозновая что я,моя девушка.мои друзья, мое нетрезвое тело, и прочие органоиды моего бытия в безопасности и что если какой то фор мажор охрана будет заинтересована в моей безопасности а не в том: "Шобы браток кореш ахраны ну этих из арта мог спокойно ходить по клубу и бить усем лица"
И по моему за те дежки которые каждый из нас оставляет в клубе мы в праве расчитавать на спокойный и красивы отдых,а не смотреть разборки братвы и драки быков! :rolleyes:
Posted 17 May 2006 - 12:24 AM
А они и так заинтересованы в обеспечении безопасности в клубе,только способы решения проблем может быть весьма разным...
Вот если вы свяжетесь с "карешками Ахраны" то проблему решат просто,вас выкинут а они останутся...и конфликт исчерпан..чем не вариант?
Справедливость понятие весьма пластичное....
Еще вариант,выкинут вас с конфликтной стороной на улицу,и там разбирайтесь,мол взятки гладки уже не внутри клуба и с них спроса нет...
Иногда бывают моменты просветления,что одного сдерживают,а другого быстро отправляют из клуба,мол беги быстрей,уезжай,а то попозже найдет головы не сносишь,но что гораздо чаще они выгоняют всех на улицу и там начинается драка...На что охрана взирает как на бесплатное шоу,и это длится до первого пинка от Администратора и только тогда они неохотно идут их разнимать..Так что лучше какие-то проблемы решать в присутствии Администратора...
А насчет денег кто и сколько оставляет,это весьма спорный вопрос...
И место для обсуждения его явно не здесь...
По теме..
Отличное предложение...ПУСТИТЬ ПАТРУЛЬ прям вокруг Заведения+по особо опасным дням бобик с нарядом из крепких парней,что по мне так это существенно уменьшит уровень всяческих проишествий..
Posted 18 May 2006 - 05:24 AM
Не трогайте!, on May 17 2006, 11:58 PM, said:
Мел, я не истеричка если, что АРТ упал ниже плинтуса.. если ты не заметил именно после появления этой долбанной охранны!
P.S вот еще... очень ЖАЛКО, что не закрыли!
Мне, почему-то кажется, что если-бы закрыли - некоторые челы данного топа потихоньку жилы из себя стали-бы тянуть (поскольку яд девать некуда). Вы сами сотни раз отвечали на свои реплики - каков народ-такова и охрана. Имхо во многом неадекватно поведение всех в "Студии" (персонал-посетители). Вы наблюдаете лишь отдельные моменты, в большинстве случаев, не подозревая откуда гром (для примера - арт закрыли) ГИПС СНИМАЮТ-КЛИЕНТ УЕЗЖАЕТ. Понятно, что лучшая охрана, это пара доберманов, но даже они слушают кинолога, и даже они иногда могут лицо обглoдать. Достал тебя Арт - не лезь ни к нам ни в топ PLEASE!
ПиSSSталЕт, on May 17 2006, 12:52 AM, said:
Места у нас есть - но как ты себе это представляешь в Белгороде? Разве, что автоматы как в "Пятом элементе" - чуть не так - руки на желтые круги (кстати, по моему нехилый вариант). Но тогда здесь же начнут обсуждать диктатуру Арта и какие мы оборзевшие, что нас туда не пускаем.
P.S. Давно и принципиально не заходил на форум. Не удержался. Надеялся на перемены к лучшему. Ошибся. Жаль, что у нас желчь как кровь не принимают - большинство из форумцев давно стали-бы заслуженными донорами. Всем желаю удачи!!!
Posted 18 May 2006 - 09:22 AM
Не заходил на форум?? Ну правильно! Нафик выслушивать критику?? У вас была, есть и будет публика, а задуматься о каких-то улучшениях, да зачем? Ведь действительно маловероятно, что "Студия" останется без прибыли.
Я люблю АКС, это очень хорошее заведение, даже по общероссийским меркам. Я уже сотню раз об этом говорил. Но, если всё будет двигаться в том направлении, в котором двигается сейчас... Лучше промолчу.
Ведь мы не просим чего-то сверхъестественного, мы просим привить хоть какие-то правила приличия своему персоналу! С прошлой охраной всё было иначе. Нужно хоть как-то уважать своих клиентов. Раз уж решили удерживать клуб на определённом уровне, то это нужно делать по всем направлениям.
Бля, крик души какой-то получился... :)
#133 Guest_Maxx_*
Posted 18 May 2006 - 01:55 PM
по делу не переходя на личности: вы видите только надводную часть айсберга, и даже представить себе не можете, что под водой... и каково водоизмещение этой "глыбы".
#135 Guest_Valak Abass_*
Posted 18 May 2006 - 04:28 PM
Y-Bliss, on May 18 2006, 07:17 PM, said:
обсуждается поведение охраны в общем, а не в данном конкретном случае с убийством. стреляли снаружи. охрана, которая находилась внутри, никак не могла помешать.
попробуй еще раз прочитать топики... может поможет тебе...
Posted 18 May 2006 - 05:19 PM
Maxx, on May 18 2006, 03:55 PM, said:
Макс, но по сути дела: ведь мне и не нужно вдаваться в подробности. Для посещения клуба совсем не обязательно знать всё о его персонале, финансовой отчётности и отношениях с налоговой полицией. Я говорю о минусах, которые видны невооруженным глазом. Амбиции есть? Есть. Качество должно совпадать им.
Posted 19 May 2006 - 02:41 PM
Posted 19 May 2006 - 06:54 PM
Останутся малолетки и быдло.
#139 Guest_AHILLES_*
Posted 19 May 2006 - 07:59 PM
Ti_amo, on May 19 2006, 05:41 PM, said:
охрана "отвлекала" наряд милиции, дежуривший вокруг АКС...Охранники сказали, что надо забрать одного пьяненького...Пока милиция его "оформляла", произошло убийство!

Sign In
Register
Help
MultiQuote